Центр формирования и развития личности "Светлячок"

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Julia's, 11 май 2014.

?

Чему бы вы отдали предпочтение !?

1. 1 часовые занятия, два раза в неделю!

18,5%
  2. Мини-детский сад, пять дней в неделю!

11,1%
  3. Детский сад полного дня!

74,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Julia's

Julia's New Member

Здравствуйте, дорогие папы, мамы, бабушки и дедушки!
    Меня зовут Юлия Чагарна, я руководитель центра формирования и развития личности "Светлячок". 18-го мая, в 11:00 состоится праздничное открытие нашего центра. Наш спектр услуг: от одно часовых занятий по раннему развитию и подготовке к школе до мини детского сада. Программы рассчитаны для детей от 1 года до 12 лет и их родителей. С более детальной информацией Вы сможете познакомиться на открытии!
    Целью создания этой темы, является возможность общаться с родителями лично. Реализовать все Ваши пожелания и предложения. Буду рада обратной связи.
    Приглашаю Вас к знакомству 18-го мая!

Chibo нравится это.
  2. natka

natka Well-Known Member

Придем :)

Была на вашем сайте, информации мало о программе, ценах. Думаю, что не у всех есть возможность прийти на открытие. И много людей предпочитают получать информацию в инете, а не по телефону например :)

3. tremiz

tremiz Member

Да пожалуйста выложите пожалуйста цены

Мыкыта Егерь нравится это.
  4. Julia's

Julia's New Member

Дякую Вам за звернення. На сайті загальна інформація,так як спектр послуг центрів відрізняється.
    Програма "Світлячок":
    В програмі використані сучасні апробовані багаторічною практикою досягнення світової і вітчизняної педагогіки раннього, дошкільного, шкільного розвитку та виховання дітей віком від 1 до 12 років.
    Процес виховання розгортається від простого до складного, в той час як процес навчання спрямований на якомога раніше формування в свідомості дитини загальної картини оточуючого світу. Обидва процеси йдуть через володіння дитиною життєво необхідних навчинків та умінь: спілкуватися, працювати, вчитися та думати.
    Наша програма побудована на основі принципів: відкритості, системності, доступності, практичності.
    Програма складена відповідно до вікових потреб і можливостей розвитку дитини. На заняттях підкреслюється і підтримується унікальність кожної дитини, віддається перевага позитивним взаєминам, створюється мотивація до самостійного та творчого життя.
    Враховуючи вікові особливості, програма розбивається на три основні етапи. Кожне заняття, не залежно від етапу, проводиться відповідно до календарного-тематичного плану роботи.
    Кожний етап має свою структуру проведення занять. Головним принципом структури є чергування активного та пасивного виду діяльності.
    Завдання підбираються за принципом: від простого до складного.
    Гра- основна форма проведення заняття.
    Тривалість кожного заняття до 60 хвилин.
    Заняття, як правило, проводяться в групах до 6 осіб. Періодичність - 2 рази на тиждень.
    Вартість:
    1 заняття 80 грн.
    8 занять по 70 грн. ( абонемент на місяць)
    Є можливість придбання абонементів по 60 грн.

Умовно групи дітей можна розподілити на наступні вікові категорії:
    1-3 роки - групові заняття разом з батьками, розвиток базових умінь і навичок, дрібної та крупної моторики
    4-6 років - групові заняття, підготовка до школи
    7-12 років - адаптація до школи, психологічна підготовка, вміння спілкуватися з дорослими та однолітками
    13 і більше - психологічні ігри, профорієнтація і т.д.

Міні-дитячий садок 4 години.
    Перевага над звичайним дитячим садочком повного робочого дня:
    - належна увага та індивідуальний підхід.
    - поступовий перехід від домашніх умов до повного перебування та режиму дитячого садка чи школи.
    - звикання до роботи в колективі, розвиток комунікативних здібностей.
    - поступове звикання до роботи з різними педагогами. Розвиток вміння налагоджувати зв'язки з дорослими людьми.
    Що таке міні дитячий садок в нашому центрі:
    - група дітей 6 осіб.
    - якісний та результативний розвиток дитини професійними психологами та педагогами.
    - індивідуальний підхід до кожної дитини.
    - виявлення та розвиток її здібностей та талантів.
    - наявність програми "світлячок".
    - іноземна мова в ігровій формі.
    - спортивно-оздоровчі заняття.
    - творчі майстерні.
    - Діти одного віку.
    - батьківський клуб.
    - домашні завдання.

Режим роботи: перша група працює зранку для тих, хто не ходить в дитячий садок,а друга після денного сну для всіх бажаючих. 08:30 до 13:00 або 16:00 до 20:00 ( час може змінюватися,залежно від потреб батьків)
    Вартість:
    Одна година перебування дитини в садочку 31,25 грн., за умови придбання абонементу на місяць.

Дитячій літній табор - повного дня.
    Вартість разраховуеться залежно від вартості харчування і потреби данної послуги!

Графік роботи центру:
    з 9-00 до 20-00 з понеділка по суботу
    Неділя — індивідуальні заняття.
    Звертаю вашу увагу, що під час проведення свята будуть проводиться різноманітні розіграши абониментів, арттеропії, казкотеропії, аніматори в подарунок, на день народження вашої дитини, великі знижки. А професійні аніматори створять казкову атмосферу для наших діточок. Все це буде зафіксовано професійними фото і відео операторами, професійні фото ваших дітей ви отримаєте безкоштовно.
    "Світлячок" є одним із проектів Всеукраїнської громадської організації "Зробимо Україну чистою" http://letsdoit.org.ua/ , а його керівник — призер конкурсу "Молодий підприємець року - 2012".

Последнее редактирование: 13 май 2014
    different и Chibo нравится это.
  5. 7ya1B

7ya1B Active Member

У меня ребенок дошкольного возраста, мы водим в Киев рядом с Севастопольской на групповое занятие подготовки к школе 3 раза в неделю по два часа, одно занятие стоит 50 грн. Здесь цены, как в принципе и на все в ЕМ слегка завышены. Очень жаль. Уровнем знаний - я очень довольна, есть с чем сравнить.

6. natka

natka Well-Known Member

Друзья тоже водят в Киеве на Оболони по 50 грн за 2 часа :(

Да, дорого, жаль.

7ya1B нравится это.
  7. KMM

KMM Well-Known Member

Ничего себе "слегка завышены"... 60 минут за 60-80 грн, или 120 минут за 50грн...

7ya1B нравится это.
  8. Julia's

Julia's New Member

Добрый день!Если Вы считаете,что компетентность это дорого-попробуйте некомпетентность.Вы сможете увидеть отличие нашего центра от других,когда придете на бесплатное ознакомительное занятие.

different и Chibo нравится это.
  9. Chibo

Chibo New Member

Это похоже на репризу Карцева: "Вчера по пять, но очень большие, а сегодня по три, но маленькие..." Что Вы сравниваете? Стоимость минут? Ценность услуг? Что значит завышены цены? Люди еще не открылись, а Вы уже обвиняете их в крахоборничестве. Мне, например, идея даже очень нравится. Насколько я понимаю здесь речь идет не столько о "читать-писать", сколько о психологической и воспитательной составляющей. Я с сыном сегодня был на ознакомительном. Мне понравилось. Подписал договор. Будем ходить(а потом уж судить).

Julia's нравится это.
  10. KMM

KMM Well-Known Member

Насколько я понимаю, только здесь есть психологическая и воспитательная составляющая, в других заведениях молоток и гвозди дают, чтоб в пол забивали.

Margarita_, Жорж, ChestrOd и 2 другим нравится это.
  11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D

12. kizima

kizima Well-Known Member

Я думаю для начала нужно встретиться 18 мая, послушать что к чему, а потом уже делать выводы дорого ли это, нужно ли это и вообще, что собой представляет Светлячек. На сколько мне известно, то в Вишневом (с южной стороны) нет такого плана центров и если они себя хорошо зарекомендуют, то можно и заплатить 60 грн за час.

Chibo нравится это.
  13. different

different New Member

Судя по Julia's описанию, упор там делается на формировании полноценной личности через базовые способности:
    Что, как мне кажется, сегодня намного важнее умения читать-писать, т.к. дети в современном мире в любом случае этому научатся.
    Так что важен не уровень знаний, а умение учиться, и то, каким человеком вырастет ребенок. Как по мне, это основа счастливого будущего как самих детей, так и нашего, родителей. В любом случае, следует попробовать. ;)

14. 7ya1B

7ya1B Active Member

Судить по ценовой категории о компетентности - думаю это неправильно. Уровень знаний - вот что важно. Мы обязательно придем на пробное занятие, и посмотрим отличие, хотя разницу я уже видела, и тоже платила за час занятий тогда около 70 грн.

Margarita_ нравится это.
  15. Учасник

Учасник Well-Known Member

выложите плз договор.... Спасибо.

16. Other

Other Well-Known Member

Это реприза "Про раков" не Карцева, а Жванецкого…
    И если ему предложили бы написать пару слов о вашем сообщении, думаю Жванецкий исполнил бы это в присущем ему стиле:
    - «У нас в доме скоро откроется центр «Светлячок» … очень скоро…18-го…в 11:00… Но на занятии я уже был… мне всё понравилось… сначала будем платить, а потом судить...» ))

natka нравится это.
  17. Julia's

Julia's New Member

Здравствуйте уважаемые родители!
    Я понимаю и принимаю Ваше критическое отношение к "чужаку и новичку" Прошу вас,проявить снисхождение к моим начинаниям. Я сама мама 6-ти месячной крохи и, поверьте, из всех сил стараюсь воплотить мечту своей жизни, работать с детками. Прошу вас о "кредите доверия" к нашему центру. Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Буду рада видеть вас в центре и познакомиться лично. С уважением, Юлия Чагарна.

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
    Lotta и Учасник нравится это.
  18. Julia's

Julia's New Member

19. Учасник

в договоре упоминание про анкету...в студию ее пожалуйста!

20. Учасник

еще вопрос - когда Вы регистрировались как предприниматель? Дата.
    Лицензия/свидетельство у вас есть?

Последнее редактирование: 14 май 2014

Поделиться этой страницей