У нас верхний этаж.Крыша,так скажем,не очень.Как лучше ее утеплить на зиму,и что-бы летом было не жарко.Кого интересует эта тема-присоединяйтесь.
Солнечная сторона на всю квартиру.Крыша уже сделана.Соседи говорят не плохо.Но щели по периметру.Как ПК их устранит-не знаю.Потолок будет с гипсокартона(только на последнем этаже включен в стоимость квартиры).Соседи с верхнего этажа,с дома сданного зимой,жаловались на холод с крыши.Кто-то утеплил самостоятельно,кто-то оставил вопрос до лета.Если вопрос крыши уже возник у соседей,думаю коснется и нас.Вот и хотелось узнать мнение профессионалов.Как сделать крышу,что-бы зимой было тепло,а летом прохладно?Какой материал лучше использовать?Может кто-то делал себе,поделитесь опытом.
Я бы еще и мансардные окна забабахал. И тепло и светло в комнате. Тут есть список фирм которые смогут Вам с ними помочь.
По проэкту,скорее всего, не положено.А окно у нас большое,от пола.Света будет достаточно.А вот,что делать с жарой летом?Этот вопрос интересует больше.Наверное,тонировать стекло пленкой и ставить кондиционер.