ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. викко

викко Active Member

свет, вода. У нас же должны быть отдельные договора? Не знаю по воде, но по электроэнергии так точно ж ?

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

по комун.услугам пока нет права собственности на квартиру вы платите как за "нежилой фонд" а когда получаете право собственности тогда на основании этих документов заключаете все договора и уже платите по совсем другому тарифу..вроде так:)

3. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

нам сказали не так. С1 мая у всех будет заключен договор с жеком. 4,16 будем платить с кв если будут работать лифты. Если нет - то пересчитают до 3,5 примерно. А лифт будет платный на подьем. Вода уже по 8. Свет будет оплачивать ся по жилому фонду. А с газовой конторой каждый сам заключает договор.

4. Бай

Бай Active Member

по воде в договоре с ЖЭК,

по электроэнергии -
    пункт 5 договора с ЖЭК

тимчасово ( на період передачі електромереж житлового будинку спеціалізованій організації) споживач оплачує послуги за електроенергію

5. Stagor

Stagor Active Member

Газ вот вопрос, и он как я понимаю сейчас довольно сложен. Так как газовая служба на текущий момент не подписывает договора.

6. FORBES

FORBES New Member

Кто знает, подскажите пожалуйста, очень понравилось как сделаны стены в подъезде, это что штукатурка такая (типа короеда) или жидкие обои?

7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Почему?

8. Mariposa

Mariposa Active Member

Прошу прощенияkiss кого сбила с толку с оплатой.angel Просто на момент подписания ОД Сергей (который от Дзюбука) сказал, что с дня подписания начисляется что-то там.....Но сегодня всё стало на свои места. Забрали ключи, акт подписали. Договор датирован 1-м мая. Договор на электроэнергию будет после 1-го мая, так как меняют тарифы в стране. (так сказали в ЖЭКе)
    За лифт толком никто ничего не ответил и это пичалька(

9. Stagor

Stagor Active Member

На сколько я понял еще не сделан счет куда перечислять средства. Соответсвенно ни паспорта на газовые счетчики ни договора с газовой службой пока не выдаются. ЖЕК обещает уведомить когда газовая служба организуется. Пока говорят газ для пуска котлов можно использовать так.

10. Iren_Marseille

А еще сказали что договор с ЖЕКОМ у ВСЕХ будет датирован 1 мая. Интресно если кто-то приедет подписывать 1 июня - то уже будет месяц с начисленным жеком платежем?

11. Stagor

Stagor Active Member

Если попадет грязь, мыть будет одно удовольствие.

12. Iren_Marseille

13. Mariposa

Mariposa Active Member

Меня еще интересует вопрос мытья окон снаружи. Как это делается кто-то знает?

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

У нас же окна открываются, можно высунуться и спец щеткой помыть. У меня на балконе только 1 окно открывается в торце, и длинной щеткой можно легко достать все окна. У нас же окна открываются по центру лоджии, что облегчает досягаемость.

15. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

16. Venlena

Ира, конечно, до 2.5. Чтобы было больше, наши двушки, отапливать круглый год нужно). Хотя, тот кто не сталкивался с индивидуальным отоплением, этого знать не может.

Ledirina нравится это.
  17. Iren_Marseille

ну типа того

у меня в самый холодный месяц ушло 400 кубов в двушке (горячая вода, отопление, плита)
    если топить под 25 градусов
    нет терморегулятора, тоесть 400 * 1,089 = 435 грн по новым тарифам

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  18. Venlena

Как сказал Раймонд Петрович- при помощи левитации :D.

"В случае использования природного газа для приготовления пищи и/или подогрева воды в многоквартирных домах - 1299 гривен за 1 тыс. куб. метров", - сказано в сообщении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/kabmin-reko...eniya-s-1-maya-novye-tarify-na-gaz-43799.html
    Так какой у нас тариф будет? 1299 или 1197? Ой, как бы не 1299(((.

Iren_Marseille, а почему 1,089?

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  19. Mariposa

Mariposa Active Member

пасиб, главное чтоб та вся строительная фигня отмылась щеткой)

20. Iren_Marseille

Iren_Marseille, а почему 1,089?[/quote]

Я нашла несколько ссылок и немного разные тарифы в них

http://zn.ua/ECONOMICS/utverzhdeny-...y-vyrastut-bolee-chem-v-1-5-raza-142515_.html

Розничные отпускные цены на природный газ для населения:

годовой объем потребления
    грн за 1 куб. м, с НДСгрн за 1 куб. м, с НДС
    --- до 2,5 тыс. куб. м
    при условии наличия счетчика: старые цены 0,725 , новые цены 1,0895
    при условии отсутствия счетчика: старые цены 0,798 , новые цены 1,1975

Последнее редактирование: 24 апр 2014

Поделиться этой страницей