ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. Я Виктория

Я Виктория New Member

Были вчера на стройке, оказываеться застройщик не вел трубы на второй этаж квартиры, потому что не знает где у кого будет стоять сантехника. Поэтому на второй этаж тянем все трубы сами[​IMG] , как по мне то обьяснение слабовато, но делать застройщик ничего по этому вопросу не будет, так что делаем сами:build:.

2. tasya

tasya New Member

Хто знає, коли почнеться будівництво дитячого садка?

3. tarasp

tarasp Member

так, дійсно, питання дуже актуальне. Нам казав представник забудовника, що паралельно із 18 будинком, а як видно, вже 3 інші будинки будуються, а до садочку черга мабуть не дійшла.... :(

4. tasya

tasya New Member

Ясно. Дякую.

5. tarasp

tarasp Member

був у суботу в Маєтку. 2 та 3 підїзд були закриті, бо роблять ремонт в середині в підїздах. 1 вже готовий. Красиво. Зовнішня сторона будинку вже завершена, через вікно побачили, що вже підключені лічильники на газ. На подвірі гарно, чисто, асфальт постелено, малювали працівники труби. Ще сьогодні отримав гарну новину, що отримали декларацію про введення в експлуатацію. Документ є на сайті забудовника в графі "новини". Всіх вітаю!!!!!!! Сказали, що десь через місяць почнуть заключати ОД.... Ура!

Т и Ю и С))) нравится это.
  6. Igorek&Vikusik

Igorek&Vikusik New Member

Хорошая новость!

Последнее редактирование: 5 май 2014
  7. Skidan

Skidan New Member

а что по метражу говорили?

8. tarasp

tarasp Member

ну взагалі, коли ми заключали ПД, то представник забудовника сказав, що вони переміряли нашу квартиру перед підписанням і площа збільшилась на 2кв.м., але немає зле, щоб вийшло на краще - наша квартира стала трішки більше.

9. Нафаня

Нафаня New Member

Всем привет!!!! Обратите внимание на ошибку в нашей декларации !!!!!! Дата начала строительства и дата конца строительства одинаковая. Как так???? Такое разве реально 4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom

А появились соседи с подъезда 4, кв. 76, 82, 84 ???????????????????????????????? Отзовитесь !!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  10. Ruslan&Zoya

Ruslan&Zoya New Member

Приветствую всех соседей!!!!!!! Мы из 82кв., отзываемся на просьбу нашего соседа, Вы что то хотели?
    По вопросу начала и окончания строительства в одном месяце, я бы сильно не переживал по данному нюансу, поскольку декларация о начале строительных работ была получена застройщиком поздно (по каким то причинам, когда реально дом был построен), и на сколько я понимаю без данной декларации не возможно было бы получить декларацию о готовности объекта.
    И еще соседи не подскажите, а в нашем доме (18) есть кладовки?, не могу найти информацию на сайте.

11. ИванВика

ИванВика New Member

Привет соседям!

ho4ew banБыли сегодня на стройке, побывали у всех в гостях из 4 подьезда.Жаль, что дома никого не было

спрашивали за садик, сказали, вроде, как летом начнут строить...

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  12. Ajrin

Ajrin Member

Привет!!!!Я из 5 подьезда!!!

ИванВика нравится это.
  13. ИванВика

ИванВика New Member

в следующий раз к Вам пойдем! приятно!

14. Ajrin

Ajrin Member

Будем рады))))Вш подьезд уже полностью сделали?

15. ИванВика

ИванВика New Member

да, готов. а у ВАС?

16. Ajrin

Ajrin Member

Завтра поеду посмотрю.Давно уже там не была.

ИванВика нравится это.
  17. ИванВика

ИванВика New Member

надо было пойти схожить в ваш подьез, конечно)! та мы так зависли в нашем, чуть на работу к концу дня не пришла))

18. Ajrin

Ajrin Member

))))Надо хорошенько присматриваться)))Это же наш будущий дом!!!!)

19. ИванВика

ИванВика New Member

честно говоря, мы поприсматривались))), но к чему??)) так и не поняли. особо не знаем, пришлсь Сашге задавать вопрос, что ьы он сам рассказывал. чего мы не заметили;)

20. Ajrin

Ajrin Member

)))Так же и я поеду.Не розбираюсь я совсем в стройке,в трубах и т.д....ну хоть посмотрю)))

Поделиться этой страницей