Я Вам выставил, как пример, просто посмотрите и сделайте выводы куда идет оттек денег.... Можете вставить данные всех зарплат и увидите что там и как, и сколько стоит обслуживать всю территорию.... В данный момент меня более-менее все устраивает, вот только по слухам слышал что люди говорят что еще и футбольную площадку платной хотят сделать, если это так то это вообще наглость.......
спросите в жеке, у них должна быть копия решения сельсовета на цену воды. Обязаны показать. В пояснительной записке должны быть обоснования такой цены. А еще подобные вещи обязательно должны печататься в местной прессе, так же как и цена на вывоз мусора, ком услуги ... В цену "воды" входит не только вода, но и воотвод, последний вроде как дороже чем вода.
Были. Пришла с платежкой за прошлый месяц, спросила, какие показатели счетчика, пошла к счетчику, посмотрела и ушла.
Доброго дня. Хто платив комунальні через інтернет? Пробую через приват 24, там потрібен номер нашого жеку, а на кватинції його немає.
кто то обращался в ЖЭК по поводу обслуживания и оплаты за это? А именно: лифт до сих пор в тестовом режиме, не работающие или отсутствующие светильники, грязные после Застройщика окна и площадки (1а), отсутствующие ручки на окнах (1а) хамовитая уборщица. Что конкретно входит в наш тариф? Вышеперечисленное мы должны сами устранять?
"отсутствующие ручки на окнах (1а)" скорее всего так и будут, так как их с половины уже украли.... Что касается уборщицы, лично мое субъективное мнение, что кроме 1-го этажа и лифта она на этажи выше очень редко подымается.. Плитка и лестницы грязные, про перила вообще молчу. ..
Да, давненько я не заходил к Вам в гости. Смотрю у Вас все веселее и веселее. Хорошо что кассу возле детской площадки не установили....а фонтан уже есть??? Вопрос о ОСББ стает все актуальнее??? http://montyan.org/osbb-nauka-spiil-noyi-diiyi.html