Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Мебель

Мебель Member

Установленная кухня в городе Василькове
    ДСП EGGER
    Столешница EGGER
    ПВХ Rehau
    петли BLUM с доводчиком
    направляющие TANDEM BLUM с доводчиком
    карго 150 Starax с доводчиком
    выдвижные корзины для тарелок Starax с доводчиком
    Фасад дерево краска

Вложения:

• 2GkPFf81mZU.jpg
      2GkPFf81mZU.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      1.382
    • ps2odUtLPXk.jpg
      ps2odUtLPXk.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      1.298
    • zxZkzTsnQw4.jpg
      zxZkzTsnQw4.jpg
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      1.237
    Последнее редактирование: 28 апр 2014
  2. DudA

DudA Well-Known Member

а кто знает - в вияре и тесе сильно цены выросли в сязи с долларом?

3. tasola71

tasola71 Active Member

Подскажите адрес.За Вияр слышала,где находится не знаю.С Вишневого как добраться?

4. DudA

DudA Well-Known Member

с вияром не работал если честно, но знаю что контора похожая на тес) в тесе кухню заказывал, теперь гардеробная под прицелом. ТЕС ул. Пшеничная, 8-А https://www.google.com.ua/maps/plac...2!3m1!1s0x40d4cbf3fd72da4b:0x290bd26f6e1390ca
    вияр судя по карте тоже рядом https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=214301637588602852700.0004b356782e7e814b307&msa=0&dg=feature
    вообщем смотрите, с Вишневого 15 мин езды)

5. tasola71

tasola71 Active Member

Спасибо за подсказку.А кухней довольны?По цене выиграли от заказа в ТЕС?

6. DudA

DudA Well-Known Member

очень довольны! материалы кухни по деньгам вышли на 8 тысяч. за установку all inclusive отдали 40% (хотя это самый дорогой мастер, есть и за 20%). Итого 11 с копейками. но в целом такая кухня думаю по "фирмам" стоила б не меньше 20 тисяч! (сужу по соседским убожествам за аналогичные деньги, при чем эти же соседи тоже такого мнения).

7. tasola71

tasola71 Active Member

Спасибо за подсказки.Осталось найти недорогого и хорошего мастера.Может кто подскажет?

8. DudA

DudA Well-Known Member

нам в тесе дизайнер пару "своих" работяг предложила в разных ценовых категориях и "стилях" работы, в итоге не жалеем не копейки потраченной на мастера! очень скрупулёзный мужик попался! 2,5 дня промудохкался исправляя даже косяки ремонтников!

9. nadd

nadd Active Member

DudA, я так поняла, у Вас женщина была? у нас мужик дизайнер, так вот его не рекомендую..если говоришь что-то, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает сразу же..в итоге присылает варианты недоделанные..или не то, что мы просили...в итоге, за полных 4 недели, не можем от него получить проект, за который заплатили (и уже даже сама ему прорисовала, отправила, чтоб только просчет сделал и озвучил примерную сумму, говорит, что у него много работы и он делает все по записи своей)...
    жалеем, что к женщине не попали..с кухней уж лучше к ней было бы..а то этот Александр даже не понимает и не запоминает, что хозяйке на кухне нужны ящики для ложек-вилок и т.д. о другом я вообще молчу..сложно назвать его дизайнером в принципе..
    а по материалам там да..выйдет дешевле, чем то, что озвучивают мебельные фирмы...
    очень жалею, что у нас не срослось с той фирмой, которую хотела изначально...будем чуть позже снова пытаться прорисовывать проект уже с замерщиком что ли...

10. DudA

DudA Well-Known Member

да, женщина. хотя вначале к этому Александру записывались, но он очень "заклопотаний" бедолога был, поэтому его по-доброму послали) и случайно без очереди влезли к этой дизайнерше. она вроде как "от Бога", в общем молодец) за шкафом только к ней... Вы платили за проект?:ogo:оно ж вроде бесплатно...

11. nadd

nadd Active Member

DudA, нам сказали, что сначала в кассу 150 грн, потом только делают проект и просчет..вот и заплатили..в никуда :) так что лучше уж к Вашей люди пусть обращаются..нежели к нему...
    так что хорошо, что послали ;)

12. tasola71

tasola71 Active Member

А как зовут эту женщину?Или она одна там женщина?

Последнее редактирование: 1 май 2014
    Lelya нравится это.
  13. DudA

DudA Well-Known Member

Анна по-моему... запамятовал)

14. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Подскажите, какая "процедура" заказа кухни у ТЕС? Вы приезжаете к ним, оговариваете дизайн, размеры и они изготавливают, затем выбираете мастера который все это соберет? Т.е. я могу купить у них просто "набор деталей"(конструктор)?)

15. DudA

DudA Well-Known Member

именно конструктор Вы у них покупаете... к нему конечно же идет "инструкция", то-есть, если руки прямые, в принципе можно и самому собрать:)

16. Filko_d

Filko_d New Member

Скажите, они предоставляют услугу сборки?

17. DudA

DudA Well-Known Member

Конкретно Тес - нет, но дизайнер может посоветовать пару своих "знакомых" сборщиков!

18. Авега

Авега Well-Known Member

2014-04-30_10-30-58_534.jpg 2014-04-28_17-52-41_412.jpg 2014-04-30_09-15-18_169.jpg 2014-04-30_09-15-28_463.jpg 2014-04-30_09-15-35_148.jpg

19. голос

голос New Member

Кухня. Замер, визуализация, проект по размерам.
    Доброе утро.
    Необходима помощь в точных замерах, визуализации, и проекте по точным размерам под изготовление кухни. Без изготовления и сборки. Жду преждложений с вашей почтой и стоимостью услуг. Спасибо

20. Добрый день,
    Профильных специалистов прошу просчитать стоимость кухни студио:
    ширина: 165 см.
    длина: 280-310 см.
    материал: ламинированный МДФ
    mailto: Avpanasyuk@ukr.net

(Ниже мои наброски, предлагайте ваши варианты)
    upload_2014-5-6_13-45-30.png

Вложения:

Последнее редактирование: 6 май 2014

Поделиться этой страницей