Перепланування квартир

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Богдан_, 10 апр 2014.

1. tulup

tulup Member

Так что решили с остеклением пожарных балконов? Делаем централизованно и единообразно или каждый сам по себе? Кто этим вопросом занимается?

2. сложно сказать. читала, что кто-то собрался маленький балкончик выравнивать до уровня с основным балконом. лично я этого делать не хочу - я не планирую объединять балконы. поэтому, скорее всего, каждый сам будет решать этот вопрос.

Ребята, а трубы отопления в полу кто-то будет менять?? и знает ли кто-то, где стоит вентиль на отопление? (т.е. как перекрыть трубы если вдруг начнёт протекать труба в полу). если таких кранов нет думаю этот вопрос нужно решить - срывать ламинат и бетон во всей квартире занятие не самое приятное.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
  3. shourik

shourik New Member

Во всём доме есть несколько типов балконов, предлагаю тому кто первый будет ставить, выложить типоразмер своего окна и все по готовому шаблону будут себе заказывать на свой стояк, так что бы не нарушать общий вид фасада.
    Категорически против нарушать геометрические размеры проёмов выполненные застройщиком на фасаде.

4. Андрій

Андрій Moderator

В під'їзді видно металеві дверці шаф. У 5-у під'їзді стояки водопостачання, вентилі та лічильники встановлені у шафах в місцях, на плані позначених червоними прямокутниками.

Вложения:

5. так вроде это краны только на воду, а не на отопление. или я что-то путаю? не может ведь быть один кран на всё?

6. Андрій

Андрій Moderator

Вибачте, недочитав :)
    Червоним виділені, справді, шафи водопостачання.
    Зеленим – опалення.

Вложения:

Александра Уманец нравится это.
  7. спасибо огромное! теперь не буду бояться затопить @maslooleksandr )yr9

8. Паша111

Паша111 Member

а по 4 подъезду не подскажите где?

9. Vadim

Vadim Member

Ми своє рішення озвучили: застеклити балкон однозначно. Також, поспілкувавшись з сусідами, прийшли до висновку, що це робитимуть усі. Єдине, зараз уже в сумнівах стосовно вирівнювання на рівень вікон цього балконика (там буде "робоче місце", можливо, з таким рівнем вікна навіть краще буде + не хочеться псувати зовнішній вигляд будинку, оскільки сумніваємося в централізованому підході до цього питання) .

10. Ми теж за те, щоб застеклити балкон, тільки коли уже можна буде?
    Хтось знає номер телефону, того чоловіка, що казав, що за тиждень вріжуть газ і в кінці квітня передадуть усі необхідні документи в Боярку, щоб люди могли приписатися?
    Здається Андрій, з ним на зв'язку? Підкажіть, будь-ласка, його мобільний.

11. Vadim

Vadim Member

перший пішов! :)
    на першому поверсі уже 1 балкончик "замуровано" (закритий пластиком не прозорим).

12. Good Kid

Good Kid Member

Ото помучаются когда с газом будут договор подписывать.

13. Vadim

Vadim Member

про який договір ви говорите і коли його потрібно підписувати?

14. Андрій

Андрій Moderator

Викладаю плани опалення для обох під'їздів

Вложения:

Good Kid нравится это.
  15. Good Kid

Good Kid Member

С коммунальным предприятием по газу. Говорили же, что мы будем подписывать индивидуальные договора с обсл. организациями. Перепланировки и действия с балкончиками лучше пока не делать.

16. Vadim

Vadim Member

коли ці договори будуть підписуватись?

17. Good Kid

Good Kid Member

1. Когда в доме будет газ.
    2. Когда поставите газовую плиту и возникнет необходимость подключить ее.

Поделиться этой страницей