Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. ff4113

ff4113 New Member

Так зараз же всі будують монолітно-каркасні будинки, за виключення зовсім економних "панельок" і по типу як у "Садовому" де несучі стіни з цегли а перекриття з бетонних плит.
    Як б сказав що монолітно-каркасний будинок - це тільки переваги, та й бетону який Ви так чомусь не полюбляєте у них лише стеля-підлога та декілька несучих колон, а наповнення вже яке забажаєте.

2. Mika

Mika Member

Какое-то странное тут пошло обсуждение монолитно-каркасное строительство сейчас как раз это и есть современное строительство. Это только на Харьковском да на Троещине сейчас ещё кто-то стоит из железобетонных блоков. Наверное бывшие гостресты по строительству так и продолжают строить. Жить конечно потом в этих бетонных коробках невозможно. А в КТ нормальное монолитно-каркасное, как везде сейчас строят, от Турции до Барселоны. Да и перепланировки при таком строительстве всегда можно делать без ущерба для соседей и дома…Так что вопрос не понятен…

3. Nobel

Nobel New Member

полностью с вами согласен. За такие ДЕНЬЖИЩЕ можно не только квартиру купить!

4. AKM

AKM New Member

Для поднятия темы:)
    Продам свою 3ку в КТ. вот тема: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2289/#post-210645
    Делалась под себя, но обстоятельства сложились иначе. Задавайте вопросы, кому интересно. Реальному покупателю торг.

5. dimidrolion

dimidrolion New Member

Народ не подскажете есть смысл покупать квартиру в "Комфорт Таун"?
    Судя по проекту все будет красиво и вроде бы будет куда ребенка пристроить, что бы по улицам и подъездам не шатался когда подрастет.

Может кто-то уже купил там жилье. Поделитесь пожалуйста впечатлениями...

6. AKM

AKM New Member

Я покупал для себя. ЖК выше всяких похвал. К сожалению, пришлось выставить квартиру на продажу, так как из-за кризиса кредиторы потребовали вернуть долги раньше чем договорились изначально. В ином случае, жил бы...
    По улицам никто шататься точно не будет, там закрытая охраняемая територия:)

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да уже давно люди живут там и довольны:http://ctown.com.ua/forum

8. dimidrolion

dimidrolion New Member

Перешол по вашей ссылке а мне пишет:

"Доступ запрещен
    Вы не имеете доступа к данной части сайта.

Возможно, Вам необходимо оформить подписку.

Обратитесь к администрации сайта."

И не вижу где можно зарегистрироваться или это закрытый форум только для тех кто живет в КТ?

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

да нет ..чтоб читать не обязательно регистрироваться..я перехожу по ссылке свободно..

10. pavelkovish

pavelkovish New Member

Сейчас подумываю купить квартиру в "Комфорт Тауне", как вы думаете стоит рисковать или нет в связи с тем что происходит в стране. Достроят они КТ?

11. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

достроят. зайдите лучше в ветку про комфорт таун

12. pavelkovish

pavelkovish New Member

Никак не могу найти ветку где обсуждается Комфорт Таун... не могли бы вы дать мне на неё ссылку?

13. vanius

vanius Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/171/

14. dimidrolion

dimidrolion New Member

Насколько я понимаю Монолитно каркасная технология на данный момент является одной из лучших. Собственно по этой технологии и строятся дома в Комфорт Тауне...

15. pavelkovish

pavelkovish New Member

Сейчас подумываю купить квартиру в "Комфорт Тауне", как вы думаете стоит рисковать или нет в связи с тем что происходит в стране. Достроят они КТ?

16. AKM

AKM New Member

добрый день.
    рассмотрите квартиру из первой очереди с ремонтом.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2289/#post-210645
    прихожите на просмотр

17. bashtinova

bashtinova New Member

К.А.Н. хороший застройщик.
    Так, что Комфорт Таун они по любому достроят... Хотела бы и себе прикупить там квартирку но увы денег на данный момент на покупку жилья нет.

Да еще плюс рядом есть супермаркеты, маленькие магазинчики так же есть частные клиники, салоны красоты, садик и школа розв'язка транспорта (остановка совсем рядом).

Словом, все необходимое для жизни здесь есть.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  18. pavelkovish

pavelkovish New Member

После просмотра жк Комфорт Таун могу сказать что впечетления самые хорошие Территория чистая, большая, ухожиная... (хотя строительство не закончено). Проведя некоторое время в Комфорт Тауне я понял что красочные дома повышают настроение, мне не хотелось уходить...
    Я думаю стоит купить там квартиру, так как КТ веселый островок среди грусных, серых домов

19. Atmo

Atmo Member

ээээ..есть ли еще модераторы на сайте?
    ну надоел уже это троллинг и воспевание КТ.
    Я думаю что никто из РЕАЛЬНЫХ покупателей не ищет информацию "как хорошо там", а наоборот - на форуме хотят прочитать о тех нюансах (а часто они не совсем приятные), о которых не говорят менеджеры.
    То, какая территория, магазины рядом и т.д. - все прекрасно воспето и на сайте КТ и продажниками поется.

20. pavelkovish

pavelkovish New Member

Да согласен что на очень многих форумах воспиваю КТ. Посмотреть по ценам так она не маленькая тем более учитывая тот факт что квартиры без отделки. Но что не говорите - развитая инфраструктура это ведь тоже нужно учитевать. Именно по этому я выбрал Комфорт Таун. Конечно можна купить где-то на Позняках или в другом районе и мне не хотелось на окраинах жить.

Каждый человек подбирает для себе и где ему удобно....

Поделиться этой страницей