ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Грустно и печально все это. И дело даже не в плитке.

По-идее Да! Хотелось бы в это верить.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    Саша з Карпат нравится это.
  2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Электрический пол в ванной комнате - хороший вариант. По поводу ОСББ - там есть правление, будем собираться, может у нас и так будет все норм. Сами понимаете: много народу - меньше кислороду

3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Не будьте наивными, вы получите готовое ОСББ, какие собрания?

4. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Голову мы же сможем переизбрать? Если захотим? Или состав ОСББ "пожизненный" и изменить его нельзя?

5. ЛенаКош

Как вы сможете кого-то переизбрать, не являясь членами ОСББ?

6. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Хм..... И членом ОСББ наверное не так просто будет стать. Или совсем не стать. Я так предполагаю...

7. Саша з Карпат

согласен с ЛенаКош, с этим ОСББ столько мороки. напомнил вопрос фильм "Гараж", Рязанова.
    Например, чтоб попасть в правление надо внести взнос довольно внушительный...
    Читал про ОСББ по Киеву так там геммороя больше , чем толку от него

там взнос большой, делают как правило членами приближенных

8. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Да, мы получим "готовое ОСББ", но как человек, который платит деньги, и они с этого получают зарплату, я хочу принимать участие в управлении.
    По-сути ОСББ это ОАО, только в меньшем масштабе. Мы, владельцы квартир - имеем право собственности на часть этого ОАО, а если вы знаете глава избирается на собрании акционеров, так же там принимаются важные решения.
    У нас есть самый мощный рычаг - мы платим деньги. Значит мы можем заказывать музыку.

9. ЛенаКош

Вы не поняли. Для того, чтобы избирать кого-то на собрании акционеров, надо быть этим самым акционером. Вас туда приглашать никто не собирается(если вы, конечно, не лицо, приближенное...)
    С вами подпишут договор об оказании услуг, и будут оказывать услуги, усё.
    У нас же общий застройщик, не думаю, что для Аметиста они сделают исключение))) Мы тоже были наивными, ага)))

10. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ну, застройщик все-таки не является владельцем. Владелец-заказчик же Житлоинвестбуд(или кто там). Возможно он поступит по-другому.

ЛенаКош нравится это.
  11. ЛенаКош

Я всё же думаю, что по факту владелец один). Посмотрим, может с Аметистом будет и по другому.

12. sandrow

sandrow New Member

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие проблемы у Вас возникали, разочарование, и как вообще, довольны жильем или нет?

13. ЛенаКош

Да в принципе нет особых проблем, и разочарований тоже. Большой плюс - индивидуальное отопление, даже не ожидала, что буду так довольна). Поначалу были частые отключения э/энергии, сейчас всё нормализовалось. В эти выходные с напором воды что-то происходило.
    А в целом всё хорошо).

14. Саша з Карпат

Главное получиться Свидетельство, потом сделать ремонт и вселиться. а по тарифам потом разбираться

15. sandrow

sandrow New Member

А сколько времени прошло от выдачи ключей к заселеннию и долго после заселения еще ремонт соседи делали и жужжали?

16. ЛенаКош

Ключи получила в средине октября, ремонт начала делать в ноябре, заселилась в начале января. А ремонты народ до сих пор делает, я уже и внимание не обращаю на жужжание)

17. KseniyaDen

KseniyaDen Member

А с вашим ОСББ есть проблемы и недоразумения (так, чтоб глобальные)?

Если не секрет, какая сумма по коммунальным (услугам, которые непосредственно предоставляет ОСББ) у вас получается в месяц?

18. arhip

arhip New Member

Всем привет! 6-я секция , 5 эт. Главное , на мой взгляд , дождаться момента ввода в эксплуатацию дома,
    получить какие-то документы ( или разрешение ) на начало " ремонта "в своей квартире, осознать что мы
    никуда не " влипли" ... а потом можна радостно обустраивать свое жилище.!

19. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Здесь вот писали, что котел издает шум. Насколько критично "шумение"? У нас лоджия общая для кухни и гостиной. Вот и думаю - стоит ставить дверь между гостиной и лоджией, чтобы котел не мешал?

Думаете, еще остаются шансы "влипнуть"?)))

20. ЛенаКош

Пока недоразумений нет, тариф за обслуживание и придомовую 3,5 грн. за м, газ и э.энергию платим по тарифам облгаза и облэнерго, за воду по тарифам с/совета.

Alive и Gandzya нравится это.

Поделиться этой страницей