ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

пишу не для того чтобы смуту навести, а чтобы посидели и подумали.
    1. провели кое как и кое где фасадные работы по первому ряду в течении 10 дней, а рядов то больше 20 плюс отделка фигурных балконов и тд и тп....дни считаю с выходными. вывод - берем и пересчитываем, и получаем полгода минимум фасадных работ.....а там зима, холода, новый год
    2. чтобы полноценно проводить фасадные работы надо провести разводку электрики и выполнить вопросы противопожарной дисциплины....по подсчетам это еще месяц, полтора
    3. так же в процессе надо решить вопросы с недоделками каменщиков, стекольщиков....а это время
    4. физические свойства материала......в плане по сырому краску никто наносить не будет
    5. суть всего этого - заведомое затягивание процесса....по причинам (ДУМАЮ ДЕНЕЖНЫМ)
    6. БЕЗ ДОЛЖНОГО ЧИСЛА РАБОЧИХ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВИДАМ РАБОТ СРОКИ СДАЧИ БУДУТ ТОЛЬКО ПЕРЕНОСИТЬСЯ
    7. оптимизм считаю должен подкрепляться здравым смыслом, а скептицизм без взрывов нервозности

2. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я туда сегодня не попал, две фуры с одесскими номерами правда что- то выгрузили, и кран работает, и какая-то работа идет, но я с Вами согласен, нет до людей, нет и сроков, а бабки Войциховский по ходу в Флагман валит, хотя дурная тактика, сдал бы Волну, поднял бы свой поганый рейтинг

3. Lusi

Lusi Active Member

Всех с МАЙСКИМИ !!!

WOODsystems нравится это.
  4. toppok

toppok Well-Known Member

1.jpg 1000071054.jpg

Привезли 4 лифта
    Лифты с электрическим тяговым приводом Nimgbo Shenling Lift
    как видно на фото поставщик технобуд-в
    в инете нашел только их страницу визитку без телефона и адреса
    http://technobud-v.com/about-use3.html
    Про сами лифты фирмы, их сертификацию можно посмотреть http://www.elevatorcomponents.ru/certificate.html#
    Но вызывает два вопроса-кто их будет обслуживать и менять ЗИП, а так же их надежность
    Еще нашел на форумах про эти лифты - выводы делайте сами
    http://ctown.com.ua/forum/thread134-8.html

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg Привезли 4 лифта

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    WOODsystems и vitalay нравится это.
  5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ура, лифты это крутяк, а то что Китай то я думаю сейчас все там делается

6. toppok

toppok Well-Known Member

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg Привезли 4 лифта

Устанавливают двери и делают маляку по первой секции....с 4 по 9 этаж.....двери - вообщем сами увидете.....а окна на удивление хорошие-3 стекла

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  7. toppok

toppok Well-Known Member

Есть и недочеты и надеюсь Застройщик обратит внимание и устранит, а не замажет
    Трещины в блоках от ударов крана 1.jpg 2.jpg и дыры в полу

8. Прохожий

Прохожий Active Member

Инвестор сам должен нависнуть и проконтроллировать, иначе таки просто замажут. Вы еще после удивитесь, насколько там кривые стены, померяв их лазерным уровнем. Не говоря о стяжке

9. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да это кто знает номер своей квартиры, а она у меня в договоре указана, можно пойти посмотреть ситуацию, хотя вряд ли они пронумерованы чтоб понять какая из них какая, и если что настоять на устранении каких-либо моментов, а так по всему дому ходить тыкать никто не согласиться

WOODsystems и Прохожий нравится это.
  10. Прохожий

Прохожий Active Member

Идете в свою квартиру (у вас же есть договор!) - этаж, по плану смотрите куда именно вам топать - и осматриваете. Замечаете такие вот косяки, как на фото - в отел по работе с инвесторами и носом тыкаете + фото + бумага с жалобой на имя директора + сразу при вас пусть пишут в какие сроки исправят. И только так.

11. Aleko03

Aleko03 Active Member

Согласен, очень хорошая идея, надо сходить, хоть я там жить и не планирую, но все равно ремонт надо делать и до ума привести даже под сдачу, спасибо что обратили внимание

WOODsystems и Прохожий нравится это.
  12. Прохожий

Прохожий Active Member

Я просто делал ремонт не в одной новостройке, и в курсе многих мелочей, которые после строителей вылазят. Начиная от треснувшей штукатурки (чем чревата эти трещины на фото), до силикона вместо пакли в сантехнике... Поэтому лучше такие вещи пресекать на корню. А на фото - пол уже не заделать нормально (переливка стяжки полностью нужна будет если это стяжка), а трещины придется тоже хорошенько убирать на балконе/в комнате кому-то...

13. toppok

toppok Well-Known Member

14. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну что господа, сдвигов видимых в строительстве нет, Флагман смотрю уже с наружи утеплили и покрасили, только такие цвета поцеватые, а наш домик даже не думают обшивать, как же к этому Войциховскому достучаться чтоб он наш дом закончил, ну никак не хочется еще пару лет ждать

15. Прохожий

Прохожий Active Member

У вас со зрением плохо? Я вот вижу на фото, что начинают утепление делать (стена, где окна).

Инвестор 2012 и vitalay нравится это.
  16. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Уважаемый Вы что не вменяемый, или бот проплачиный, сколько можно наваливать. Живёте рядом и не видите того что я знаю живя на правом берегу. Например объёмы внутрянки (позвоните в отдел продаж и сами узнаете) сходите наконец хоть раз а не несите ерунду каждую неделю. Утепление идёт и сразу затерается раствором потому его визуально с ХШ почти не видно, а что касаетца Флагмана так там фасадные работы начали ещё в 2012 году или даже ранее. Место того что бы базар разводить лучше бы хоть раз сходили и посмотрели что там и как, а если ходили то где фото?

vitalay нравится это.
  17. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да то они понты зашили еще хер знает когда, и все встало

В окно смотрю ни одного строителя нет

Толи они внутри, толи бухают где, хрен их знает

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  18. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Хватит пиздеть там сейчас визуально на улице и во дворе видно около 30 строителей не говоря о тех кто делает внутрянку, да и админ меня может забанить заодно и бред третьего алкаша

19. vanius

vanius Active Member

Мне лично нравится расскраска,вроде ярко и в то же время не режет глаз,это не розовый с салатовым как в психушке, а жизнерадостные и гармоничные цвета.Хотя на вкус и цвет...

Инвестор 2012 нравится это.
  20. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я в Новус езжу через дорогу за продуктами, он находиться в Комфорт Тауне, там все дома выкрашены вот такими выедающими глаз зеленым, желтым, я вроде вполне уравновешенный но я тупо после нахождения в этой расцветке стаю агрессивным, ну нельзя такими цветами выносящими мозг красить

Ну да зашили 3% от общего объема, и три недели тишина

Плакат тот разорванный болтается на фасаде. тех три окна несчастных не могут застеклить, чтобы хоть эти дожди поцеватые не заливали

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014

Поделиться этой страницей