ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Почали монтувати алюмініеві листи до фасаду! image.jpg

Татьяна Норге, ZemlyaK и Nata951 нравится это.
  2. Nata951

Nata951 Member

3. Nata951

Nata951 Member

В Пражском уже выдали ключи 26 апреля, даже раньше срока (май). Сейчас жильцы занимаются подписанием акта приема-передачи. Кто подписал, получают остальные ключи и уже начинают делать ремонт. А торжественная часть будет одновременно для 4-х домов (Пражский 2 дома, Львовский и Аметист).

4. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

во второй секции на 4 этаже. какой у вас номер?

CAM00004.jpg

надо будет думать как использовать полезную площадь и как ее обставить. и мне показалась комната темноватой.

Татьяна Норге, вы как то связаны с Норвегией (нордическим)? у вас на аве стоит название

переходная лоджия записал в плюсы, в комнате поставлю аквариум где то что падало на него солнце

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  5. надо будет думать как использовать полезную площадь и как ее обставить. и мне показалась комната темноватой.

Татьяна Норге, вы как то связаны с Норвегией (нордическим)? у вас на аве стоит название

переходная лоджия записал в плюсы, в комнате поставлю аквариум где то что падало на него солнце[/quote]
    во второй секции на 4 этаже. какой у вас номер?

У нас 54 квартира. А Норвегия - страна, которая мне очень нравится. Часто там бывала.

6. Саша з Карпат

Татьяна Норге, круто - будем соседями с вами. :super: Норвегия - да крутая страна в Европе. был там один раз yr9 удивляюсь ее развитости при чем климат там весьма суровый как для нашего умеренного, и такая небольшая страна по уровню жизни одна из передовых если не самая :bravo:

Татьяна Норге нравится это.
  7. Simply

Simply Member

Nata951, а дату проведения торжества сказали?

8. Nata951

Nata951 Member

Пока точной даты не знают, т.к дома достраивают в разный срок. Но возможно ключи будут выдавать раньше, чем 30/06 (так обнадежили в ОП)... Так что ждем!!!

Satinka нравится это.
  9. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Будем надеяться на выдачу ключей как можно раньше. Хочу сделать ремонт и вселиться до ноября. У кого какие планы по срокам вселения?

10. Саша з Карпат

Как можно раньше хочется, а то арендная плата уже очень надоела на протяжении последних несколько лет... кто как собирается делать ремонты - своими силами, или с привлечением специалистов на все виды работ?

11. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Я б и сам что то сделал, но так как есть основное место работы - такими темпами буду делать ремонт пару лет. Планирую на основные работы нанимать "спецов", что то буду своими силами. Возьму отпуск на пару недель. Но это скорее всего уже ближе к завершению работ, например покрасить стену, положить ламинат-плинтус.

Саша з Карпат нравится это.
  12. ТДГ

ТДГ Member

Хотелось бы Новый год встретить в новой квартире.

Nata951 нравится это.
  13. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Э-э-м-м... О ремонте. Своими силами будем пытаться... Много вопросов возникает: я, возможно, забегая вперед)) "мучаюсь вопросом", - В квартирах нет кладовки (двушка нестандартной планировки) - кто куда какие-то вещи "неугодные" собирается расставить? И вообще, я понимаю, что нынче понятие "кладовка" не в фаворе (гардеробная)) надо), но даже не представляю, как обойдусь без нее)) Т.к. и балкона полноценного не будет. У кого-то есть идеи, как можно выкроить подобное пространство? :)

Саша з Карпат и Satinka нравится это.
  14. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Планирую организовать ящики для хранения под котлом, рядом полочки. Это если газовщики не скажут, что нельзя. При входе угловой шкаф (однокомнатная 46 кв.), ну и огромный шкаф-купе (или просто большой) тоже в коридоре. Можно договорится с соседями и поставить дверь при входе в общий коридор.

15. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Оксана_Р, у меня на почте есть Оксана Р))) Вы случайно не знакомы с Надеждой Григорьевной?

16. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Знакомы. И с Вами тоже знакомы. :)

17. KseniyaDen

KseniyaDen Member

;)

18. Саша з Карпат

слышал застройщик предлагал подвальные помещения, или кладовки, но за них надо платить. Лично я буду делать кв. без лишней мебели, хлама не нужного, чтобы больше было пространства и меньше пылесборников.... т.к. просто но со вкусом.

19. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Да я тоже об этом мечтаю )) Но, имея ребенка и мужа-охотника)), без хлама не выходит. Хотя санки:rolleyes: можно использовать под журнальный столикmamami9...

20. Саша з Карпат

сегодня сделал фотку расписания маршрутки 743 до метро - это актуально для тех кто ездит своим ходом.
    + пару фоток свежих, от 06.05.14 г. - ничего нового но общая картина видна
    Расписание маршрутки № 743.jpg CAM00008.jpg CAM00009.jpg

с санками - креативно tiho-wa

согласен с kaRamBa, что долго самому (+ все так или иначе работаем), хотя думаем "спецов" взять на потолки (т.к. с ними тяжелей лазить по верхам и ровно сделать), на плитку и на паркет если он будет. Самому же можно пошпатлевать стены, покрасить их (или обои, еще не решили). Розетки и сантехнику подключить посмотрим что рынок скажет - как вариант думаю товарища позову - лучше пусть он заработает...
    KseniyaDen, вы в местный детсад будете записывать ребенка? сегодня проходил - детишки там игрались и территория у них большая, хорошая и огражденная

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
    Оксана_Р и Satinka нравится это.

Поделиться этой страницей