ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Нужно уточнять у менеджера, если что-то узнаете - напиши, пожалуйста.

2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

когда я делал перепланировку, правда силами рабочих что были на стройке(просто не заморачивался в поиске, надо было срочно так как пол уже лили), Адил был не против, получилось вроде не дорого.

Также по домам 2/4 вроде был неоднократно положительный опыт прокладки трубами тёплого пола до заливки в ванной(кстати как по мне более приемлемый вариант чем электро)

так что я думаю уложить пару матов тёплого пола перед заливкой пола вполне реально, я думаю силами ребят что на стройке тоже можно. Надо уточнить у менеджера.

3. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Звонил Анвару Мусаеву, узнавал по срокам сдач 2б-4б август месяц, хотя в ПД у меня указано 30 сентября вроди как! По поводу заливки тёплого пола, все можно только нужно согласовать с Ибрагимом. Да ребята, хочу положить теплый пол в ванной и на кухне, работаю в сфере отопления, есть возможность взять отличную трубу упоноровскую где-то по 18,5 +/- за м.п., только вот незадача: мне максимум надо метров 60 а она в бухтах идет по 120 метров, может кто-то готов скооперироватся?!
    П.С. Анвар просил выложить телефоны на форуме, для тех, кто еще думает по поводу покупки жилья в этом комплексе! Звоните он все ракажет и покажет! 050 888 88 61 067 243 38 10 Анвар!

inha нравится это.
  4. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Anatoliy83, а кто Вам ложить будет теплый пол?

inha нравится это.
  5. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

А кто такие Ибрагим и Анвар?

6. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Своими силами! там его делать несложно!

Ибрагим - главный инжинер, Анвар-представитель инвестора (зам Адила, так как и Али)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
  7. Landrex

Landrex Member

Anatoliy83, Anatoliy83, Anatoliy83, Anatoliy83, Anatoliy83,
    Какой диаметр трубы вы собираетесь использовать, 20? Какая площадь у вас квартиры? Я просто еще не считал сколько мне нужно, получу схему квартиры в dwg -тогда посчитаю. Но думаю можно совместно купить.
    Труба я так понимаю Uponor pe PE-Xa Q&E d20x2,0мм?

8. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Да упонор можно 16мм можно 20 мм сейчас появилась новая "супер гибучая" :) цену уточнить только надо! Я думал 16 мм. но можно 20мм. Почему 16 мм кухня у меня 9,5м2 отнять 1,5м2 там где будет столешница. +ванная 4 м2 - 1,5 м2 под ванную выходит в общем 10,5 м2 тёплого пола, это порядка 40-45 м.п. трубы, трубы ду 16 мм будет заглаза, только вот бухта 120м.п. Выходит можно смело на 3-их брать! Труба 20 мм эток когда длина магистрали будет 65 м.п. и выше.

9. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

А подключать ТП Вы куда будете? Напрямую к котлу?

Спасибо. Не знал.
    До заливки стяжки в 4м тоже хотел делать ТП. Тогда Адил отправил к прорабу, а прораб к местным сантехникам.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
  10. Nebas

Nebas New Member

Здравствуйте. Подскажите, а что будет с землей после сдачи домов в эксплуатацию?

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

а что с ней может быть?..земля выкуплена застройщиком.

12. Nebas

Nebas New Member

Будет ли она передаваться в постоянное пользование совладельцев или их объединения.

начитался просто тут всякого:
    https://ibud.ua/ru/novost/bilshist-...-lishe-vlasnikami-povitrya-mizh-stinami-12693
    http://www.financial-strategies.com.ua/analytics/land/26-landscape-home

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  13. Яна123

Яна123 Active Member

Честно говоря я начинаю сомневаться в профессионализме нашего застройщика ( в лице Адила). Мы собирались сначала покупать квартиру у них на Леси Украинке - но так заговорились с менеджерами - съездите посмотрите наш новый комплекс на Шалимова - мы хотим сделать Лицом нашей строит компании, учли все нюансы все недочеты, особенная нацеленность была на озеленение и архитектурные особенности ЖК как в ЖК Софии - мол мы сделаем лучше чем у них (кто не был в ЖК Софии там очень красиво по возможности для себя посмотрите будет с чем сравнить), а по факту опять не понятно что - настроили какие то здания по проекту где должен быть Спортивный комплекс. во 2 и 4 доме поставили не красиво вытяжку котел (съело около 1 кв.м ) как будто они первый раз строят - постоянно замечаю такую тенденцию - вот мы учли наши ошибки, то на Леси Украинке, то в наших домах 2 и 4!как будто у них опыта нет и делается все абы как. У меня просьба к менеджерам или может сам Адил читает этот форум ПОЖАЛУЙСТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ КАК ГОВОРЯТ 7 РАЗ ОТМЕРЬТЕ ..."
    И ЕЩЕ ВАМ СОВЕТ если хотите дальше строить комплекс и продать квартиры особенно в кризисн время - ваша нацеленность должна быть на обустройство придомовой территории и на сервисах ЖК, а если сделаете парк как вы и заявляли то на 40% ваши продажи увеличатся!!! Без нормального привлекательного внешнего и внутреннего вида и при домой территории людям лучше будет купить квартиру в Киеве! Может все будет ОК и все сделают как они заявляют, но они как отходят от основного архитектурного проэкта!

