Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. tulup

tulup Member

А что делают?

2. UTLC

UTLC New Member

Бордюри і тротуар по вул. Лесі Українки

3. Шановні сусіди!!!! Велике прохання пред тим як починати ремонт, проводити з ремонтниками інструкцію особистої гігієни, адже не дуже приємно заходити в підїзд, коли на першому поверсі зустрічає тебе мішок з г... і запах стоїть аж до 4 поверху!!! Хтось дуже розумний додумався й до такого!!!

4. соседи 39м ,вы уже планировку перепланируете ,как-нибудь?

5. Соседи, вывоз строймусора планируете? давайте в субботу 17.05. скооперируемся! кто уже готов?

6. tulup

tulup Member

Кто-то уже "готов" - вывалил со стороны Л. Украинки кучу мешков с мусором на углу возле дома!

7. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Это мусор строителей которые делают ремонт в подвальном помещении.

8. Sunny11

Sunny11 Member

Всім доброго дня!
    Як я розумію, практично вже всі отримали ключі? Розкажіть, будь-ласка, як відбувалася передача ключів Вам у руки? Що Ви дивилися, що перевіряли?

9. хахахаах) хороший вопрос) почти все видели свою квартиру до момента получения ключей. лично я получила ключи, пошла проверила подходят ли они к замкам, и ещё раз прошлась по квартире. в любом случае, если вы сейчас и найдёте какие-то погрешности, они могут исправить. просто квартира сдаётся в таком голом виде, что проверять нечего)))

10. Ребят, а тарифы уже кто-то знает? а то скоро начнут приходить платёжки... особенно интересно сколько за придомовую попросят))

11. >hbq

>hbq New Member

Добрый всем день. Кто-то из Вас столкнулся с проблемой вытяжки в ванной и кухне?
    У меня вытяжка не всасывает, а наоборот дует в квартиру...
    Как быть...
    Завтра буду искать кого-то из застройщиков...(((

12. Good Kid

Good Kid Member

Владельцы квартир в 4-м парадном на верхних этажах, будьте осторожны включая электро-"автоматы" у себя на этажах, внутри щитов течет вода, электросчетчики и реле все в воде:mad: !!!!!!! Завтра подадим заявку чтобы разбирались как туда вода попадает.

13. Паша111

Паша111 Member

я им уже звонил и говорил... 2 раза... услышал только что разберемся как нибудь...

и беспокоиться надо не только владельцам верхних этажей... вода то в низ течет... еще позатапливает квартиры... так что не ленитесь тоже их напрягайте! пока не стало поздно

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
  14. Good Kid

Good Kid Member

Мы просто только заметили, конечно будем напрягать. У нас на 7-м там целый водопад, на втором тихо и сухо.

15. Паша111

Паша111 Member

и еще! жители 4 подьезда у меня на 9 этаже сломан кран на воду тот что в щитке! так что если я вас затоплю не судите строго! сломал его не я а они! и заявку на ремонт я подал 3 недели назад! так ни кто и не чинил ничего... а я не могу его чинить самостоятельно так как он стоит перед счетчиком воды и вся ответственность в случае самостоятельного ремонта ляжет на меня!

сей час в 23.14 проверял водя течет по стояку по полной программе....

16. Паша111

Паша111 Member

мда... а еще потекло с потолка в ванной... просто ахринеть...

17. Доброго дня. Шановнісусіди, хто вже прописувався за нашою адресою, поділяться інформацією, яка процедура(докого йти, куди звертатись). Дякую.

18. ingreta

ingreta New Member

Добрый день.Осталось 5 мешков ротбанда кв 243.Есть хорошие скидки на сантехнику,плитку,и другое. 0506874900 Вадим.

19. пишите в другую ветку - Барахолка

20. ну что, ребята, наплавались? :confused:
    хорошо что хоть сейчас это случилось, а не через полгодаa podymat?

Поделиться этой страницей