ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natulya

Natulya Member

У нас квартира во 2-й секции на 16 этаже. Почти соседи. Возможно, в начале мая, будет собрание инвесторов, там и можно познакомиться. А пока только форум.

2. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Добрый день.
    Я тоже инвестор второй секции, 16 этаж.
    Соседи)))

3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я про то то сколько и на что Вы на собирали. Не флудите а про тесноту застройщиков от Вас не слова.

4. NONi

NONi New Member

Natulya, да, почти соседи) буду активно следить за форумом, если будут новости- буду писать... и буду рад любым новостям)"хорошим новостям"

Последнее редактирование: 23 апр 2014
  5. Lusi

Lusi Active Member

У нас вариант из зарплат (сумма 3-х ...) как долгосрочные инвестиции. Или с продажи квартиры - тогда сразу 2-е ... , одна из которых вероятно в 1-й секции и другая во 2-й. Флагман строится ... , в стране - ... (не тема форума). Аренда - путь в никуда ... . Степан Степаныч.

6. Alla1971

Alla1971 New Member

добрый вечер!
    Заключила договор на приобретение имущественных прав в доме№3 секция 3 этаж3
    на этапе строительства цокольного этажа....
    в договоре срок ввода в эксплуатацию 2кв 2015 года
    хочется верить что так будет...но судя по темпам строительства 1 секции. сомневаюсь.
    инвесторы 1 секции или объекта введенного в эксплуатацию.
    отзовитесь.....
    Буду благодарна за ваше мнения. Спасибо.

7. Lusi

Lusi Active Member

У нас договор рассрочки в РЗ на 4-й квартал 2016 ... , должны сдать в 2014 ... . "Успехи в 3-й секции №20 РЗ" зависят от активности инвесторов, оплативших 100%. Механизмов ускорения маловато, все определяет курс доллара и ситуация на востоке ... . Степан Степаныч.

8. elonka

elonka New Member

Ув. соседи кто был на или возле строительства, какие новости со стройки?

9. Lusi

Lusi Active Member

Я был возле Флагмана и в ОП РЗ ... . Стройка активна и подтверждается (пока косвенно), "единство Флагмана и РЗ "... . Степан Степаныч.

10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Пристрелите его что за бред, какой восток??????????????? Хватит. Как по мне это представитель отдела продаж, у него в разных сообщениях разная информация, планы и другая пурга, главное что стройка идет активно по его мнению и надо вкладывать, больше поноса на форуме меньше негатива на стройку, делайте выводы.

Прохожий нравится это.
  11. kostya1009

kostya1009 Active Member

опа одни соседи , даже близкие, и меня переселили с 7 секции во вторую и на 16 этаж!!!! так что респект соседям по-этажам

12. Lusi

Lusi Active Member

Инвестор 2012, внимательно следите за текстом. Я "вынужден" продолжать инвестиции в РЗ так как являюсь инвестором с 2012 года и нахожусь в такой же ситуации как Флагманцы. В РЗ нет студии 27 м2, а у Флагмана они почти в каждой секции. Возможно просто выкуплю квартиру уже у собственника ... . И еще есть "общие вопросы" - соседи. Никого я не агитирую. Степан Степаныч.
    P.S. По вашему так выходит ... "молчание ягнят" ... вот уж действительно бред ...

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  13. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы уже достали своими тремя точками и своим бредом. Либо пишите по теме, либо идите изливать словесный понос психиатру. Реально, Вы только флудите и пишите никому не понятные обрывки фраз на общие темы. "Подтверждается связь" - это как бы давным давно доказано тучами документов, как минимум - одной фирмой-застройщиком. Хватит толочь воду в ступе. Пишите либо по делу, либо молчите

Инвестор 2012 нравится это.
  14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну здравствуйте Сосед, у нас тоже во 2с 19 этаж)))))

кстати кто то был на стройке после пасхи, возобновили ли работу( случайно не начали горизонталь ставить?)? Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  15. Lusi

Lusi Active Member

В сегодняшнем дне, в связи с новыми условиями на рынке, а также со сменой договорных документов необходимо все начинать с "нуля". В том числе с инвесторами второй половины 2014 года. Так что не мешайте. Незачем ссылаться на прошлое ... . Еще один "монополист доброжелатель" ... . Степан Степаныч.
    P.S. Меня сейчас близкие и друзья заваливают звонками с Крыма и Востока Украины "как выкупить квартиру" в Киеве ...

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  16. kostya1009

kostya1009 Active Member

товарищи хватит сраться, лучше фото сделайте и подгрузите)

Lusi нравится это.
  17. Прохожий

Прохожий Active Member

Какие новые условия на рынке? Теперь чтобы купить квартиру нужно разрешение у Путина взять? Смена договорных документов - это лишь смена названия в них - остальное делает и будет делать все та же фирма и всё те же люди, что необходимо начать с нуля? Очередной космос в вашем исполнении. Теперь уже инвесторы с востока и Крыма нарисовались. Марсиане Вам не звонили случаем?

maestro4 и Инвестор 2012 нравится это.
  18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Строители по прежнему строят, отдел продаж продает, отдел по борьбе с инвесторами возобновил борьбу,Настенька снова в строю с очаровательными помощницами. В отделе продаж по поводу всяческих двойных продаж заявили что это чушь и хула на князя тьмы.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Турсун, elonka, АлёнаЛ и 10 другим нравится это.
  19. Прохожий

Прохожий Active Member

На картах гугла можно окунуться в прошлое, там осталась картинка с первоначальным названием комплекса

Вложения:

• 123.PNG
      123.PNG
      Размер файла:
      864,3 КБ
      Просмотров:
      460
  20. marmaris

marmaris Active Member

Я конечно извиняюсь, так как являясь инвестором РЗ влажу к вам на ветку, но хочу вам сказать, что "Люси"( у нас на форуме его "Люсей" называют) является человеком с явными психическими расстройствами (шизофрения явная), мы на своей ветке его просто игнорим (те кто знает его уже давно), он вынес мозг уже нашему ОП и продолжает его выносить его нам инвесторам, поэтому мой вам совет просто НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ И НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМ В ПОЛЕМИКУ, ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЕГО РЕЖЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ФОРУМЕ.

СВА, Dem, and и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей