Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. Таня256

Таня256 New Member

Уважаемые соседи первого подъезда,огромная просьба,прежде чем начать делать ремонт в своих квартирах,поставьте унитаз, чтобы ваши мастера не срали на коридорах первого этажа.Я не думаю, что это делает кто-то с улицы... Извините за грубость но это уже не впервые!!!

2. Вообще-то застройщиком изначально предполагалась охраняемая территория и было обещано поставить будку для охранника. Где она на плане? Во дворе места просто критично мало, лучше освободить его от машин...И для детей безопаснее будет...

Dred и СБУ нравится это.
  3. Предлагаю встретиться завтра, в субботу, в 11.00
    Вопрос по придомовой территории - надо обсудить. И текущую информацию дам.
    До встречи!

4. бомж

бомж Active Member

Это строители из второго подъезда ходят...:)

Был вчера ночью в доме.
    И так стихи...
    Дверь настеж, первый подъезд.
    Кто говорил что свет в корридоре плохой, вроде норм, Ещё бы доставить по две лампочки И будет счастье. Светит нормально, а вот лестницы не освещаются.
    Вот следствие открытых входных дверей:)

IMG_20140425_173011.jpg

Последнее редактирование модератором: 3 май 2014
    татьяна владимировна и RockFOR нравится это.
  5. Очень хорошо. Хочется прогонки горячей воды, чтобы дальше продолжать ремонт.

6. s_troy

s_troy Member

И что было на собрании?

7. Поделитесь информацией, кто был на собрании, пожалуйста.

8. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Продаю строительный униитаз.-200 гривен.

Вложения:

• Фото0308.jpg
      Фото0308.jpg
      Размер файла:
      113,4 КБ
      Просмотров:
      355
  9. бомж

бомж Active Member

На собрании как я заметил были какие то движения по дому!давайте возмущаться и собираться пару раз в неделю, пока не достроят.пока они достроят уже надо будет заново ремонтировать дом..

10. RockFOR

RockFOR New Member

так что было на собрании? Алексей Толкачев отпишитесь, пожалуйста, как Вы делали раньше. Спасибо

11. что за странная тишина, кто был на собрании, отзовитесь...

12. бомж

бомж Active Member

Надо бы мусор вывезти с контейнера что во дворе!

13. number 81

number 81 Member

На встрече обсуждался вопрос придомовой территории - будет ограждение без стоянки перед парадными. Было предложение (от самих жильцов) установить автоматический шлагбаум. Автоматический шлагбаум для возможности подъехать, разгрузить машину и выехать. Если будут согласны все жильцы (на автоматический шлагбаум), то это прибл. по 10 евро (в гривнах) с квартиры. Шлагбаум с GSM модулем. Прописывается номер телефона (или 2, или 3 ... до 800 номеров) и его подъем осуществляется со своего телефона вместо пульта. Идея всем понравилась. Будет установка внешних дверей в парадные с домофонам. После праздников будут собирать информацию кто хочет обычный а кто хочет видео домофон за доплату. Согласовали что мусорные баки будут установлены не под самим домом, а на ул.Пионерской в 20 (прибл) метрах слева от дома. Все согласились. Ждут бригаду газовиков для включения котлов и проверки системы отопления и гор. воды.

Если я что-то забыл, думаю меня дополнят те кто также присутствовал

14. RockFOR

RockFOR New Member

Господа инвесторы, прошу прощение за небольшую плохую новость: сегодня был в доме, на дороге которая проходит рядом с домом (со стороны 1го подьезда - там где нынче стоит будка отдела продаж) прорвало городскую канализацию, вся улица в воде, течет в наш подвал, 5 мудил из аварийной службы ходят вокруг да около, за 3 часа, что я был там ситуация не изменилась. Надеюсь, что проблема решиться, а пока что рядом с домом у нас озеро. П.С.: течет пока вода, слава Богу не канализация.

15. Прорыв ликвидирован, Слава Богу!!! Но есть новая проблема. 47 квартира (это первый этаж во 2 парадном) судя по всему у Вас дома вода "вышла из берегов" и Вы заливаете подвал. Застройщик извещен, но не знаю отреагировал ли...

16. number 81

number 81 Member

Уважаемые соседи, те кто уже сделал или делает ремонт, поделитесь информацией: У всех стены "кривые" и полы не ровные? Мы начинаем ремонт и после измерения мастером стен и пола выяснилось, что перепады пола достигают 2 см (в одной комнате), а из кухни в коридор доходит до 3см. Стены до 3 см (в одной комнате). Причем это волнами :(

Последнее редактирование: 2 май 2014
  17. Алексей. К вам ОГРОМНАЯ просьба. Когда будете благоустраивать придомовую территорию, если возможно, сразу возле дома сделайте не асфальт, а зелёную зону с травой и кустами. Потому что, когда смотрим с окна вниз, немного жутковато. На случай падения чего-то или кого-то / у нас в квартире будет жить очень шустрый кот / на асфальт, приземление будет катастрофическим.
    Проверила по энергетике территорию возле нашего дома. Из деревьев очень подходят ЕЛИ. К сожалению,
    не береза и не клён.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  18. GoshaBest

GoshaBest Member

У меня тоже, особенно на балконе на 3 см выше чем в коридоре

19. Алексей. И ещё просьба. Если возможно дайте, пожалуйста, координаты организации, которая устанавливала у нас окна. Я хочу заказать у них москитные сетки рамочного типа с внутренним креплением. Благодарю

Стены и потолок действительно не ровные. Но не беда. Обои мы выбрали и нанесли - ЖИДКИЕ, а под кафель ушло немного больше церезита СМ 11.
    Когда выбирали ЖИДКИЕ обои, переколопатили весь интернет. Кому будет интересно, какие обои мы купили, пишите мне на эл. почту 9708041@ukr.net

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  20. Если кому-то не хватит подложки под ламинат, могу отдать оставшиеся 7 листов.

Поделиться этой страницей