ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

та да... осталось купить по мотоциклу... снять выхлопные трубы и ездить по вечерам в Тарасовку к тёлочкам:D

1б кв.79, Михаил С.К. и Учасник нравится это.
  2. Dr.Poison

Dr.Poison Member

1. Селюки-не-селюки, а в Яндекс- картах наша улица вообще относится к Гатному, во многих интернет- магазинах при вбивании адреса либо село Крюковщину не выбивает вообще, либо улицу не находит. Может, потом и исправят, но пока неудобно.
    2. Вода- у нас фильтра грубой очистки стал страшным, как показали на фото выше, уже через пару дней. Накипь в чайнике, осадок в фильтре, голубая вода в ванной и нормальный вкус- это все органолептические свойства воды (то, что может оценить человек при помощи своих органов чувств). Анализ в лаборатории- вот чему нужно верить. Цинк, свинец, кадмий и еще куча примесей никак не ощущается потребителем, ни за 6 ни за 24 месяца пожет вообще не появить себя по здоровью .Но Вы же планируете жить несколько больше?)
    А хлор- это и плохо (аллергия, вонь и т д) и хорошо (убивает возможные вредные микроорганизмы и воде).
    Сделаю анализ- обязательно сюда выложу результаты.
    3. Вернусь к ступенькам в зеленой краске. Не в зеленом цвете вопрос, а в том, что это краска, а не плитка. И именно из-за подбора цвета (зеленый) с видом "покрытия" (краска) ступеньки выглядят как в ПТУшном общежитии))
    4. Спасибо ребятам, что напомнили про слышимость. Приятно, когда после любого нашего секса (громкого/негромкого, удачного/неудачного :) ) соседи будут выходить на перекур)))
    Хорошо, что наш рабочий заметил повышенную громкость у смежной стены, так мы успели хоть сделать звукоизоляцию (но это стоило нам минус 7 см от ширины комнаты, не считая работы и стройматериалов)
    5. Я думаю, что с равнение с Соломенкой было сделано не для оценки цены м2, а для оценки степени озеленения района. Посмотрите Вишневое, Ирпень (новостройки в обжитых районах или в лесу).

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  3. Ksiu

Ksiu Active Member

Уже кто-то делал и на форуме выкладывал. Все показатели в норме.

А вот за это заранее Вам благодарность!

4. natka

natka Well-Known Member

Иной делал и не были они в норме, жесткость точно была выше верхней допустимой границы. И насколько я помню, анализ не включал тяжелые металлы, а учитывая свалку не так далеко они могут быть.

5. Ksiu

Ksiu Active Member

Жесткость я и не отрицала. 7,1 при норме 1,5-7,0 https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-137. В нашей местности преимущественно жесткая вода.
    Все остальные показатели в норме, в т.ч. и железо, которое относится к тяжелым металлам.
    Осталось определить показатели свинца, меди, цинка, марганца и никеля.

6. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Мы тоже шутим, что все с села в город убегают, а мы наоборот - в село! :D

Объясните тёмному человеку, что такое "белоцерковский" дом? При поиске недвижимости, в т.ч. в Вишнёвом часто натыкалась на этот термин. Я так понимаю - это какой-то показатель качества?

Наша улица не относится к Гатному никоим образом. У них там своя ул. Жулянская, а у нас своя. Наша новая, поэтому её не находят пока даже cо спутника. И таксистам приходится объяснять на пальцах куда ехать. Откройте Викимапию и посмотрите границы сёл: Гатное и Крюковщины.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
    rembrant_41 и Ksiu нравится это.
  7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

вся ветка будет за это благодарна.
    на козацкой брали воду, так только железо в повышенном содержании, остальные вредные загрязнения "ниже плинтуса"

застройщик с белой церкви... так мне рассказывали когда еще квартиру искали...

8. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

т.е. квартиры ничем не отличаются от обычных кроме застройщика? просто это преподносят как великое благо - в объявлениях всегда подчёркивают белоцерковский дом. Я думала может планировка особенная, улучшенная и т.д.

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

там дома панельные... и застройщик как бы внушает доверие...
    +
    - дома построены все в кучке...
    - уютные дворики с большущими детскими площадками...
    - есть парковки для машин...
    - и алея с фонтаном...

на южной стороне Вишневого... это целый мегасити... так как на то время на южной стороне высоток вообще практически не было... школа была окраиной города... были только те хрущебы... что ближе к ЖД вокзалу... и по улице Первомайской/Ватутина...

сейчас этот застройщик строит на той стороне Вишневого... возле КварталАвиа...

