Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Nov 14, 2012.

1. Ledy

Ledy Active Member

так может если все такими темпами продвигается, поговорим о других вопросах

smile_in_heart likes this.
  2. diego

diego Active Member

Например про то, что было бы неплохо на детской площадке поменять покрытие, а то песок повсюду. И дома, и на лестничной клетке. :)

3. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

diego, а какая альтернатива песочку?

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

резиновая крошка) очень классно и удобно!
    [​IMG][​IMG]

5. diego

diego Active Member

6. smile_in_heart

а песочница?

7. Happy_:)

Happy_:) New Member

о да, я повністю підтримую! До того ж пісок там вже настільки брудний, що кошмар! В ньому і сміття і запчастини від побитих іграшок! Діти розносять його всюди!

а ще ота кора, якою присипана земля. Її діти теж люблять потягати)))) Мені вона більш на сміття схожа! :) І бур"яни звідти після дощиків так гарно рости почали! Краще б газончик зробили... На оффорумі писала про цю кору, але мене проігнорили, мабуть, я не розуміюся в ландшафтному дизайні)))

Last edited by a moderator: May 2, 2014
  8. Blue_Tiger

Blue_Tiger New Member

А как по мне песок самое нормальное решение. Очень приятно видеть с каким удовольствием дети играют в этом самом песке. А чтобы песок не был повсюду нужно учить детей вытряхивать его при выходе с площадки и не выносить за её пределы.

Если ставить резиновую крошку, то обязательно нужно делать песочницу.

9. Happy_:)

пісочниця потрібна, звичайно, вона ж є!)

10. smile_in_heart

Вот уже и на оф. форуме заговорили о собрании!

Татьяна_209 likes this.
  11. diego

diego Active Member

Цензура на оф. форуме, написал сообщение еще часа 3 назад, до сих пор на модерации. :(

12. Happy_:)

вони дуууже довго модерують! Але якщо є статус "житель", то тоді повідомлення одразу з"являються!

13. но если сообщение не понравится админу,то его удаляют :mad:

14. "спасибо" неизвестному соседу и его джамшудам за побудку под звуки ремонта в субботу...

Last edited: Apr 26, 2014
  15. natata

natata Well-Known Member

та все одно вони видаляють,навіть якщо житель, моїх половину повідомлень про вікна і "розумні" відповіді адміна повидаляли, я вирішила ігнорувати той форум..майбутні інвестори нехай бачать лише рекламу. і все стане ясно

16. у меня ощущение что в подъезде два г-на (пропущенные буквы сами вставьте)проживают : один круглосуточно готов ремонт делать,а второй без вечерних/ночных оров заснуть не может...

natata likes this.
  17. smile_in_heart

Саботаж, :D Веселые у вас соседи, что в 7 утра Вы уже не спите ))))

18. было бы это смешно,если бы не было так печально. в 7 это я уже отписывался здесь, "веселье" и пробежка по двум подъездам была чуть раньше...

Главный офис переехал на Волошковую 80 и подвал 44 дома решил это отметить прорывом канализации:confused:

19. natata

natata Well-Known Member

ничего страшного,жек вроде устранил.а админ на оффуруме напишет,чтобы вы не забыли поблагодарить жек,за опперативную работу))) странное у нее мышление, люди делают работу, за которую мы им платим, а она требует еще и благодарности... :eek:

и это в новом доме срывает канализация...дальше додумайтесь сами о будущем такой канализации

Last edited by a moderator: May 7, 2014
  20. Татьяна_209

Татьяна_209 Active Member

а в каком подъезде случилась авария?

Share This Page