ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Бай

Бай Active Member

верхние этажи красят сегодня

2. Geka

Geka Member

Спасибо! На крышу не попасть ...

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  3. викко

викко Active Member

я вот тоже поинтересовалась озеленением на офиц. форуме http://**************/viewtopic.php?f=7&t=3&p=712#p712 :D
    По словам админа всё еще лучше - щебень - это место для озеленения.
    Iren_Marseille, по поводу окурков - это да, но у нас наверное все окурки будут лететь на лестницы офисов-магазинов. Не знаю, как будет в итоге, но я и места для лавочек не вижу, или наведения красоты какой-то около подъезда - сплошной асфальт:(

4. Mariposa

Mariposa Active Member

Мне так "нравится" админ оф. форума.....На вопрос об озеленении пишет: "Если Вам удастся узнать - вот Вам номера компании "ГринМарт", которая занимается данным проектом:
    Ландшафтный дизайнер: (093) 778-04-40
    Дирекция: (050) 330-34-67"

Вот а фак!?

5. викко

викко Active Member

Mariposa, ой, видела я этот ответ, зачем нам тогда форум с представителем, если можно всё узнать самому. :D

6. Geka

Geka Member

:D очень занята, наверное :D

7. Mariposa

Mariposa Active Member

Да, ребят, скоро будем даже озеленять сами, я так чувствую....:wall:

8. Бай

Бай Active Member

А телегу в антимонопольный комитет?? Есть юристы на форуме?

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  9. Natakerch

Natakerch Member

здравствуйте, я сейчас живу в вишневом и пользуюсь Максимумнет - нареканий нет, правда у меня тариф 100грн.

10. Nadja

Nadja Active Member

11. svako

svako Well-Known Member

вообщем они меня "послушали" на официальном форуме и "увеличили число паркомест",
    что же я вижу на фото? тротуар шириной более 4м............. нахрена ??? и узкую полосу щебня, которая и будет дорогой она же и парковкой............ уже представляете как там будут стоять машины? :confused:

идиотен... :wall:

я это предвидел сразу, как только у меня оказался план двора:
    parkovka_01.jpg

p.s. ксати, небольшие клумбы предусмотрены на бетонном тротуаре :D

на плане всего 74 паркоместа, это на 5 домов, с общим числом квартир 830, зае...сь.... чо ... abzac

Mr.V и Den15 нравится это.
  12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да уж..монополия блин((...

13. Geka

Geka Member

Я когда жил в Вишневом, пользовался Билайн. Как стал Киевстар :wall:- хотел менять на Максимум. У них тогда супер тарифы были. Все делали для завоевания рынка и пробный месяц и подключение шара. Сейчас стоит вопрос о выборе. Зачем нам монополия. Тем более за меньшие деньги я смогу получить лучше услугу. А кто-то захочет проверенный Максимум. Пусть будет их там хоть 10теро. Буду завтра у Светланы узнавать правда ли что наш выбор ограничен.;)

14. Den15

Den15 Well-Known Member

Господа активнее давайте писать на оф. форум по поводу парковки, иначе будем парковаться на 4-хметровом тротуаре.

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Geka, у Светланы, это у админа? Удачи Вам в этом :D.
    Лично я, кроме телефона ЖЭКа, где мне ответят на мои вопросы, ничего не получила. Никаких ответов ни про лифт, ни про план размещения кондиционеров, ни про устранение "косяков".

Возможно, я ошибаюсь, но у меня впечатление, что цель того форума- "улыбаемся и машем" :D, убеждаем всех, что все отлично, а в счастливом завтра будет еще лучше :D... У меня не возникло ощущение, что кто-то собирается прислушаться к нашим пожеланиям.

Алексей Зайцев и svako нравится это.
  16. Geka

Geka Member

Будут клумбы - не залезем. Прийдется ждать сноса зеленого забора. И не будут они уже снимать бетон.

Venlena, Вы правы :D:D:D. Все что сказали - правда. Будем идти по порядку. Форум - жек и т.д. надо ж с чегото начать. Не могу звонить в ЖЭК, так как пока не подписал с ними договор. Меня для них пока нет.

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

Согласна, что писать, узнавать нужно. Если нужно писать на официальный форум- будем писать :)...Кстати, с "Ланета" мне так и не позвонили :(. Пару дней подожду еще, потом позвоню сама.
    Ну, и вопрос с парковкой нужно поднимать. Хотя, может, все таки, не на форуме.
    И меня ооочень интересует будет ли возможность стройматериалы, мебель, технику не подносить, а подвозить к подъезду :D.
    Кстати, сегодня мне сказали, что в ближайшие две недели лифт работать не будет. Когда точно будет, еще не знают- информация ЖЭКа.

18. nata116

nata116 Member

реально фигня получается :(, можно было и место для деревьев оставить метр на метр, там бы уже сами чего ни будь воткнули!

19. Geka

Geka Member

Наверное можно будет куски бетона повырезать и посадить деревья или кусты. Буду завтра отписывать на оф форуме

20. nata116

nata116 Member

Так же непонятно со ступеньками в подъезд, будет ли навес и ограждение, без навеса зимой будет полная опа. Уточните плиз и этот вопрос.

по сравнению с ланетом - цены у Максимумнет на треть дороже, лучше бы ланет. А вообще должно быть несколько провайдеров, догда будет конкуренция и цены будут нормальные

Поделиться этой страницей