ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Predator

Predator Active Member

Мне вот тоже это интересно, к кому обращатся? Я оставила заявку на сайте провайдера нашего ЖК - Максимум - даже никто не перезвонил! Большинство киевских провайдеров заинтересованы в новых пользователях, а эти местые монополисты...
    Есть предложение к застройщику - завести в дом еще и киевского провайдера, что бы был выбор хоть какой то у жильцов!

2. Добрый день!
    Пока в нашем комплексе работает интернет Максимум, скоро "зайдет" еще один интернет провайдер :)

3. tmx

tmx New Member

У Максиммума в конце февраля закончился лимит на подключение к радиоточке.
    Пока не подключают никого, названиваю каждую неделю.
    Говорят, что Укртелеком тянет для Максимума оптоволокно к комплексу, в течение месяца могут начать подключать.
    Из других провайдеров пока никто не зашел. Была рекламка Ситиса, но они тоже вроде не дотянули еще кабель.

4. shtapnyak

shtapnyak Member

Классно было бы если бы Lanet зашел бы, очень мне нравится этот провайдер, хорошая скорость за нормальные деньги и качественный сервис, это не реклама)) просто сейчас пользуюсь, одно удовольствие

5. Predator

Predator Active Member

Поддерживаю, мы тоже пользуемся услугами Lanetа или Киевстара, отличные провайдеры! Интересно, что нужно сделать что бы привлечь их услуги в наш комплекс?

6. Predator

Predator Active Member

Ув. Застройщик, как обстоят дела с подключением газа ко 2 дому? Обещали на прошлой неделе, потом на этой неделе, сегодня уже пятница, есть ли какие то позитивные сдвиги?

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Я себе подключил Пролан, доволен)))

8. shtapnyak

shtapnyak Member

Набрать минимальное количество подключений на дом, ну думаю рано или поздно он зайдёт, потому как застраивается территория очень активно)

9. konobeev76

konobeev76 Member

Продам 9 мешков стартовой штукатурки Knauf по 30 кг. По 42 грн.Осталась после ремонта.Завезу на стройку бесплатно 0679649700.0631340987.Денис.

10. Predator

Predator Active Member

ВСЕХ со светлым праздником ПАСХИ!!!

11. shtapnyak

shtapnyak Member

Спасибо)

12. Predator

Predator Active Member

Куплю пол мешка, треть мешка гидроизоляционной смеси!!! СРОЧНО!!!

13. lilu123

lilu123 Member

Ремонт сантехники, разводка, установка бойлера, стиральных машин, кранов, унитазов, ванн, устройство коробов для маскировки стояков, штробление и т. д., а также монтаж гипсокартона, устройство стен, перегородок арок, фигур из гипсокартона на потолках( с подсветкой), шпаклевание, стяжка, укладка плитки, ламината, утепление балконов или комплексный ремонт любой сложности, демонтаж стен перегородок, плитки, стяжки быстро, качественно и по не высоким ценам. 0667957828

14. Вадим12

Вадим12 New Member

Позитивные сдвиги уже есть в квартирах у людей на стенах появилась плесень все это из за сырости что такое плесень на штукатурке надеюсь понятно ув жильцы второй очереди прошу поддержать мое недовольство!!!

Почему замалчивается вопрос о документах на право собственности сколько можно тянуть и кормить обещаниями...?

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  15. Predator

Predator Active Member

Поддерживаю, я вчера тоже заметила на потолке загадочные оранжевые пятна, скорее всего это была плесень!!! Предлагаю собратся и плотненько поговорить с застройщиком на тему немедленного подключения газа, так как в отделе продаж были озвучены сроки подключения газа или до майских праздников или уже после майских! НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ СОСЕДЕЙ прошу откликнутся на форуме, что бы договорится о коллективном решении данной проблемы!

16. Вадим12

Вадим12 New Member

Почему замалчивается вопрос о документах на право собственности сколько можно тянуть и кормить обещани
    А вы из какой квартиры? Целиком поддерживаю .наличия плесени в квартире наблюдал своими глазами!!!

17. Predator

Predator Active Member

Скорее всего Вы Вадим с 4 эт 3 парадного, верно? Если да, то мы ваши соседи сверху, с которыми Вы познакомились в пятницу вечером)))

18. Вадим12

Вадим12 New Member

Поражает реакция застройщика никто даже ухом не повел .сразу видно глубоко наплевательское отношение к инвесторам !!! Есть ли кто либо компетентный в юр. вопросах ситуация просто возмутительна с этим нужно срочно что то делать грибок в парадных на стенах а теперьт уже и в квартирах!!! Все кто начал делать чистовой ремонт задумайтесь над этим!!!

мой тел 0933733183 предлагаю созвонится а то у меня ваш вызов не прошел.

19. Predator

Predator Active Member

Смотрите какая сдесь сложилась ситуация. Заявку на подключения газа застройщик в облгаз подал, то есть свои обязательства он выполнил. На сколько я знаю, у облгаза есть ровно 30 дней на выполнения своих обязательств с момента получения заявки. То есть все что мы можем, а в особенности те, кто уже подписал акт п/п, так это написать коллективную жалобу о факте наличия плесени в квартирах, попросить застройщика создать комиссию для подтверждения наличия плесени на стенах и скорее всего на этом все... врядли застройщик побежит с этой бумажкой в облгаз и будет просить их ускорить процесс подключения газа! Хотя можно попробовать, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!)))

20. Predator

Predator Active Member

Ув. застройщик, из-за повышеной влажности на улице и в помещении, начал появлятся грибок в квартирах. Просим вас обратить внимание на эту проблему и посодействовать ускорению процеса подключения газа ко 2 дому.

Последнее редактирование: 22 апр 2014

Поделиться этой страницей