ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

строители есть, что-то вяло делают,

2. Yurii

Yurii Active Member

Видно, в мыслях уже колбаса и яйца крашенные :beer:

tanja21 нравится это.
  3. juliagid

juliagid Active Member

Я после праздника планирую пойти в офис , хочу досрочно внести оплату. Может ,что узнаю интересное.

Helen Marhenko нравится это.
  4. у Вас платежи привязаны к курсу ?
    пока наблюдается тенденция падения курса НБУ, и соттветсвенно ком. курсов, но сколько это продлиться не знает ни кто :(

5. juliagid

juliagid Active Member

Да привязаны . Мы выкупили 70% квартиры , но решили максимально закрывать 30% , пока есть возможность.

6. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Поделитесь интересной новостью! Интересно по срокам, сдвинули или так же осталось?

7. Helen Marhenko

Привет всем соседям! Кто видел Дружба строится? Может есть у кого-то свежие новости,по срокам?

8. Yurii

Yurii Active Member

Я думаю, что стройка возобновиться после майских праздников. Будем в пятницу в офисе, возможно, сообщим что-нибудь новенькое.

9. juliagid

juliagid Active Member

Была сегодня в офисе. Первое оплаты в апреле принимают по курсу 10,2 . Что очень порадовало. Мы погасили сумму наперед, что бы не переживать за курс. Строителей нет. На участке тишина. Внятно ничего не сказали. По графику - кирпичная коробка и крыша должны быть до начала июня. Этим они объяснили,что не спешат - успевают. Мы говорили,что бы ускорились.

10. Yurii

Yurii Active Member

При условии того, что "до начала июня" остался один месяц, а в мае куча выходных, думаю, в лучшем случае коробка будет готова до конца июля.

austrb нравится это.
  11. juliagid

juliagid Active Member

Мы так тоже думаем. Квартир свободных осталось мало . В основном 8-9 этаж.

12. Helen Marhenko

Соседи сегодняшние фото(кому интересно)! В первом подьезде перекрыт 6 этаж, начали 7, во втором 7 этаж-не перекрыт! Строителей до 5 мая не будет! Так хочется побыстрее вьехать в свою собственную квартирку!

Вложения:

austrb нравится это.
  13. juliagid

juliagid Active Member

Спасибо. А в офисе ни слова ,что до 5 мая строителей не будет. :(

14. Helen Marhenko

Это нам охранник на стройке сказал!Если б не вых, они б до июня и закончили, а так хоть бы до июля!Медленно строят, потому что строителей чел 10, у меня у подруги в Украинке так там чел 50 строителей,так они за 3мес почти 8 этажей выгнали, работают без выходных!

15. juliagid

juliagid Active Member

Свежая информация - работы на участке остановлены до 9-12 мая. Бригада строителей приезжая. Отпустили на праздники. Это значит ,что график строительства уже сдвинулся.

16. Yurii

Yurii Active Member

Скорее всего не 9-12, а 15-17. Сроки возвращения строителей в Вам в офисе ВО назвали?

17. juliagid

juliagid Active Member

Да в офисе.

18. Helen Marhenko

Да,каждый день новые даты,нам сказали до 5 числа,тут уже 9-12!

Maya нравится это.
  19. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Добрый день уважаемые форумчане и соседи!
    Вчера мы (наша семья) также стали счастливыми обладателями квартиры в этом доме.
    Готовы всячески помогать и активно обсуждать все, что происходит с нашим жильем.
    Вчера на сделке нам сказали, что рабочие на праздниках до 10 мая.

20. juliagid

juliagid Active Member

С радостью принимаем новых соседей. Надеемся,что с 10 мая начнутся активные работы. Мы обладатели 2х комнатной квартиры на 7 этаже.

Поделиться этой страницей