Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

ну что Вы!:) зато платежки приходят вовремя и регулярно:D:D:D

SVY нравится это.
  2. SVY

SVY Well-Known Member

Занимательная статья о влиянии переизбытка железа на организм человека
    http://forumkiev.com/zdorovoe-pitanie/33018-vliyanie-izbytka-zheleza-i-margancna-na-zdorove.html
    Также, я консультировалась с людьми,которые устанавливают фильтры, мне сказали, что обычный фильтр ( как у нас у большинства стоит) не очищает от железа... Т олько специальная станция..
    А ЖЕК что говорит про лампочки?

3. DNK

DNK Active Member

сказки, что ждет поставку.

4. Lusi-ka

Lusi-ka Member

По поводу площадок, когда я последний раз заходила в ЖЭК узнать за детскую между 12-14 домами, мне ответили, что когда будут асфальтировать 3-ю очередь, тогда и будут ставить, так что ждем... Думаю на счет спортивной такая же ситуация.

5. Добрый день, уважаемые соседи!
    Приобрела квартиру в 3й очереди дом №1
    Хотела бы познакомиться с теми, кто будет жить в этом доме и спросить какова свежая информация по готовности объекта.
    Вопрос когда же будут асфальтировать 3ю очередь очень интересует :)

Amigo нравится это.
  6. the_majestic

the_majestic Active Member

Вопрос о передержке шиншиллы все еще актуален :)

7. LAT

LAT New Member

а что зебра не взяла?

Amigo нравится это.
  8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

очень хотела, но нет.. мы с the_magestic в равных условиях находимся, не могу помочь((

9. SVY

SVY Well-Known Member

ааа, ну да, евро поднялось.... бензин...

10. Людмила 29

Людмила 29 New Member

Здравствуйте! Мы с мужем тоже приобрели квартиру в доме №1, 4 этаж, кв.29. На официальном сайте написано что уже получили декларацию о вводе в эксплуатацию дома №1, но пока с отдела продаж не звонили........

Лучезарная нравится это.
  11. Мне тоже не звонили. Пару недель тому была там- БТИ все замеряли, но не дали еще заключения по каждой квартире.
    Потом еще газовщики придут...
    Читала форум-говорят нужно быть осторожными с перепланировками и переносом дверных проемов, нескольким жильцам пришлось все возвращать на место, т.к для газовщиков наша кухня-это котельная.

12. torop

torop Member

Звонил вчера. Сказали, что ключи дляремонта должны дать после майских, ориентировочно 15мая. Мало вериться правда((

Лучезарная нравится это.
  13. А насчет бумаг из БТИ есть информация?
    Вообще думаю съездить поглядеть как идет процесс

14. mojen

mojen New Member

Уважаемые соседи дома №12!
    Подскажите, у кого есть детки, какой у них график дневного сна? Мы начинаем ремонт, буду строителей ориентировать, в какое время не шуметь.
    И еще вопрос: по законодательству в выходные дни шум нужно согласовать с соседями. Можно ли будет строителей в субботу запускать? Или устроить им пятидневку?
    Спасибо за отзыв.

Хозяйка, Жилец29, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  15. olesyasuny

olesyasuny New Member

ТЕНИС В ЧУБИНСКОМ
    Приглашаем мальчиков и девочек с 5 лет на увлекательные занятия по теннису в с.Чубинское
    Также проводятся индивидуальные занятия для взрослых

Подробную информацию можете узнать по телефону
    Т.063-709-04-09 Олеся
    olesyasuny@gmail.com тенис чубинское.jpg тенис чубинское.jpg тенис чубинское.jpg

SVY и Хозяйка нравится это.
  16. Handsome

Handsome Member

Маевка в Новосельцево (1 мая)
    За? Предлагайте время, полянку и шашлык ;)
    Тем, кто никого еще не знает, кто никуда не уехал - отличный повод подружиться и хорошо провести время.

image25.png image25.png
    G2sUiXCYpmY.jpg

17. StasokCom

StasokCom New Member

Есть срочная необходимость в пароле на wi-fi. Второй дом верхние этажи 6 по 10 этаж. Пока не проведут Нам его.
    От себя готов заплатить или проконсультировать по раскрутке сайтов, если такая инфа нужна.
    В приват здесь, на страничку в VK(http://vk.com/stasokcom) или на 096 655 54 54 Стас. Заранее огромное аригато.

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Добрый день соседи. Кто ложил в квартире ламинат 32 класса. В Чубинской квартире положили паркетную доску в комнате , а в киевской делаю ремонт и хочю положить ламинат -комната,спальня,коридор.
    Поделись впечатлением как он на прочность , особенно в коридоре и влагостойкость, и сильно он гремит если по нему ходить.

19. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Прочность-обычная гарантия около 15 лет, если не ошибаюсь, потом начинает стираться верхнее покрытие. На практике в квартире должен служить дольше. Влагостойкость у всех разная, тут что купите. Если уложен правильно-греметь не должен ВООБЩЕ! Должен быть идеально тихим.

20. Макс

Макс Well-Known Member

Второй, это какой именно? У нас нумерация 8, 10, 12, 14.

Поделиться этой страницей