14. Яна123

Яна123 Active Member

Да и забыла написать.говорили что после майских можно делать ремонт - звоните Адилу забирайте ключи! Обычно это как то делают красиво.а когда документы забирать и самое главное нужно подписать акт(не помню как точно называется ) по которому принимаются их работы. У нас есть замечания, которые они дрлжны исправить. да и они еще все не доделали в квартирах. В общем как то все не понятно

15. Jenny

Jenny Active Member

сегодня менеджер сказала, что ключи и введение в эксплуатацию будут 15-20 числа. И работы сегодня были полным ходом на Шалимова 2а и домах 2б/4б

Последнее редактирование: 3 май 2014
    kazanovd, lokalyt, Irena и 5 другим нравится это.
  16. lokalyt

lokalyt Active Member

Ми сьогодні також були на будівництві!!! Робочих не дуже багато, але є!! Займалися фасадом 2 і 4, і щось робили на 2а!!! Були в 4б!! За два тижні просування є!! Майже добудували дах!!! І вставили більшість вікон!! В підїзді поштукатурено 1 поверх (говорю про сходи)!!! На сходах прокладена проводка під освітлення підїзду!! На 4-му поверсі майже прокладений вентиляційний канал по коридору(не знаю куди він і для чого, але велика квадратна труба йде майже через весь коридор)!!! Піною задули вікна!! Просвердлили отвори в стінах під газові труби!!! Да, стояк буде на балконі!!! Між 4 і 4б в торці, дальньому від дороги, бачив труби каналізації, яма до 4-го будинку вирита, труби ще непроложені!!! Утеплюють фасад 2б!!! Накрили 1-й поверх 2а!!! Візуально по 2 і 4 роботи ще дуже багато!!! Про 2 і 4 сказали що ключі будуть давати після 15-го травня!!

kazanovd нравится это.
  17. Poplar LK

Poplar LK Member

Яна, так у всех :) Не забывайте, что это эконом класс, условия неплохие, но не за просто так же :)
    Насчет парка, если они его сделают хотя бы на 40% будет уже хорошо, а тот факт, что рядом посадка, пусть даже без лавочек и т.п. уже неплохо.
    Вы посмотрите, на практически все, так называемые "элитки" в городе, например Престиж холл, так там дом на доме, детская площадка на бетоне/пластмассе под травку и т.п. :)

18. slaygera

slaygera Member

Кстати вчера тоже с женой об этом говорили.
    хорошо что есть парк,а там пару суботников и сами все сделаем,пусть без тротуарной плитки,зато шашлычки будет приятно пожарить,да и прогулятся с ребенком:)

Anatoliy83 нравится это.
  19. Яна123

Яна123 Active Member

Да я и пишу, что парком, сервисами, инфраструктурой этот ЖК ибудет привлекателен, загородная недвижимость должна быть более озеленена и т.д., чтобы конкурировать с Киевом( тем более что эконом класс там тоже строят и ценовая политика на уровне строительства не очень отличаются). Но тут конечно еще достоинство что быстро строят, главное чтобы это в минус не пошло.

20. Alesya_N

Alesya_N New Member

Приветствую всех. Хочу поднять такую тему (возможно рано об этом говорить, но тем не менее мнение будущих соседей, особенно мам с маленькими детками интересно)
    Что вы думаете относительно охраны и возможности "закрыть" оградить наш ЖК. Для себя я вижу в этом много плюсов - все таки въезд по пропускам освободит комплекс от машин посетителей магазинов, банков, спорт комплекса и желающих воспользоваться нашей инфраструктурой, ограждение комплексу по периметру даст возможность более спокойно чувствовать себя родителям с детками - все таки близость дороги стрессовый фактор, ну и в целом "закрытость" ЖК повышает уровень так сказать самого ЖК.

Anatoliy83 и hilya нравится это.

Поделиться этой страницей