Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

И тот же дом... Немного морской тематики...

Вложения:

• DSC_0011_1.jpg
      DSC_0011_1.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      504
    • DSC_0015_1.jpg
      DSC_0015_1.jpg
      Размер файла:
      121,1 КБ
      Просмотров:
      487
    Лиле4ка, Levva и Marishhka нравится это.
  2. AlexeyK

AlexeyK New Member

А кто может помочь с сантехникой? Будем брать не самую дешевую и не базнословно дорогую. Алексей вы писали про Визард в какой то теме? Все в силе?

3. Alex.prorab

Да, конечно все в силе. Заходите к ним на сайт, выбирайте, что понравилось и сбрасывайте мне на почту. Они сформируют счет с учетом моей скидки, тогда уже поедете, оплатите и заберете. Как-то так...:bravo::hello:

Хорошего дня... :super:

4. AlexeyK

AlexeyK New Member

А посоветуйте плиз, инсталяцию для унитаза. Не дорогую и хорошую по качеству. Аналог Грохе какой-нибудь польский или чешский или кто так сейчас делает неплохую сантехнику? Заранее спасибо.

5. Alex.prorab

Посмотрите на чешскую Alca plast. Отличное соотношение цена качесвто. Могу помочь на нее со скидкой 10-15 %.

6. Marina_V

Marina_V Active Member

Спасибо. Я тоже полюбопытствую.

7. Alex.prorab

И пару картинок из одного из последних проектов. Лофт, эконом-вариант.

Вложения:

• 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      667
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      610
    Лиле4ка, AlexeyK и Levva нравится это.
  8. AlexeyK

AlexeyK New Member

Неплохо. А цвет стены заказчик заказал? И я думал все время что эконом вариант -- это обои и ламинат. stesn9us Но никак не лофт с дизайн проектом. Сможете объяснить?

9. Alex.prorab

Да, цвет стены был предложен дизайнером, и одобрен заказчицей. Но заказчику не понравился и попросил сделать светлый. Фото приложу внизу.
    По поводу эконом-варианта... Да, ремонт будет недорогой, поскольку нет ни паркетной доски, ни венецианки и т.д. Заказчики сразу попросили сделать проект таким образом, чтобы ремонт был не дорогим. Ведь, на самом деле стоимость ремонта зависит от того, что придумает дизайнер и что захочет заказчик. Это два основополагающих фактора... Вообщем, как-то так....;)

Хорошего дня...yr9yr9yr9

Вложения:

• 11_1.jpg
      11_1.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      584
    • 16_1.jpg
      16_1.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      620
    Levva нравится это.
  10. Alex.prorab

Внимание!!! У нас проходит акция к Майским праздникам. Если будете заказывать ремонт у нас, то получите скидку на дизайн-проект 50% !!! Гарантирую: отличное качество, как по проекту, там и по ремонту, подписание договора и полную материальную ответственность за все материалы, с которыми работаем.

Вообщем, как-то так...:)

Всем хорошего вечера...:super:

Viktor-kam нравится это.
  11. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Жаль, что только сейчас акцию сделали. :( Я Вам в другой теме отписалась. Интересует ламинат и сантехника (инсталяция к унитазу и сам унитаз). Поможете с приобретением и со скидкой?

12. Alex.prorab

Да. Если интересует более-менее нормальное качество (Kolo, Grohe и т.д.), то посмотрите на сайте wizard.com.ua. По ламинату лучше списаться в личке или по почте, у меня несколько смежников...

Хорошего дня...yr9

13. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Спасибо огромное. Я посмотрю и обязательно с Вами свяжусь...

14. Alex.prorab

Да, Наташ, не вопрос. Мои контакты указаны на первой странице этой темы. За свои слова я всегда отвечаю. Чем смогу -- помогу... Хорошего вечера...:hello:

15. Alex.prorab

Кухня...

Вложения:

• 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      602
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      92,4 КБ
      Просмотров:
      615
    Viktor-kam и Лиле4ка нравится это.
  16. Alex.prorab

И еще немного лофта...

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      535
    • 16_1.jpg
      16_1.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      540
    Лиле4ка нравится это.
  17. Alex.prorab

В современном дизайне нет понятие "чистый" или "грязный". Чистый лофт был в начале прошлого века, когда производственные помещения переоборудовали под жилые. Долго расписывать, извините. Сейчас нет понятий "чистый стиль"... Можно, конечно постараться все четко выдержать под стилистику, но тогда придется ущемляться в комфорте. А зачем? ;)

Мое ИМХО, как обычно...

Всем хорошего дня...

Вот неоклассика. Нельзя сказать "чистая" или нет. Сейчас все стили эклиптичны.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  18. Darmel

Darmel New Member

Добрый день. А сколько стоят услуги этих дизайнеров? Если цена адекватна я бы хотела договориться и за ремонт и за дизайн. Только это все будет в июне скорей всего. Это не проблема? Сейчас заключить договор, а приступить чуть позже?

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  19. Alex.prorab

Это дорогой стиль, и цена на проект, соответственно больше, чем за минимализм, к примеру. Средняя цена за дизайн-проект у девочек 200-250 грн. за м2. Если минимализм, то за 200 можно будет договориться. Если под акцию, то получается вообще 100 грн. за м2. Это очень хорошая цена, если учитывать их уровень. Думаю, можно подписать договор сейчас, а приступить к проекту летом. Тем более что дизайнеры немного загружены. Вообщем, как-то так... ;)

Всем хорошего дня...yr9:):hello:

20. Alex.prorab

Санузел для детей...

Вложения:

Levva и Marina_V нравится это.

Поделиться этой страницей