Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. StasokCom

StasokCom New Member

Привет. 10 дом, 8 этаж. Я видел сетку max! Это не Ваша? Отличный уровень сигнала.

2. Подскажите хорошего и недорого мастера постелить ламинат

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

В нашем комплексе Выставкова 14, секция 7/1 позавчера у соседей "Плохие ребята ВОРЫ" вскрыли квартиру. Замок выбили и на самой двери вмятины, царапины.
    Наверняка когда били по замку грохот стоял, сейчас многие делают ремонты и соседи друг друга по ка не знают и на грохот не обращают внимания .

Мы шли с работы вечером и это безобразие обнаружили. Позвонили сразу Д.П. , пришел слесарь сам тоже посмотрел, что есть взлом. А вчера хозяйка квартиры уже была на месте ей уже утром позвонили с ЖЕКА и сообщили.

Хозяйке еще повезло , что квартира только с ремонтом и без тенхники и пр. имущества. Яко бы на днях в нашем парадном шатались подозрительные типчики - наркоманы.

4. Александер

Александер Well-Known Member

Тот же подчерк что у меня, ставьте нормальные двери сразу, с врезным сейфовым замком. Установщики сказали что наши двери просто ширма, их вынести 2-3 минуты.

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

жесть....ну да, сейчас все делают ремонты и много людей ходят по домам и квартирам ... А на лбу не написано - вор или ремонтник...К сожалению, от воров двери не защищают... Только сигнализация с выводом на пульт милиции...

se magnifique нравится это.
  6. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, киньте, пожалуйста, ссылку на запись в очередь на получение свидетельства на право собственности. Спасибо :hello:

Хозяйка нравится это.
  7. se magnifique

se magnifique New Member

УЖАС!!!
    Позавчера сосед с нижнего этажа(3) тоже мне говорил- что к нему скорее всего днём!!! - приходили не запланированые гости, пытались выбить сердцевину с замка, побили дверь, но в квартиру не пробрались, видать кто-то спугнул.
    В квартире ремонт, Я думаю это строители охотятся за новым инструментом.

8. SVY

SVY Well-Known Member

ничессе.. началось в колхозе утро..
    Это не хорошая тенденция для комплекса.. ...Гастролеры или свои...

9. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Здравствуйте, ув соседи.
    первая очередь подскажите у Вас камеры стоят на входе в подьезд? если да, то и кто их устанавливал?, спс.

10. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Елки-палки! че творится??? тут на каждую мелочь для дома, от чайника до телевизора, копишь-копишь месяцами свои кровные, а какие-то сволочи выгребут все за один день!!! страшно даже представить!

SVY нравится это.
  11. Александер

Александер Well-Known Member

С восьмого дома сосед говорил про общую систему охраны не дорогую. Человек будет сидеть в комплексе у консьержки. Если интересно могу поинтересоваться нюансами.

the_majestic, Zzzeebra, SVY и 3 другим нравится это.
  12. Тесса

Тесса Well-Known Member

http://rs-kyivobljust.gov.ua

Next door нравится это.
  13. DNK

DNK Active Member

апельсин их устанавливал, бесплатно.
    но, их не пускают во вторую очередь наши горе-жэковцы

the_majestic и SVY нравится это.
  14. vol4ik2007

спасибо, за информацию.
    кражи это не весело очень, как-то.
    Ну значит нам вторй очереди нужно либо самим покупать и устанавливать камеры на оба входа в дом. либо что-то делать с постоянно открытой входной дверью.

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Мы со своими соседями хотим установить дверь в общем коридоре на этаже.

Хозяйка нравится это.
  16. vol4ik2007

мы тоже хотим это сделать но у меня на этаже еще 2 квартирах нет ремонта вообще, вряд ли люди захотят делать общую дверь не обустроим свою квартиру:(

Я думаю что нужно какие-то камеры покупать и устанавливать на входах, вот только вопрос кот захочет заниматься этим вопросом?

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  17. vol4ik2007

соседи подскажите, кто-то уже ставил сигнализацию на квартиру, если да то подскажите в какую фирму обращались? спс

18. Макс

Макс Well-Known Member

Как же они достали со своим светом (((
    Всех кто причастен к такой дебильной проектировке комплекса - всех за яйца и подвесить.
    Как можно посадить комплекс на гнилую линию без резервирования?
    Как можно оставлять жителей комплекса при отсуствии света без подачи воды? А зимой без отопления? А тех кто едет в лифте в темной коробке между этажами?
    Застройщик минимизировал расходы а мы страдаем - чтоб ты так жил.
    Проектировщик - большой тебе привет, тебя вспоминают сотни семей сидящие без воды. И вспоминают не ласковым а очень крепким словом.
    Чиновник взявший взятку за принятие такого комплекса в экплуатацию - чтоб тебе руки отсохли.
    ДОСТАЛИ.

SVY и міха нравится это.
  19. the_majestic

the_majestic Active Member

А вы звонили в облэнерго или в ЖЭК? Что говорят?

20. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Мы в 14-м доме. Без света вода была, как ни странно. И напор вроде был нормальный.

Между 12 и 14 домом поставили скамейки, но рядом мусорников нет. Рабочие-строители собираются там своими стайками и разбрасывают мусор вокруг. У кого есть возможность попасть в ЖЭК и рассказать им о необходимости поставить мусорники, будьте добры, сделайте это. А еще лучше приструнить этих рабочих через застройщика, так как их наглость и поведение отлично развивает классовую и национальную вражду.

Поделиться этой страницей