ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malina2

malina2 Member

Спасибо за уточнение.уже как то спокойнее))

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В РЗ такой же договор дословно (что и не удивительно) и желающим убрать пункт о конфиденциальности (ну правда, если речь о конфиденциальности данных инвестора, то в чем проблема?) было сказано прямым текстом: или подписываете так, или расторгаете первый договор и можете забирать свои деньги. Подобные бумаги составляют юристы, а юридически безграмотный юрист это слишком круто.

3. Natulya

Natulya Member

Не плохо бы было узнать, когда планируется следующее собрание инвесторов. Звонила Насте - не берет трубку.
    Может, в ближайшее время кто-то будет на Флагмане, просьба задать вопрос.

4. and

and Well-Known Member

СОБРАНИЕ 18 МАЯ В 10.00 УТРА

Dem, Thirty_ninth, mactavish и 4 другим нравится это.
  5. Natulya

Natulya Member

Оперативно! ))

6. mactavish

mactavish Well-Known Member

06.05.2014 19.30

1335.jpg 1336.jpg 1337.jpg 1338.jpg 1339.jpg 1340.jpg 1341.jpg 1342.jpg 1343.jpg 1344.jpg

lenalights, gd1galanet, maestro4 и 11 другим нравится это.
  7. NONi

NONi New Member

Вы бы еще уточнили к кому это относится.. мне лично сказали, что нечего не надо делать!

8. maestro4

maestro4 Active Member

У нас 100% оплата, 1 секция, и мне Настя сказала, что не надо перезаключать, я 3 раза переспрашивала. Но это она говорила почти месяц назад..

9. malina2

malina2 Member

Вот видите,это то о чем я говорила.у всех разные версии.у меня тоже 100%оплата,предоставила справку о полной выплате рассрочки.секция 2.и тем не менее она взялась за оформление доп соглашения...

10. maestro4

maestro4 Active Member

Мы заплатили сразу ВСЮ сумму, в ноябре 2011..

11. malina2

malina2 Member

Ну я не знаю))правда...в таком случае наверное нужно этот вопрос уточнять индивидуально.

12. кто был на стройке какие работы идут

13. kostya1009

kostya1009 Active Member

Всем привет. Был в районе 1700 на стройке-хотел узнать за утверждение своей перепланировки. Но, зайти не смог -дверь входная в отдел продаж и отдел по работе с инвесторами была закрыта, и на двери написано по техническим причинам типа не работаем!!!! Набирали Настю- трубку не брала как всегда.
    Кто то знает что-то по этому поводу? Может они переехали в 7 ую секцию? Но там никаких вывесок и ничего нету. Кстати, не знаю что там за дела, но возле входа стояла машина милиции и вокруг нее стояли менты и как-то странно на меня смотрели, когда я подъехал на машине.
    А так, вообщем, работы велись на всех секциях. Даже на второй 11 ти этажке уже гонят второй этаж!!!!

Вложения:

• P5075482.JPG
      P5075482.JPG
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      621
    • P5075484.JPG
      P5075484.JPG
      Размер файла:
      141,1 КБ
      Просмотров:
      692
    • P5075486.JPG
      P5075486.JPG
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      598
    • P5075487.JPG
      P5075487.JPG
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      624
    Инвестор 2012 и lenalights нравится это.
  14. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Ну так вот, чтобы знали. Был сегодня несколько часов возле Флагмана. Хотел оформить доп. договор. Так там был чуть ли не спецназ. Тамошние работники сказали, что осуществилась попытка рейдерского захвата. Пришли какие-то люди всех выгнали и закрылись изнутри. Те в свою очередь вызвали милицию. Приезжали еще разные шишки. Громко кричали, матюкались. Но менеджеры из отдела продаж ( уже на улице) обещали, что за несколько часов все разрулится. Но если до 17-00 была там милиция, то не разрулили. Были еще какие-то подозрительные человечки, которые обещали, что все будет хорошо. Но что будет - неизвестно. Стройка, правда, вовсю работала. Все это наблюдалось с 10 до 14 часов.

15. GeorgeM

investor2011, расскажу Вам одну байку. Приходят инвесторы МИ как-то к ОП, а там все сотрудники на улице и т.д. Ну у них и спрашивают: "А что произошло то?" "Ночью ОП ограбили, все вынесли, вот милиция работает". В общем, через несколько дней оказалось, что одновременно на нескольких объектах УКО синхронно была выемка документов налоговой, а версию про воров типа придумали, чтобы инвесторов не беспокоить по мелочам.

vanius нравится это.
  16. investor2011

GeorgM , А это не вы вчера там присутствовали ? И всем говорили, что все будет хорошо, но на вопрос "кто вы?" отвечали, что по крайней мере не инвестор Флагмана. Терлись возле сотрудников отдела продаж. Может вы и есть один из этих, кто там был внутри, раз так хорошо осведомлены? О проверке бухгалтерии и вчера некоторые рассказывали.
    Если кого из инвесторов все это беспокоит - можете подъехать и все сами узнать. Еще в 21-00 подходили к ОП - там еще оставались сотрудники и они сказали, что сегодня после обеда начнут работать, можно будет дооформлять доп. договора. А как на самом деле - будет видно сегодня.
    А тебе ГеоргМ хватит здесь рассказывать байки и гадить на форуме к которому ты не имеешь ни малейшего отношения.

Александр 75 нравится это.
  17. Alla1971

Alla1971 New Member

а я вчера звонила, Анна сказала что произошол несчасный случай , сорвался строитель...
    Одни байки... как уже это надоело...

maestro4 нравится это.
  18. investor2011

Если бы сорвался строитель, то стройка бы не работала. А стройка вчера работала очень интенсивно.
    Если для кого это байки - езжайте и сами все узнавайте. А я через 30 минут буду звонить Насте.
    Я знаю одно - три года назад я занес приличную сумму денег в Эверест+ и до сих пор ничего не имею. И все эти так называемые байки или подобные смехуечки мне здесь читать не интересно.

maestro4 и gd1galanet нравится это.
  19. GeorgeM

investor2011, за три года Вы бы могли уже отучить сотрудников ОП глупо врать, да так отучить, что они и при передаче насиженных мест молодняку бы правильные наставления давали.
    Эверест Плюс в один день с Укоинвестбудом переписали на одного и того же подставного человека - Укоинвестбуд исчез, его нет ни по одному юридическому адресу, а искала его налоговая для описи имущества. Результат: арест всех счетов через суд, ищут активы, судебное решение есть в реестре. У Эвереста долги перед бюджетом больше будут, если его нет по новому юрадресу, будут обыски по старому, тем более он "влетел" именно после обысков в том же самом офисе за продажу квартир в том же самом доме.
    P.S. Я трущийся возле сотрудников ОП и рассказывающий что все будет хорошо?a podymat?

20. investor2011

GeorgeM, я на протяжении двух лет вел с Вами словесную перепалку. Если помните, конечно, так как бываете и гадите на многих форумах. На данный момент Вы мне совсем не интересны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей