ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Подписали договор с газовщиками :). Вишневое, Л. Украинки, 76, 1 этаж, 2 кабинет. Работают с 8 до 17. Обед с 12 до 12-45. Ксерокопии паспорта, кода, техпаспорта, договора покупки, выписки из реестра. По времени- минут 10. Тариф- 1,182 за куб. Каждый месяц- звонить, говорить показания счётчика. На руки дали договор и книжку для оплаты. Все :).

Надя, Nadja, викко и 2 другим нравится это.
  2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Алена, и они что не приходят? не проверяют ничего?

3. Venlena

Прикинь? Чудеса! :)

4. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

это очень круто! yr9

5. викко

викко Active Member

Venlena, ого, ну вы быстрые, а в контактах написано, что до 8 числа каждого месяца у них отчет и договора не подписывают.

6. Stagor

Stagor Active Member

А копий по одному экземпляру?

7. Venlena

Да

8. Venlena

Ну, с подключением котла, вы быстрее ;).

Информация от админа официального форума: "В комплексе на Петропавловке будет около 5000 квартир. Парковка по генплану - не на дом рассчитана, а на комплекс. И вот какие данные мне удалось узнать: около 350 паркомест на комплекс."
    :ogo: 5000 квартир?...

Последнее редактирование: 8 май 2014
  9. викко

викко Active Member

Venlena, я так поняла, что админ сама не очень в курсе иногда, о чем пишет)

Кто где покупает строй материалы? В каких магазинах? Может кто-то изучал рынок и знает где подешевле?

10. денис777

денис777 Well-Known Member

А в связи с чем такая цена на газ, а не о.72 (или около того)? Потому что уже повышение с 1 мая или может потому, что у нас котёл?

Так благодаря поднятому Вами тогда вопросу - я теперь и обратил на это внимание. Посему премного Вам благодарен.
    У меня тоже была версия, что этот желобок, что у Вас на картинке - что это может быть слив. А схемы Бая меня ещё больше в этом убедили. Единственное, теперь фик проверишь, если ли отверстие снаружи - это надо альпинистов заказывать, поскольку я никак не могу под ту металлическую шпалу заглянуть...
    Но самое противное, как заметила Викка, что никто ничего не исправляет, одни обещания. В данном случае красавцы из оконной компании могли бы элементарно объяснить про нюансы конструкции и вопрос отпал бы сам собой. А так Раймонд П только ходит и загадочно молчит по поводу окон, типа что я могу поделать, это не наши.... Я уже пообещал, что со следующей недели начну искать их с милицией (то есть, переводя на официальный язык - еду в главный офис и пишу заявление на Савочку, если не дождусь оконщиков)...

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  11. Zeland

Zeland Well-Known Member

потому что повышение с 1-го мая(

12. svako

svako Well-Known Member

все просто, надо набрать в кувшин воды и вылить в тот желобок, если вся вода уйдет - значит слив работает, если забъеться и вода начнет литься в квартиру - тогда режим паники friends

Ledirina, event, Надя и 2 другим нравится это.
  13. денис777

денис777 Well-Known Member

ухты, как всё просто.......гениально

вот хады...
    А можно отказаться от повышения?yr9

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
    Ledirina и event нравится это.
  14. Zeland

Zeland Well-Known Member

что хады то хады:mad:..скрее можно отказаться от газа с такими ценами:(

event нравится это.
  15. NickolayII

NickolayII Active Member

16. event

event Member

И ждать повышения цен на электрику.... или вовсе все отключить и жить в романтике, при свечах )))) ;)

17. svako

svako Well-Known Member

покращувач пiшов, але покращення продовжуються :D

1.jpg

Последнее редактирование: 9 май 2014
    Авега нравится это.
  18. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Никто не замечал на потолке, на панелях немного влажные струйки (не капает вода - просто, как от очень влажной уборки на потолке), такое чувство что когда не было крыши и ложили панели в них попадала вода, сейчас говорят нужно сверлить небольшие отверстия и сливать воду... Это правда?

вот нашла ветку форума http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=32&t=14003

19. викко

викко Active Member

Iren_Marseille, у нас даже капала, мы долбили очень долго этим вопросом, т.к. непонятно, течет ли крыша или в плитах. В итоге нам сверлили плиты, Раймонд сказал вынесли 5 ведер воды. Сейчас все влажные места подсохли(видимодело в плитах), но за эти дни не было дождей, нельзя крышу проверить, разве что там бассейн устроить.

Авега нравится это.
  20. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

дело в том что у нас 6 этаж... значит все таки плиты и прийдется сверлить....

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей