ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

вот поэтому нужен паркинг такой как у Аркады. Место отличное есть напротив дома 10б. Те кто захочет будет парковаться там. Остальным хватит места на придомовой парковке.

Последнее редактирование: 23 апр 2014
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Но ведь они его бесплатно не построят. А платить 80 тысяч за возможность, иногда, оставлять машину под домом, для нашей семьи- дорого. И думаю, что много желающих, купить паркоместо, не будет. Насколько я знаю, в Киеве, паркинги особо не раскупают.
    Почему сразу, разумно не спроектировать двор? Чтобы не было, так, как пишет svako: "чувствую что потом, когда все "насладяться" парковкой, мы соберемся со всеми жильцами, пошлем нахер местный ЖЕК и переделаем двор под реалии жизни, а не под фантазии проэктанта dergite men9 7-ro"

3. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

http://**************/viewtopic.php?f=7&t=3

тут вот товарищи другого мнения.

А о 80 тыс - это вы зря. 26 тыс на кладовку в 3 метра - это нормально. А на паркинг - много. Опять же, тут каждый сможет определиться. У кого то машине 10 лет, у кого то 1 год и стоит дорого. Кто -то готов воевать каждый день за паркоместо, кто-то нет. Поэтому поэтапное строительство паркинга через год, к примеру, будет как раз кстати. Тем более что квартир будет 800!!!

Zeland и Venlena нравится это.
  4. Mariposa

Mariposa Active Member

Блин, меня "прорвало" на оф.форуме. Интересно, ответ снова будет со смайликами....
    Самое интересное в этом всём, что отсылают по разным вопросам к разным людям.
    С парковкой - к ГринМарт или как их там.
    С актом и проблемами по недоделках к ЖЭКу.

А застройщик бл... не при чем! :wall:

5. Venlena

Ну, в кладовке и окошко есть и дверьstesn9us. Для меня кладовка- это место, где и чемоданы сложить можно и белье высушить :)...
    Но, вообще, Вы, конечно, правы- такой паркинг лишним бы не был...Беда в том, что и это останется только нашими разговорами и фантазиями. Все давно рассчитано, поделено и проплачено. И никому нет дела до того, что хотим мы :(.

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

Не понимаю почему в новостройках не делают подземный паркинг, тем-более если дом не в Киеве,. соответственно наврят-ли что на месте строения проложены какие-то трубы...почему не сделать..и людям хорошо и к застройщику небыло-бы претензий))

7. Venlena

Mariposa, на мои вопросы там не отвечают, да и не только на мои :mad:. Наверное, не те вопросы задаем ;).

8. Den15

Den15 Well-Known Member

А снимать бетон и не надо, можно сделать заезд на него :D.
    Шутки-шутками. А я как-то привык на ночь авто ставить во дворе а не на проезжей части.

Представителям застройщика:
    Я прозвонил "ГринМарт", и:
    "они занимаются только озеленением участков согласно плана предоставленного застройщиком. Вопрос планировки двора в компетенции застройщика."

Так в чем же сложность изменить план ??????!!!!!

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
  9. Mariposa

Mariposa Active Member

С парковкой "Усё, кина не будет..."

В Bilink только что набирала. Сказали что если нас (желающих подключить их интернет) будет много, то их нужно будет набрать по телефону, оставить заявку, затем её передадут на рассмотрение, проверят рентабельность и решат что с нами делать. Просто так за нас бороться провайдеры не будут, поэтому есть сложность в подключении многих, чтоб мы выбирали потом.
    Если нам ЖЭК или кто-то еще навязывает один "хеппилинк", то лучше выбрать того же одного, но более адекватного и за него бороться.

О, свежие новости:

За нас уже всё решили:
    Admin: "У меня не очень хорошие новости... http://**************/images/smilies/icon_cry.gif Звонила в ЖЭК с предложением выбрать несколько провайдеров. Но это, оказывается, невозможно, так как итернет-кабель уже подведен в каждую квартиру. Я эту кашу заварила, мне и расхлебывать... Одно утешение - пообщалась с пользователями Максимум-нета, котрый проведен в ваш дом, им вроде довольны, и там еще при оплате 90 грн третий месяц в подарок идет, так что, не все так плохо. Я сама очень против монополии, но дырявить красивые подъезды ради дополнительных провайдеров тоже жалко. Да никто и не даст. Короче, можете меня забить, как мамонта - я неправильно поняла ЖЭК в плане того, что им все равно, кто подрядчик, что жильцы могут влиять на выбор провайдера. Видимо, это распространяется не на всех подрядчиков, а только тех, которые не могут нарушить благоустройство дома!"

10. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

если я не ошибаюсь, проводить кабель в квартиру каждому провайдеру нет необходимости.
    в моем старом доме присутствовали около 5 провайдеров на 90 квартир. была "щитовая" откуда тянется кабель к щиткам на этаже. кабель в щитовой подключался к определенному провайдеру, а от щитка до квартиры используется тот кабель, который проложен строителями.

боюсь, в меня сейчас полетят, как минимум тапкиstesn9us, но я реально не хотела бы из двора делать стоянку. двор должен быть для детей. без машин.

Алексей Зайцев и Mykser нравится это.
  11. Stagor

Stagor Active Member

Все правильно. Но есть одно "но" для того что бы провайдер втянулся в дом, это должно быть ему экономично выгодным, должно быть много реальных потребителей. Без этого никто не будет копать траншею и укладывать туда оптику что бы подать сервис 20 пользователям.

12. Ledirina

я пользовалась Максимумом чуть больше 3 лет. платила 90 грн в месяц, трафик нормальный. на роуторе были два ноута и два планшета. все работало без сбоев. кто-то писал, что при подключении к тарифу 90 грн ,четвертый месяц в подарок. так и было. кроме этого, если не я не успевала заплатить до 1 числа, по звонку давали кредит на неделю.
    я это к тому, чтобы вы не расстраивались:) Максимум нормальный интернет провайдер.
    точно знаю хуже Воли и Веги не будет:)

13. я полностью согласен с Ledirina.- двор должен оставаться двором...

14. Ledirina

а когда комплекс заживет полной жизнью, думаю все ближайшие провайдеры проведут свое оптоволокно. и у нас будет выбор:)

15. Den15

Den15 Well-Known Member

Алексей Зайцев, Ledirina, двор без машин в наше время невозможен. Потому нужно искать компромиссы.

16. Den15, я то согласен, но почитав сейчас - понимаю, что с таким количеством машин, как планируют жильцы, не то что тротуара просто не будет, а не будет банально зон, где можно играть детям и просто - присесть жильцам.

bagagusik и Ledirina нравится это.
  17. Ledirina

у моих родителей во дворе коляски, мамашки/бабушки и дети:) детская площадка и много зелени. машины ЗА пределами двора.

Mykser нравится это.
  18. bagagusik

bagagusik New Member

у меня такое впечатление, что мы и пройти с трудом сможем, не то чтоб с детьми играть))

19. Ledirina

я посмотрела яндекс карты и нашла несколько парковок вокруг нашего ЖК. в жизни я их не видела.
    хочу в выходные посмотреть, что они из себя представляют.
    мне кажется, что близость Окружной и так добавит нам много неполезных продуктов в воздухе. так может не будем сами своими руками добавлять их в нашем дворе?
    ИМХО

Mykser и Stagor нравится это.
  20. викко

викко Active Member

svako, я и думала изначально, что у нас будет узкая полоса газона - деревьев возле подъезда, потом тротуар и парковка с дорогой (примерно как у Мартынова), но никак не такой огромно-широкий тротуар.
    Ledirina, Алексей Зайцев, если вы свои машины не будете парковать возле дома, это совсем не значит, что и остальные 188 квартир не будут. При этом у нас рядом нет паркомест даже платных (хотя вроде где-то возле биллы что-то есть, похожее на парковку, возможно там будут жителей 20-30 ставить свои машины). Это реалии сегоднешнего времени. Поэтому если возле дома нет парковки, значит машины будут стоять на тротуарах, как это происходит на позняках и осокорках(это из того, что я вижу очень часто). У нас на съемной квартире сейчас и под окнами стоят и на газоне.

bagagusik, ну прям каждый не будет ставить - это 100%.Кто-то плюнет и лучше заплатит за стоянку.Главное, чтоб она была поблизости. Мы раньше так и делали.

Поделиться этой страницей