:D главное что по Киеву... еще подорожаний как таковых нет... а на Вишневое... и села... по гривне, но добавили...
из наблюдений... утром 368 маршрутка останавливается у нашего комплекса в районе: - 07:56 - 08:11 - 08:25 - 08:41 - 08:56 - 09:11 может кому то пригодится...
я ею не езжу... однажды я простоял на остановке 40 минут... она так и не приехала... после того хожу на 732 или 723... либо 368 до ЖБИ, а там пересаживаюсь на 732, 496, 499, 80...
-сегодня в ЕМ ехала на 732 - 5грн проезд, назад на 812 - 6 грн до м. Выставочный центр, до Дружбы Народов - 7 грн. Вот такие новые расценки. 20-ка в день на проезд - нечего делать улетит
Да они вообще зажравшиеся... взять ту же 368 маршрутку... если брать маршрут ЖД Вокзал - Крюковщина, то он короче чем, например, я ездил на 499 (Лукьяновка - м.Васильковская) или 496 (Лукьяновка - ак. Заболотного) по Киеву... где цена 3 грн... а тут мана небесная... маршрутка не по Киеву едет... а за Киев... это ж ого го куда она едет... аж 4 км от черты города... это дебри дебрями... вдруг кто колеса спустит или бензин закончится... в округе никого нет... пустырь... люди зомби... солярка по 43 грн за литр (потому что ее на ходу заливают)...
сегодня 812 маршрутка уже 7 грн :confused:, завтра, наверное, будет 8 грн , хотя ехать тут до метро ровно 15 минут. и при этом как-то водила жаловался: как им нерентабельно ездить
вчера ехал 368... водитель тоже жаловался... как много солярки употребляют маршрутки "Еталон" ... а она нынче дорогая...
Так они бы еще раз в день ехали, когда им вздумается, и так, чтоб без расписания. Ездили бы чаще - больше бы людей к ним ходило, и не ехал бы пустой из самой Боярки. Проторчишь вечно, как тополь, а их нет.
да, с расписанием у них не очень. Я с водилой как-то разговорилась так интервал по его словам: утром в час пик 20 мин, ближе к обеду - 40 мин сделали бы маршрут короче до м. Выставка, например, и брали бы 5 грн как 732 - вот бы было классно. И им соляры меньше надо, всё-таки по ветке метро не кататься и пассажирам не накладно.
из наблюдений: 812 маршрутка в районе +/- 08:07 возле нашего комплекса... и у 368 чуть сдвинулось время... теперь ездят в +/-: - 08:03 - 08:17
по последним исследованиям на выставке мало народу сходит, много едет на конечную, в т.ч. и я. Я ею катаюсь только потому, что она идет через либидскую. Меньше пересадок. утреняя 812 идет точно 6:25-30 и 6:40-45
Так же вчера простояла 50 мин на остановке и ждала 812 , не один раз общалась с водителем ,на маршруте мало машин они просили владельца что бы в рейс выходило хотя бы 8 машин. Длина маршрута 35 км, водители за рулем это хозяева машин,наемных водителей им брать не выгодно, а к вечеру они уже не хотят выходить в рейс и на маршруте остается максимум 3 машины. Вот так вот....
Наверное, пора задавать вопросы ОП, где же наши маршрутки до Академгородка и до Выставочного цента, а то пока заселятся дома в тех объемах, о которых они рассказывали, все забудут о том, что в ОП обещали, когда водили нас всех смотреть квартиры.
абсолютно поддерживаю, надо что-то делать. Вчера вечером топали с 732 полчаса до дома. на м. Выставочный центр 812 не дождались, 723 забитая стояла, 732 оптимальный выход, но далеко идти
732 вообще часто бегает и 5 грн. Я уже говорила, что если сделать 812 до м. Выставочный, то интервал меньше будет: не 35 км, а 20 км