10. natka

natka Well-Known Member

и там дома друг другу в окна не смотрят как у нас ) там достаточно просторные дворы в домах)))

еще там осбб толковое и оплата 2 грн за метр )

web нравится это.
  11. olakom

olakom Member

Продаю свою квартиру в 1А.? 48 кв. м. Ремонт квартиры сделан в 2014 году. Перепланирована под 2- комн. В кухне - панорамное окно на всю стену, двухконтурный итальянский котел Ferroli. Теплый пол, встроеная техника, небольшая гардеробная. на полу ламинат, в ванной - кафель.
    Без опекунского, без посредников. Возможен обмен на квартиру в Соломенском, Голосеевском или Печерском районах з нашей доплатой. 49 000 уе. Торг.

Последнее редактирование: 1 май 2014
    natka и Dr.Poison нравится это.
  12. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

как бы площадь добавить)))

13. natka

natka Well-Known Member

Вот и поговорили )))

olakom, удачной продажи

14. bevy

bevy Active Member

На самом деле охраны нет, совсем ((( Охранники в вагончике есть, а охраны нет... Мне 20 апреля охранник, категорически отказавшийся назвать свою фамилию, на мой вопрос, что он тут вообще охраняет и зачем в камеры смотрит, бойко ответил: 'охраняю стройку и ОП'. 'А парковку вы охраняете?' - спросил я. Последовал четкий ответ: 'нет! '.
    - Как так, а если мою машину разувать будут?
    Охранник постоял, поморщил лоб и заявил: 'нам про стоянку ничего не говорили'
    Так что не обольщайтесь насчет охраны, нет ее (((
    Кстати фамилию охранника легко узнать, 20 апреля их всего двое было.
    З.Ы. Интересно зарплату так называемым 'охранникам' Савочка платит, или ЖЕК из оплат за содержание дома? Если ЖЕК то я против содержания тунеядцев.

web и Михаил С.К. нравится это.
  15. rembrant_41

bevy, а вы для себя не просчитывали сколько денег надо на зарплату припустим 2-м охранникам? суточный пост. следовательно нужно нанять 6 человек. зарплата 2500-3000 на человека (это охранник типа дедушка) а если нужен с опытом и подготовкой, то дороже. 3000*6=18 тыс/мес.
    если в абонплату на 2 дома которые уже приняли = по 40 грн на квартиру.
    + еще нужно обеспечить будкой где они смогут в любую погоду находиться....

ЗЫ: в вашем комплексе все будет, просто научитесь с пониманием ждать. не все и сразу, а по мере важности, но делают.

16. olakom

olakom Member

48 кв.м.

17. bevy

bevy Active Member

Я и не говорил что чего то не будет, я просто констатировал то, что люди, находящиеся в будке возле ОП не являются охраной комлекса (заметьте с их же слов), это просто слегка трусливые сторожа стройки, и выразил нежелание оплачивать их 'труд' из собственного кармана (опять таки, если это происходит...) я думал, что ясно выразил свою мысль. В своем посте я поинтересовался, кто именно платит сторожам зряплату, а не призывал к неплатежам за содержание дома. Если зряплату платит Савочка, никаких проблем, работник его устраивает, работодатель платит ему зарплату. Но, если вдруг, эти сторожа получают зарплату из денег идущих на содержание дома, возникает вопрос: ,а зачем нам платить сторожам, которые ничего нашего не охраняют? По моему все логично.
    З.Ы. Я вижу все что делается застройщиком, мало того, большинство событий мне нравится, и в том, что я хочу прояснить для себя непонятные мне моменты, по моему, нет ничего страшного.
    З.Ы.Ы. Буду в ЖЭКе платитьза свет, постараюсь прояснить для себя интересующий меня вопрос, ответ начальника ЖЕКа оглашу на форуме.

Vetalen, fialka и Михаил С.К. нравится это.
  18. rembrant_41

bevy, отвечу на ваш вопрос - содержание этой охраны не касается ЖЭК, так как охрана существует гораздо дольше чем ЖЭК....
    но спросить никто не мешает:)

19. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

когда при покупке квартиры менеджеры ОП озвучивали: Ваши детки на территории будут в безопасности, то, я сейчас это понимаю, подразумевался огромный забор вокруг ЖК и всё :(.

и никакой спецохраны... хочешь безопасности для своей машины? ставь её под обзор камеры и наблюдай с монтировкой. dergite men9 7-ro

или с балкона

Последнее редактирование модератором: 9 май 2014
  20. Эдик

Эдик Member

В нескольких сообщениях видел, что высота потолков в некоторых комнатах дома 1Б составляет 2.55. А как это прокомментировали в отделе продаж, если к ним обращались?

Поделиться этой страницей