Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. AlexeyK

AlexeyK New Member

:beer::super: Наконец-то пан Соловьев остался доволен.yr9yr9yr9;)

2. Marina_V

Marina_V Active Member

Алекспрораб, вы прямо кудесник. yr9 Такие чудеса творите. За скидки. :super: Я как определюсь сразу Вам напишу. И отзыв с меня еще, я помню. Спасибо.

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да он нормальный человек, просто опыт негативный в прошлом...
    Марина, перестаньте вгонять меня в краску...stesn9us А то скоро крылышки вырастут yr9yr9yr9 Просто считаю, что чем больше помогаешь, тем потом тебе сторицей вернется.... Жду ж когда вернется....:eek::)

Marishhka нравится это.
  4. Alex.prorab

Хочу поделиться фото с одного из текущих ремонтов. Квартира -- новострой.. трехкомнатная, делаем по дизайн-проекту... Начну с кихни... Первый раз в жизни увидел стяжку от застройщиков на теплый пол 12 (!!!!!!!) см... Я был в шоке!!! Смотрите сами...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      627
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      661
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      582
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      583
    • 5_1.JPG
      5_1.JPG
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      582
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      639
    AlexeyK нравится это.
  5. Alex.prorab

Внимание!!! У нас проходит акция к Майским праздникам. Если будете заказывать ремонт у нас, то получите скидку на дизайн-проект 50% !!!
    О нас нет ни одного плохого отзыва!!! Наши работы всегда можно посмотреть "вживую", цены вполне адекватные!!! :build::super: Мы заключаем договор 4to napisano perom, несем ответственность за все материалы, с которыми работаем!!! И всегда хорошо относимся к людям... Я так уж точно....friends:)

Всем хорошей трудовой недели!!!

Viktor-kam нравится это.
  6. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello: Alex.prorab, хорошего дня , до какого числа нужно успеть на акцию?;)

7. Alex.prorab

Сделали к майским, думаю, числа до 15 мая будет действовать...

Всем хорошего денька! :):hello:

8. Ilona85

Ilona85 New Member

Рекомендую всем этого человека. Человек слова. Всех с наступающим!!!!

9. Alex.prorab

Спасибо огромное за отзыв... Был рад помочь. Обращайтесь, всегда помогу, чем смогу... Удачи...:super::hello:

10. Alex.prorab

Несколько фото ремонта одного из текущих "эконом-вариантов"...

Вложения:

• DSC00119.JPG
      DSC00119.JPG
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      570
    • DSC00123.JPG
      DSC00123.JPG
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      602
  11. anna85

anna85 New Member

А эконом вариант что имеется в виду? Считали стоимость по полу или была какая то сумма в которую надо было уложиться?

12. Alex.prorab

Была общая сумма, в которую надо "уложиться" 4to napisano perom. Что и пытаемся сделать... :build::)

13. Alex.prorab

Тот же эконом-вариант...

Вложения:

Nata_Usik нравится это.
  14. Levva

Levva Member

Добрый день. Меня зовут Валентина. Я хочу заказать услугу под акцию. Только хочу узнать Ваши цены. Где и когда Вам удобно встретиться? не увидела ни одного плохого отзыва а это для меня имеет значение. Можем в личке списаться если Вам тут неудобно общаться, мне все равно. Я в еще одной теме отписалась. Вообще хочу форум просмотреть почитать, кто чем дышит. Но мне было бы удобней работать с одними и теми же людьми и по дизайну и по ремонту, и по мебели и т.д. И желательно с договором. Так что надеюсь на понимание и сотрудничесвто. Ну и цены конечно, важны... ;)tiho-wa:)

15. Alex.prorab

Валентина, очень приятно, я Алексей. Занимаемся ремонтами более 10 лет, квартир уже даже не посчитаю, сколько сделали. Домов, офисов и т.д. Делаем с "нуля" и "под ключ". Если хотите дизайн-проект -- напишу в личке телефон дизайнера. Может она Вам выслать свои работы, могу я выслать ее работы, как хотите. Но хотел бы, чтобы Вы пообщались, чтобы сразу поняли -- подходите друг другу или нет. После этого звоните или пишите мне, расскажу как проходит акция, наши цены, и вообще что и как...

Хорошего дня...;)

16. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Хорошо сделано. Можно контакты плиточника? И цену в личку?

17. Alex.prorab

Я напишу... Всех с Праздником Победы!!!! Мирного неба над головой!!!

18. Marina_V

Marina_V Active Member

Хотелось бы побольше фотографий и стоимости. Чтобы понимать что такой то ремонт стоил столько то, такой то -- столько то. Думаю, со мной все согласны. Заранее спасибо.

19. Alex.prorab

Марина, не поверите. Банально нет времени. Нет даже выходнях толком...:hyh: Постараюсь все-таки уделить время Вашей просьбе. Понимаю, что это очень необходимо сделать, чтобы людям было проще ориентироваться...:hello:

Всем хорошего дня..

20. Alex.prorab

Да, я знаю. Но просто реально не хватает времени.. Без выходных работаем и так...:(:build::wall::build::) Надо день-два уделить времени, объехать все объекты и сделать фотосессию текущих работ... Спасибо, Вы правы, однозначно... Презжайте "вживую" смотреть...;)yr9

Viktor-kam нравится это.

Поделиться этой страницей