ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

уважаемый Степан Степанович, неужели вы не понимаете, что договора составлены с односторонней выгодой и если инвесторы еще и платить не будут, то строить перестанут и еще с такими инвесторами односторонне разорвут договора и останетесь вы со своими арендами и дальше и ожиданием пока вашу квартиру продадут. хороших вам праздников и здравого смысла

2. Lusi

Lusi Active Member

Мы боремся за свои собственные инвестиции. При заключении договора в ОП меня уверяли, что 2-й квартал 2013 - это реально. Затем было доп соглашение на 4-й квартал 2013. Теперь вообще о "сроках сдачи" в новом соглашении не упоминается. Например, если бы мы взяли в Укрсиббанке кредит 200 000 грн. (под залог той квартиры в которой мы живем) и не выполняли свои обязательства, то сегодня уже были бы бомжами ... . Продолжить инвестиции в РЗ мы бы тоже не смогли ... . Подписав документы "о неразглашении ...", мы не можем обратиться ни в одну из инстанций ... . Поэтому, у нас рассрочка до конца 2016 (что вполне устраивает), 100% проплата была слишком большим риском. Скорее всего мы подпишем "доп. соглашение" даже не читая его. Степан Степаныч.

А мы здесь причем? Все сроки вывешивал сам застройщик на своих "рекламах". Он сам "РАЗГЛАШАЛ" ложную информацию. Я ничего "НЕ РАЗГЛАШАЛ" и "РАЗГЛАШАТЬ" не собираюсь. Степан Степаныч.

FANFAN ... "Пишем жалобу на (ЛЮСЮ!!!)...пусть ,,забанят ,, НЕАДЕКВАТА!!! Достал уже в конец." ...
    Вот она "свобода слова"! Строим экономически выгодный РЗ, только кому ??? Нашей семье уже с огромным трудом удается свести концы с концами, мы же еще и виноваты. "...ЗАБАНИТЬ НАС ...". С ув. к админу, Степан Степаныч.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  3. k1k4633

k1k4633 Member

На последних фотках видно, что НЕ сделан

Это 100%
    Нужно собираться и выражать свое недовольство. К сожалению, наш застройщик только на это реагирует

Dimonkhamon и Nata270201 нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Прошу отметить а списке инвесторов если Вы подписали доп.договор.

Lusi нравится это.
  5. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Блин, я тоже хочу увидеть его в реале.

6. marmaris

marmaris Active Member

Он не придет.....его же порвут как "Тузик грелку".....

Прохожий и Lusi нравится это.
  7. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00041.jpg
      CAM00041.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      415
    • CAM00043.jpg
      CAM00043.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      326
    vanius и Серго 22 нравится это.
  8. Серго 22

Серго 22 Member

Инфа по работам::)
    22 дом на сегодня: работают монолитчики на 23этаже (делают колонны), на 22м этаже зачищают колонны :build:(вот откуда так пыль летит), кладочники 9-15 е этажи (внутри-стены комнат)
    Ага, завезли свежих блоков (на стены) и 2 фуры металла (на следующие этажи) так, еще прилично выбрано земли лишней (двор расчищают) и трубы завезли (мой менеджер говорит для бойлерных)
    За 20й дом завезли рамы и двери на металлопластиковые окна, сегодня и начнут(начали монтаж)?
    работают бригада электриков и сантехников, ага и на 7м стяжки делают, вот.

девушка Люсяfludя хочу квартиру а не твой понос!

зеленку на голову и клизьму в зад,
    щоб мысли выстроились вряд!
    мы слабоумию объявим ho4ew ban

vanius, Прохожий и Lusi нравится это.
  9. kolin

kolin Member

Иди в жо*у! Никто не истерит! Если тебе все так хорошо видно то делай фотки каждый день из окна!

Сегодня устанавливали окна и слышен был стук на этажах это по 3-й секции.

Сегодня устанавливали окна и слышен был стук на этажах это по 3-й секции.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      376
    alona нравится это.
  10. GaV

GaV New Member

Были сегодня на стройке. На 5 этаже заливали полы. Ставили окна, причем непонятно, по какому принципу. Кроме левого фасада окна стали появляться и со стороны ОП, но как-то вразброс. CAM00189[1].jpg

Извините, фотку вставила как-то не так.

CAM00184[1].jpg CAM00185[1].jpg CAM00186[1].jpg CAM00187[1].jpg CAM00188[1].jpg CAM00182[1].jpg CAM00183[1].jpg

фотки 4-го этажа, квартира 41,8м. На пятом этаже левая половина была залита (стяжка), правую заливали. Вентиляционные блоки не установлены, хотя на улице лежат. Выше не поднимались.

Dimonkhamon, vanius, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  11. GaV

GaV New Member

Ездили подписывать доп.соглашение. когда предложила удалить пункт о неразглашении, мне довольно резко менеджер предложил написать заявление и забрать деньги, т.к. "пессимисты" им не нужны.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  12. Lusi

Lusi Active Member

Мне тоже так предлагали, на что я ответил ПОЖАЛУЙСТА ХОТИТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОКУРАТУРОЙ ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ... Вывод, "разглашение выгодно застройщику", можно сослаться на одного из инвесторов. Только Я НИЧЕГО РАЗГЛАШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, пункт о неразглашении меня УСТРАИВАЕТ . Лишь бы сам Застройщик ничего не разглашал. Степан Степаныч.

13. vanius

vanius Active Member

Господа,зачем накалять обстановку, я думаю и так ясно всем, что данный пункт используется как инструмент влияния в будущем на инвесторов, как рычаг давления,"угроза",как угодно трактуйте, дабы в будущем ограничить или устрашить инвесторов обращаться в разные инстанции в связи с недобросовестным исполнением застройщиком своих обязательств, как мотив расторжения договора в одностороннем порядке(нарушение условий договора, т.е. разглашение.)

Прохожий, InnaStranger и Iaroslav нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Lusi, бан до кінця місяця за флуд і тролінг

and, uar1986, Прохожий и 7 другим нравится это.
  15. starfish

starfish New Member

Господа, может быть кто-то в курсе, на когда изначально планировалось введение в эксплуатацию 22 дома? Спасибо.

16. Jerr90

Jerr90 New Member

Первый квартал 2014
    Это мне говорили когда я покупал в марте 2013

17. starfish

starfish New Member

Сегодня пообещали ноябрь. Пролистал страниц 40 панического текста, но не заразился. Реально медленно, да?

18. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

У меня 3 квартал 2013г.

19. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG] [​IMG]

Заборчик для клумбы[​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

alona, Dimonkhamon, vanius и 2 другим нравится это.
  20. vanius

vanius Active Member

Смотрю духа не хватило окна доустанавливать...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей