Как вы делаете детскую? Поделитесь советом или опытом?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Grigma, 21 мар 2014.

1. Mulic

Mulic Member

Какой ветер...?? Я не являюсь представителем строй.бригады или дизайнером, я обычный инвестор. Который как и большинство тут хочет найти что-то полезное для себя.:hello:

2. викко

викко Active Member

Давайте не обсуждать кто чем помогает, а лучше по делу.

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

а эта комната для какого возраста ребенка? вижу качельку для малыша но не вижу кроватки?)

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

....похоже что для маленького. А кроватки с малявками обычно первое время рядом с родительской ставят, как то так.
    Кстати, по теме, раз уж вы сюда зашли, Zeland, что интересного вы делаете в детскую? фотопринт или обычный глянец(белый/цветной), что лучше смотрится и что больше в спросе?

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

В детскую конечно красивее с фотопечатью, картину заказчик выбирает и мы ее воплощаем в жизнь, но это удовольствие не очень дешевое, посему многие заказывают просто цветной потолок, какого-то веселого цвета)

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

уточню(может кому тоже пригодиться), какая на сегодняшний день цена фотопринта? (меня интересует на прямоугольную комнату 17кв?)

7. Inga40

Inga40 New Member

Посижу послушаю ........скоро тоже придется сыну комнату планировать.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  8. tanyaArt

tanyaArt Member

Слушайте, как здорово! Идея с диваном просто супер! Для маленькой детской просто находка. Люблю хорошие идеи. Понимаю, что постельное тягать туда сюда. Но зато как удобно. И друзьям, которые будут приходить есть где сесть. Здорово. Меня давно так ничего не удивляло. Хорошая идея. Одобрям!

9. УютХаус

УютХаус Active Member

Интересные проекты в детскую, сочетание цвета:
    детская.jpg детская 2.jpg детская 3.jpg детская 4.jpg детская 5.jpg детская 6.jpg

Особенно нравится фото 5 :)

Marina_V, Нова квартира и Grigma нравится это.
  10. tanyaArt

tanyaArt Member

Знаете, мне тоже очень нравится работать с детскими.С моей точки зрения к этому вопросу необходимо подходить очень серьезно. Мебель для детской должна быть удобной, простой, функциональной и при этом очень детской. Ребенок растет и вместе с ним меняется комната. Поэтому покупать детскую на вырост вероятно не очень правильно. Всему свое время. Итак,детская для ребенка до школьного возраста. 1364120889_2.jpg obustrojstvo-detskoj-komnaty-dlya-dvoikh-devochek1.jpg obustrojstvo-detskoj-komnaty-dlya-dvoikh-devochek4.jpg obustrojstvo-detskoj-komnaty-dlya-dvoikh-devochek5.jpg obustrojstvo-detskoj-komnaty-dlya-dvoikh-devochek6.jpg obustrojstvo-detskoj-komnaty-dlya-dvoikh-devochek13.jpg
    Корпусную мебель для детской можно курить и в магазине мебели. Но почему она такая фантастически дорогая? Убедилась, что мебель на заказ это дешевле и можно пофантазировать и придумать что-то интересное для своего ребенка и за очень доступные цены. И наш мастера помогут вам в решении этой задачи!

11. tanyaArt

tanyaArt Member

Очень красиво! Мне нравится стиль-аля 70-е годы.

Андрей123 нравится это.
  12. Андрей123

Андрей123 Active Member

tanyaArt, это варианты интерьера с оф.сайта ТМ Kandil
    ЗЫ. лично я с опаской отношусь избыточному буйству красок в детской.
    ибо гостям повосхищаться красотой и по домам, а ребёнку там жить stesn9us

13. tanyaArt

tanyaArt Member

Вокруг ребенка должно быть все красиво : папа. мама и окружающий его мир!

14. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Андрей123, а что это за плинтус? Он вроде как плоский по вертикали - не припомню, чтобы видел такой в магах.

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

А я считаю, что реклама ламината в данной теме не к месту!
    кто то считает что пол должен быть светлым, кто-то тёмный, кто за ламинат, а кто считает что нужен ковролин. И каждый в своём решении прав.
    ---В теме все рассматривают и предлагают идеи дизайнов детской, удобной расстановки мебели, варианты удобной и компактной мебели, дизайн, интерьер, картинки,... всё что угодно, даже скопированное из и-нета, главное интересное для этой темы! И полезное всем сюда зашедшим!
    /понятно ещё бы реклама детских ковриков.... но именно тема Вашей рекламы уже заюзана по всему сайту. Кому это нужно и так знает где искать!)

Вчера нашла Обои-раскраски. может кому то пригодиться. http://present-smile.com.ua/g3984700-oboi-raskraski
    (не пробовала, не знаю) Кто то делал такие обои? стоит их делать?
    приглянулись с советскими мультиками. обои раскраски.jpg

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
    Златока и Marina_V нравится это.
  16. magori

magori New Member

Здравствуйте! Меня вот тоже интересует такой вариант детской, так как деток двое, разнополые. Сейчас живём в маленькой комнате с детками и понимаю, что в комнате нужно место для игор, рабочая зона, кровати да и шкаф. Вот и склоняюсь именно к такому варианту, так как комната 13 кв. м. Вариант с 2-х спальной кроватью отбросила, после того как мы её приобрели и у меня с детьми война с ней )))) А вот этот вариант как по мне очень интересный. Может кто то уже сделал такое, меня больше всего интересует батарея, она на большую половину спрятана, не холодно ли? Или всё таки батарею нужно перенести?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      717
    • 1(1).jpg
      1(1).jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      606
    Zeland нравится это.
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

а я вот вообще что придумал))..вот такой вариант для маленькой комнаты:)) ( рисунок наглядный чтоб поняли мою идею:))
    [​IMG][​IMG]

18. magori

magori New Member

Я видела в нете такие кровати. Интересные, но это если ребёнок один, а если двое, то никак.И ещё, как по мне лесницу лучше сбоку, что бы не мешала )))) Как на фото 3

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      587
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      558
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      560
  19. УютХаус

УютХаус Active Member

Детская в стиле минимализм и практичность. Часто делаем детские с шкафчиками под кроватью - очень удобно. Правда кровать у окна - можно критиковать... А в целом комфортный дизайн.

детская (1).jpg

tanyaArt нравится это.
  20. tanyaArt

tanyaArt Member

Поляки очень любят делать такую мебель! Мне тоже нравится. Очень экономится пространство.

Поделиться этой страницей