Добрый день. На данный момент, у нас в штате персонала нет. Мы пользуемся услугами сантехников застройщика и отдела ремонта. В будущем, конечно, будут сантехники и дежурная служба.
Хорошо, можно в личку Ваш номер телефона. А то интернета на обьекте нет, пишу с работы, поэтому связь с Вами не стабильна
МГ ЖЭК, нужно решить проблему с мусором во дворе: больше ящиков, сделать ограждение, чаще вывозить.... Также беспокоит вопрос со стаей бездомных собак. Я люблю животных, но у меня ребенок, когда эта стая пробегает мимо мне самой страшно.
Контактных номеров пока что нету. обращайтесь пожалуйста в вагончик или сюда. Сейчас застройщик вывозит мусор за свой счет. Полноценно наладим процесс, когда будет подписан договор жильцов с ЖЭКом. А пока живем в условиях стройки... С собаками что-то будем думать.
А как же подписанные договора на вывоз мусора на 1 год за 900 грн ????? Убедительная просьба использовать гуманные методы в борьбе с дворовыми собаками...чтобы при этом случайно не пострадали домашние питомцы(имею в виду яды) но очень надеюсь что вы имели в виду что то другое
Договор на 900 грн. на вывоз СТРОИТЕЛЬНОГО мусора. С собаками будем разбираться исключительно гуманными методами
Когда мы его подписывали и платили деньги, нам заявлялось что это за вывоз мусора на ГОД!!!! а не токо строительного...Вы с Небогой этот вопрос както утрясите, а то не красиво получается..."ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ" Да и еще были договоренности по поводу ценны на электроэнергию...я надеюсь их не отменили( у меня например там переплата 750 грн)...
Разберемся. Все договоренности в силе Скорее всего будем подключаться к "максимум". Мы будем суб-провайдером
Как юрлицо будет называться? Документы все подготовили? В реестре провайдеров НКРЗ зарегистрировались? Обслуживанием оборудования кто будет заниматься? КТВ будет? Почему думаете, что качество будет как у "максимум нет"? Вы будете использовать их инфраструктуру?
Уважаемые жильцы. Молодежный городок будет подключен к сети интернет со стандартными для с. Крюковщина тарифами и качеством.
На данный момент по кабельному информации нету. Рассматривается вопрос по использованию услуги IPTV во втором номере телефона случилась опечатка. исправил. правильные номера: 067 462-00-14 067 462-00-13
А как быть с телевидением? Это одна из основных услуг. Может, стоит подумать о жильцах и пригласить в ЖК провайдера, который предоставит интернет + ктв?