ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVState

AVState Member

Я инвестор флагмана со 2 секции. Я из беларуси. Надо ехать в Киев допсоглашение подписать. Но по сми у нас показывают всякую чушь. И что машины в кюветы скидывают и обстреливают и грабят. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Спокойна ли трасса Гомель-киев? Можно ли привезти с собой жену и ребенка или это небезопасно пока? Форумчане, прошу вашей помощи.

2. Ciro

Ciro Active Member

AVState, все ок, можете смело ехать. Подробно ответил Вам в личку, чтобы не флудить на форуме.

Dem и maestro4 нравится это.
  3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Да все спокойно, можете смело ехать. Вы же не со стороны Донецка будете ехать, а со стороны Чернигова вроде тихо. Можете и нам пару фоток сделать. что на границе

Dem и maestro4 нравится это.
  4. Lusi

Lusi Active Member

Через кордон ...з "ПРАПОРОМ ФЛАГМАНА ...". Ми вас підтримаємо, як представника нашого будмайданчика ...

maestro4 нравится это.
  5. mactavish

mactavish Well-Known Member

Прохожий, maestro4, Lusi и 6 другим нравится это.
  6. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Natulya, я Вас поздравляю!!!Сегодня проезжала мимо,ставят стены 16 этажа.Теперь жду с нетерпением,когда и до 21 дойдут.)))На стройке строители были на 2 и 3 секции.)))

Инвестор 2012 и Viki28 нравится это.
  7. Natulya

Natulya Member

АлёнаЛ, спасибо! Даже настроение поднялось! Реально темпы набрали! Глядишь - к середине лета и 21-й будет готов,
    буду Вас поздравлять!

8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Сегодня с утра заливали стены 16 этажа :bravo::bravo::bravo:

Viki28 и Natulya нравится это.
  9. mactavish

Такс. В банк ходил. Комиссия в банке в 3 раза больше чем была по старым реквизитам. Предлагают открыть карту Урссиббанка (типа дешевле). У меня и так две колоды карт.
    хотел уточнить ОП, но там переезд в активной фазе.

and, Dem и Прохожий нравится это.
  10. Прохожий

Прохожий Active Member

Куда переезжают-то?

11. NONi

NONi New Member

mactavish, делайте карту, за перевод 5гр будет, если через интернет тогда бесплатно, но чека на руки Вам никто не даст..

И еще, за карту надо 26гр в мес платить..

12. :-)

:-) Well-Known Member

29.04.2014 - 2с. вертикал 16 этажа

Инвестор 2012, Dem, Viki28 и 2 другим нравится это.
  13. mactavish

245 юаней в год, 5 юаней за каждый платеж, отсутствие чека с указанием цели передачи средств, плюс всевозможные махинации банка (кредит, лимит, акция и тд) с целью собственного обогащения.

никакого желания заводить.

14. Pali2005

Pali2005 New Member

У меня есть карточка Укрссиббанка платил с точно такой же комиссией как и без карточки. Сказали что такая коммисия стоит в опции счета получателя. Типа откуда бы мы не платили все равно такая комиссия будет, а может и больше если в других банках платить. Грусть...

15. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00042.jpg
      CAM00042.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      467
    Viki28, Dem и Mr.Vladimyr нравится это.
  16. NONi

NONi New Member

Приходишь пополняешь карточку, и к менеджеру они делают перевод. Платил 2 недели назад, отдал за перевод 10шт. - 5гр.

17. Lusi

Lusi Active Member

Мы планируем перечисление интернет-банкингом, можно заказать дополнительную карточку за 50 грн. . Если семейная складчина очень удобно. Деньги вносятся на счет через терминал в любом городе в любом отделении Укрсиббанка. Затем через интернет по реквизитам договора инвестора ... . Степан Степаныч.

18. Прохожий

Прохожий Active Member

19. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Кто-то на форуме является обладателем 3х комнатной квартиры? Или все же выбор пал на 2х и студио?

20. Dem

Dem Well-Known Member

Я оплачиваю по другим услугам в Укрсиббанке. И мне работники банка говорили, что если есть комиссия, то это непорядочность получателя денег, так как об этом должен позаботится сам получатель денег, и взять на себя этот процесс. Комиссия - это считается добровольная оплата :)
    Они раньше спрашивали: "Будете платить комиссию?" Я говорю: "Нет" и они отвечают, что платёж не пройдёт, тогда я говорю, что буду платить. :D
    Раньше я оплачивал через Ощадбанк без комиссий, а потом добровольно - принудительно меня перевели в Укрсиб.
    Делаю вывод - если это возможно, то лучше оплачивать не через банк.

а в жюри рейтинга новостроек - "честный" Лев Парцхаладзе :D

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей