Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

в обленерго наверное

2. міха

міха New Member

Нехай Божа ласка зійде з небес,смачна буде паска, Христос Воскрес!

SVY нравится это.
  3. Amigo

Amigo Active Member

Воістину Воскрес!

4. с Урала

с Урала Active Member

Позор СВИНЬЯМ!

Женщина, 35-40 лет, белые волосы, белая куртка, которая сегодня (22.04) в 9:10 выходя из подъезда 14 дома выбросила прозрачный голубой пакет с бытовым мусором... если еще раз вы повторите подобное, мусорка ВСЕГО комплекса перекочует вам под входную дверь! Я вам обещаю. Номер вашей квартиры писать не буду, в надежде что это был первый и последний случай... Но считайте, что это предупреждение. Предупреждение не только от меня, но и от всех жителей 14-го дома, ибо номер вашей квартиры станет известен абсолютно всем.

И еще раз о СВИНЬЯХ.

Это что за верблюд у нас появился?! Второй день пол лифта 14 дома в сопливых плевках... Соседи, будьте бдительны и сразу пресекайте подобное свинство! Жить в чистом уютном комплексе или среди помойки - это зависит только от нас!

Amigo, Lolly, Next door и 9 другим нравится это.
  5. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Уважаемые соседи 14-го дома. Заметил один хитрый момент работы нашего домофона. Когда вы выходите из дома и нажимаете внутреннюю кнопку открытия входной двери она не редко залипает, замок двери остается постоянно открытым и постоянно раздается сигнал открытия двери (частое пикание). Лечится это простым "поглаживанием" кнопки. У кого есть возможность сходить в ЖЭК и пожаловаться - будьте добры, сделайте это (я не бываю в комплексе во время их работы). Чисто теоретически я мог бы попробовать сам починить эту кнопку, но во-первых это не моя специализация, а во-вторых не хочется приучать ЖЭК что за них все могут сделать.

Хозяйка и SVY нравится это.
  6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Здравствуйте, наверное скоро нужно будет ставить камеру на входе в подьезд, что б зафиксировать этих личностей. и в жэк передать сведения, пусть пару раз оштрафуют. больше мусорить не будут.

Да кстати, кто знает сколько стоит камера?

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  7. the_majestic

the_majestic Active Member

У нас в восьмом доме на входе в подъезд висит табличка "Ведется видеонаблюдение". Только вчера обратила внимание. Может у вас такое есть?
    Но не факт, что там действительно оно ведется)))

SVY нравится это.
  8. drrings

drrings Active Member

К вопросу о свиньях.
    Уже второй вечер наблюдаю на этаже такую картину

В один прекрасный момент это надоест, и на голову кому то одену

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
    Хозяйка, Симона и Жилец29 нравится это.
  9. Amigo

Amigo Active Member

А не пробовали поднять голову при входе и увидеть камеру над почтовыми ящиками?!!)
    И в сети же можно отслеживать ситуацю! (если имеете доступ)!
    tiho-wa

10. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, возможно многие уже знают, тем,что не знает - для информации. У нас в Чубинском, на почте , можно оплачивать платежки только по Чубинскому. Киевские( а соответственно, и другие города) не принимают...

Amigo нравится это.
  11. the_majestic

Соседи, кто может взять на передержку шиншиллу? Расходы по содержанию беру на себя.

Zzzeebra и Amigo нравится это.
  12. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

отпишитесь, пожалуйста, в личку что нужно и на какой срок) я их обожаю, но заводить свою не хочу)

the_majestic нравится это.
  13. LAT

LAT New Member

а правда что они кусаются и шипят?

14. the_majestic

Нет, не правда :p

15. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

да скорее испугаются и драпанут чем укусят))))))

SVY нравится это.
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Хочу установить спутниковую антену ТВ , фирм очень много может кто ставил с жильцов в нашем комплексе и есть координаты фирмы что бы не просто поставить ,а и тех поддержка была.

17. Макс

Макс Well-Known Member

Видел три новые лавочки возле дежурки сантехников. Надеюсь скоро они появятся на територии комплекса.

Хочу обратиться к представителям застройщика. Инфраструктура комплекса - это не только детская площадка. Детская площадка установленная между 8 и 10 домом интересна исключительна детям до максимум 7-8 лет.
    А что делать детям постарше, а взрослым?
    При проектировании нашего комплекса, хотелось бы чтоб Вы не забыли и про другие возрастные категории.
    1. Например спортивная площадка. Кстати была обещана между 10 и 12 домом, но там до сих пор голая земля и даже бордюр не установлен.
    2. Например стационарные столы для пин-понга.
    3. Например беседки со столами для игры в шахматы, шашки, домино, карты и тд.
    4. Например стационарные мангалы.
    На выходных постараюсь сделать подборку фото дворов в европейских городах, как реализованы зоны отдыха вся всех возрастных групп, а не исключительно для детей дошкольного возраста.

drrings, Хозяйка, Жилец29 и 4 другим нравится это.
  18. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Да, спортивная площадка была обещана! и даже на генплане обозначена! Хочется верить, что ее все таки сделают, а то как всегда - в ЖЕКе денег на это нет, а застройщик не при делах, т.к. дом передал ЖЕКу!

DNK, Igoryaba и SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Еще не передал....отсюда и проблемы)))

Занимательная статья о влиянии переизбытка железа на организм человека
    http://forumkiev.com/zdorovoe-pitanie/33018-vliyanie-izbytka-zheleza-i-margancna-na-zdorove.html
    Также, я консультировалась с людьми,которые устанавливают фильтры, мне сказали, что обычный фильтр ( как у нас у большинства стоит) не очищает от железа... Только специальная станция..Железо в воде превышено в полтора раза.. чистить надо, иначе камни в желчном и почках...

Последнее редактирование модератором: 3 май 2014
    DNK и Tatiana Sun нравится это.
  20. DNK

DNK Active Member

теннисный стол это очень хорошо.
    но, оглянитесь вокруг. в подъездах перегорело 70% лампочек. 30% светильников "сбежали" от нас. стекла над входной дверью нет. уже весна слава богу заканчивается, а обещанного асфальта так и нет. хотя уже давно потеплело.

SVY, Igoryaba и Tatiana Sun нравится это.

Поделиться этой страницей