ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Оставьте пожалуйста для меня. Мне они необходимы. Спасибо. Информацию напишу в личку.

2. Marina 191

Marina 191 New Member

Подскажите пожалуйста, как называется садик, который рядом с домом..
    Сложно в него записать ребенка?

3. Dizeloid

Dizeloid Member

Рядом с домом школа №4.
    Самый близкий по расстоянию садик возле школы №3, называется кажется Росинка (точно не помню, ходил в него последний раз 30 лет назад :) )
    Говорят нужно записываться как только рождается ребенок.

4. Marina 191

Marina 191 New Member

Спасибо большое за инф.!
    Нашла сайт на котором регистрируются в садик https://reg.isuo.org/

5. Dizeloid

Dizeloid Member

Настоятельно рекомендую идти в садик и говорить там с реальными людьми. А то зарегистрируетесь на сайте, придете через пару лет отдавать ребенка а на вас вытаращат глаза и спросят - какой такой сайт?

6. Slon79

Slon79 Member

Вот так и надежный застройщик! в Гаск никто не подавал дажэ еще документов на ввод 2-ой очереди в экспуатацию!!!

Звотю ТГ а та говорит что не известно когда податут, мол во всем виновата инициативная группа, они написали много жалоб и теперь они занимаются только тем что отвечают на жалобы4to napisano perom

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  7. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Что за бред?
    Писали 4 письма, причем сдесь Т.Г. Она что ли подает заявки и на ввод в эксплуатацию и отвечает на письма. Она одна работает в ПП Эркер?
    Очередные отговорки, уже начинает надоедать.
    Скоро наверное надо будет подавать в суды на неустойку, вот тогда точно будет много работы у них всех ь(сроки то у них заканчиваются 31 мая, а вот с 01 июня уже имеем права подавать.)

8. Dizeloid

Dizeloid Member

А в договоре есть четко прописанная дата сдачи дома?

9. Ольчик 1608

да четвертый квартал 2013 года,

10. Ребята! Хватит уже нервничать! Пускай сдают дом и пускают его в эксплуатацию. А то только себе нервы портите )) Ждать - значит ждать))

11. Dizeloid

Dizeloid Member

Не все могу ждать, многие снимают квартиры.. за эти деньги уже начали бы ремонты делать.

Натик28 нравится это.
  12. Ольчик 1608

Ну и сколько ждать?, каждый раз когда оговариваются хотябы примерные сроки, ближе к ним, опять все меняется.
    Пусть занимаются сдачей 2 очереди, а не усиленно строят 3.

13. Натик28

Натик28 Member

а вы не устали от ихнего вранья???? я считаю давайте делать собрание!!!! а то с такими темпами до конца етого года не сдадут его!!

14. Ольчик 1608

Интерестно сколько квартир продано во 2 очереди? Складывается такое впечатление, что от силы 30 штук. Может это и есть причиной неввода в эксплуатацию, так как нет 50% заселенности.

У других застройщиков есть на сайте информация о непроданных или проданых квартирах. У нашего нет такой инфы нигде.

15. Dizeloid

Dizeloid Member

2-к проданы почти все.

16. Natusya

Natusya Member

Очень интересный совет - ЖДАТЬ. Вы ждите сколько хотите, а у многих нет возможности ждать. Специально покупали квартиру практически в готовом доме. Многие снимают жилье! Надо срочно делать собрания! Или же стопорить им стройку 3-й очереди. Это уже такая наглость со стороны застройщика - несчастные 3 подъезда никак не могут сдать.

В эту субботу можно сделать собрание

17. Ольчик 1608

Мы не можем на эту субботу, вот может на следующую?

Да вот сижу и думаю....., какая отговорка у них следующая, уже все закончились, так теперь инициативная группа виновата, что письма пишем. Прикольно.

Если бы можно было всех найти кто купил квартиры, а то опять будет 10 человек, это не масса для них.

18. Dizeloid

Dizeloid Member

Мы тоже не можем в эту субботу, сможем в следующую.

19. Natusya

Natusya Member

Может все таки у большинства получится, потому что и на след. выходные у некоторых может не получится.

Раз многие не могут, значит надо писать приглашение застройщику на след. субботу

20. Dizeloid

Dizeloid Member

Поделиться этой страницей