ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ёжик

Ёжик Active Member

А во второй очереди разве будут електроплиты? Но даже если так, то что делать с вытяжным каналом?

2. Flash

Flash Active Member

Будут если купят)

Кстати, по канализации вопрос решаем с помощью сололифта, правда жужать будет, но зато канализацию хоть по потолку пускай)

Последнее редактирование модератором: 3 май 2014
  3. Lezik

Lezik Active Member

Похожим путём можно решить и проблему вентиляции. Но потолки то у нас не по три метра! Вообщем, моё мнение-шкурка выделки не стоит. Тут ведь дело в чем: не нужна тебе ванна-пожалуйста, делай из нее кухню, не нужна кухня-делай комнату.Бумаги, если правильно подмазать оформят за недельку-две. А попробуйте из комнаты (даже из части) сделать кухню или ванную! Мой товарищ год оформлял. И это через знакомых, со всеми подмазками... и это в частном доме, где в проекте ванной не было.

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  4. Slon79

Slon79 Member

думаю 3-го мая рановато, они жє говорили конец мая вот и нужно в тех числах встречатся

Последнее редактирование модератором: 3 май 2014
  5. Натик28

Натик28 Member

я тоже думаю что надо встречаться раньше, а не в конце мая... в конце мая должна быть сдача дома, а не встречи с застройщиком

6. Flash

Flash Active Member

Вот на сдаче и встретитесь

7. 4ydnou

4ydnou Member

где-то в интернете читал, что кухня это не "мокрая точка". И видел пару вариантов, где кухню выносят на балкон, вот я и подумал, почему в комнату нельзя.

8. Slon79

Slon79 Member

1-4 многих не будет в Киеве ...нужно можэт 17?

9. lexa

lexa Member

Поддерживаю 17/05

10. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Добрый день!
    А что нового по стройке слышно? Сдачу опять перенесли? или же все таки конец мая говорят)))))

11. hawk

hawk Active Member

Других сроков, кроме конца мая, ещё не назначали. Что внутри дома - не знаю. Снаружи заканчивают асфальтировать. Остался небольшой участок внутри двора со стороны детской площадки.

12. i4uvak

i4uvak Active Member

всем привет :) преддомовая территория практически готова, наконец-то визуально виден прогресс. пару фоток с "необычных" ракурсов
    Без-имени-1.jpg 02.jpg 03.jpg

13. Elenkicy

Elenkicy Member

БТИ в 5 секции осталось измерить 3 этажа, эта информация от отдела продаж на субботу. Во вторник должны привезти и установить детскую площадку, из того что мне показали, то должно быть достаточно много всего.
    Хотела уточнить у 1 очереди сколько по времени вам делали тех.паспорта?

14. vasyl_p

vasyl_p Member

Народ кому нужен строительный козел позвоните 050 триста 5 три 4170

15. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    ВОПРОС К ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ: как обстоят дела с ТВ и интернет!?

16. Люда

Люда Active Member

есть провайдер http://maximuma.net/, кторый предоставляет Интернет и аналоговое ТВ

17. Flash

Flash Active Member

У Вас аналогове телебачення?)

18. lekos

lekos Member

19. Ёжик

Ёжик Active Member

Техпаспорта, после замеров, БТИ нам делали где-то 2-2,5 месяца, обещали выдать зимой, а отдали в начале апреля. Может 2 очереди повезёт и вам сделают быстрее.

20. alenka-1981_81

alenka-1981_81 New Member

Делали ремонт не здесь, у родителей ,сантехники и электрики делали тоже они,В этом доме мы продаём однокомнатную квартиру

Поделиться этой страницей