Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. YARKOV

YARKOV Active Member

витас12076300, Свідоцтво на право власності, витяг з реєстру, тех.паспорт.

2. ПАСИБА!
    а что за витяг

3. YARKOV

YARKOV Active Member

Витяг з реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності.

Это для сделок купли продажи и ипотеки - витяг актуализирует информацию о гос.регистрации права собственности.

4. YARKOV , СПАСИБА!
    а вы долго ждали документы

5. YARKOV

YARKOV Active Member

6. а как долго
    что говорят

7. YARKOV

YARKOV Active Member

витас12076300, с 10 апреля, говорят тоже что и остальным.

8. так вот уже через пару дней месяц
    не мало

9. KaVa

KaVa Member

Мне тоже позвонили, сказали сделать доверенность...

10. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день,уважаемые покупатели. Предоставляем фотоотчёт по благоустройству: http://sofia-kiev.com.ua/ru/hodstroitelstva/2041/. И воду, и свет уже подключили.

lusie нравится это.
  11. а чт осчетчик на свет воду уже есть в о всех домах

12. KaVa

KaVa Member

Наталья, спасибо за информацию! Свет и воду на Чубинского тоже подключили? И разъясните, пожалуйста, информацию насчет доверенностей! Волнуются форумчане

13. Nataliya K

Nataliya K Member

Добрый день. Да,подключили. А доверенности - это ваша и наша гарантия,чтобы ускорить получение документов и выдавать ключики на ремонты. Не волнуйтесь. Мы уже и детские площадки закупили, планируем на след.неделе высаживать кустики и траву.

lusie, YARKOV и KaVa нравится это.
  14. YARKOV

YARKOV Active Member

Это просто замечательные новости, Наталья:)

15. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день! Планирую покупать квартиру по Чубинского, кто уже купил, подскажите, пожалуйста, нет ли проблем с договором продажи имущественных прав? А как вообще происходит оформление квартиры в твою собственность и кто им занимается? И во сколько вам обошлось ВСЁ оформление? Спасибо.

16. PiratDgon

PiratDgon Member

Вы же видете в какой стране живём, каждый день что-то новое! Я доверенность уже сделал, так что соседи, на миг ускорил получение наших документов.

Спортивная площадка будет в нашем комплексе, когда планируется?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  17. irri

irri New Member

я тоже получила уже, ждала около 3 недель. но я купила еще пару месяцев назад.

а вот по электричеству - пока расстроена, поскольку сроки обещаний сдвигались уже несколько раз. счетчики - на газ -- тоже самое

Наталья, во всех трех домах подключили???

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    Aleksandr_G нравится это.
  18. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  19. Ira02

Ira02 Member

Я купила))) Никаких проблем нет!Свидетельство уже у меня!Подробности в личку - borisovna89@mail.ua

І взагалі для тих, хто сумнівається щодо документів!!!!!! Як юрист можу сказати вам, що там все нормально, ніяких грубих порушень законодавства в них немає!!Щодо продажу майнових прав після того як будинок зданий в експлуатацію, то це взагалі спірне питання!!!Щодо цього є так звана "прогалина у праві", точного визначення як такого немає!!!Але ніде не вказано, що на підставі цього договору не можна продавати квартири!!!Є тільки деякі ризики, пов"язані з продажем цих прав!!!Бо забудовник може продати ці права не одній особі!!!Але це вже залежить від порядності забудовника!

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
    YARKOV и Aleksandr_G нравится это.
  20. VitrS

VitrS Member

Думаю купувати квартиру в цьому кварталі, але є декілька питань. Буду вдячний всім за відповіді.
    1. Для чого доручення оформляти комусь? Чому самому не можна оформити право власності на квартиру, це буде дешевше та й швидше, тому що кажуть ніби самі зроблять за 7тис.!!! грн.
    2. Як справи з підключенням мереж у будинках? Справді вже все підключили? А газ?

Поделиться этой страницей