ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Lanister

Lanister Active Member

К сожалению ни сегодня, ни в течении выходных попасть в квартиру не получится, т.к. на стройке остались только охранники с четкой командой "никого не пускать!", а все строители, прораб и пр. разъехались по домам на праздники. Поэтому буду смотреть как ведет себя крыша уже во вторник, после трехдневных (если гидромет. опять не подведет ;)) дождей. Вот тогда и смогу проверить правдивость слов администратора форума "НоваБудава" Светланы:
    "Хорошая новость - застройщик уверяет, что совсем недавно крышу загерметизировали очень качественно! Так что, влага в квартиры сверху уже не попадет! Но, конечно, стены пока влажные. Инженеры говорят, что после хорошего проветривания проблема будет устранена! Проветрить Вы сможете уже совсем скоро! http://**************/images/smilies/icon_e_biggrin.gif"
    P.S: Смайлик " http://**************/images/smilies/icon_e_biggrin.gif " в конце новости, как по мне, не совсем уместенstesn9us, судя по тому как ведет себя наша крыша - пока совсем не до смехаcry.
    Всем форумчанам удачи и хороших праздников!

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  2. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

3. bagagusik

bagagusik New Member

не обязательно. мы когда продавали свою предыдущую квартиру, тех пасспорт был на предыдущего владельца (до нас который был) и ниче

4. Lanister

Lanister Active Member

Всем привет!
    Начну с хорошей новости:
    Наконец-то видны работы по облагораживанию территории в раёне 4-6 секций уже делают дорогу, площадку выровняли и подготовили, щебень утрамбован, бордюры расставлены.
    2014-04-22 11.48.33.jpg 2014-04-22 12.08.20.jpg 2014-04-22 12.08.25.jpg
    В 6-й секции покрашены ступеньки и установлены перила, правда в парадном, еще остается много мусора (на фото не видно) :
    2014-04-22 12.02.28.jpg

И о печальном, викко, в первую очередь для Вас:
    Стены стали значительно лучше, даже после дождя в субботу и сегодня ночью. Если раньше были КАПЛИ :mad: влаги прямо на стене, то сейчас она просто не полностью сухая.
    Это обнадеживающая тенденция, но все же далеко не идеально :negative:
    2014-04-22 11.57.19.jpg 2014-04-22 11.58.51.jpg 2014-04-22 11.57.49.jpg 2014-04-22 11.58.25.jpg 2014-04-22 12.01.21.jpg
    До подписания акта еще остается кое-какое время, буду смотреть как стены будут себя вести в дальнейшем...
    :hello:

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
    Mariposa нравится это.
  5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Lanister, а стены в подъезде чистые? В нашем подъезде, после грунтовки ступеней, все стены были забрызганы раствором :(.

6. викко

викко Active Member

Lanister, мда, стены мокроваты конечно, может не просохли после того, как они сделали крышу:)(если сделали). Мы на днях тоже опять поедем смотреть, не капает ли там по новой.
    А вот возле подъездов я абсолютно не вижу места для озеленения территории. Сплошной асфальт - я так понимаю - это тротуар, а на месте щебня будет дорога. Ну вот пошли дожди, пора и асфальт делать.

Venlena нравится это.
  7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Да, с озеленением беда выходит. Получается, под самим домом зелени не будет вовсе?! Хоть бы мелкие участочки для клумб оставили. Зачем столько бетона то? Для пешеходов достаточно дорожки максимум 2 метра шириной, чтоб 2 коляски могли разминуться. Надеюсь хоть в 10Б так не сделают )

8. викко, " Ну вот пошли дожди, пора и асфальт делать." - к сожалению. у нас в стране по другому не бывает

9. Lanister

Lanister Active Member

Не могу сказать, что очень много, но встречается раствор на стенах. Надеюсь, что его отчистят или закрасят, т.к. очень в глаза бросается на свежеокрашенной стене.

Таки да :(

10. Mariposa

Mariposa Active Member

задала этот вопрос на офиц. форуме....ждем ответа....

11. Бай

Бай Active Member

На сегодняшнее утро такая картина, мелкие лужи конечно не страшно, но в чем то причина есть. Что, когда полметровый слой снега таять будет...
    Обратите внимание на последние фото... могут и так оставить,
    надо за уши на крышу тащить кого следует и требовать качественного устранения

P4220504.JPG
    P4220505.JPG P4220503.JPG P4220491.JPG P4220493.JPG P4220494.JPG P4220495.JPG
    P4220500.JPG

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Lanister нравится это.
  12. Lanister

Lanister Active Member

В устранение этой халтуры должны быть заинтересованы все жители, особенно владельцы квартир на верхних этажах!!!
    Не поленитесь перед подписанием акта подняться на крышу и обратить внимание застройщика на эти недоделки.

Iren_Marseille нравится это.
  13. Geka

Geka Member

Привет всем!
    Сегодня прозвонил провайдера "Пролан" (http://www.prolan.com.ua/index.php/prices) - сказали, что их в наш комплекс не пускают. Они несколько раз общались с представителем комплекса (наверное ЖЕКа, не уточнил), сказали у нас Максимумнет (http://www.maximuma.net/tariffs.html) и вам ничего не светит (эту информацию у наших представителей не проверял). Тариф со скоростью Украина и Мир 100 Mbit/s у Максимума на 20 грн. дороже и меньше на 30 IP-каналов. Как я понимаю остальным киевским провайдерам тоже ничего не светит. Zeland отозвался о Пролан хорошо. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Кому подходит, кому не подходит. Стоит ли бороться или смирится с Максимумнет.

Завтра пойду на стройку - буду узнавать.

Zeland нравится это.
  14. Venlena

Если соблюдены все нормы наклона крыши, ведь не должно же быть луж! Или я ошибаюсь? 2 дня мелких дождей- лужи на крыше. А что осенью будет? Последние фото, вообще, no comment. Но ведь в акте приема- передачи квартиры не напишешь про это. Как быть? Вариант- коллективное письмо застройщику о том, что крыша не доделана.

Lanister нравится это.
  15. Geka

Geka Member

До праздников постоянно проезжал мимо - видел одного рабочего, значит что-то делают. (на крыше)

16. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

По опыту скажу, что хорошо что вот так сплошняком около дома асфальт. Клумбочек не надо, честно. У нас в доме - эти клумбочки - рассадник окурков которые все же кидают с балконов. И так будет всегда... к сожалению. При таком раскладе - лучше уж дворник сметет все метлой и когда утром выйдешь из дома будет приятней смотреть на чистый асфальт чем клумбочки с окурками. Я за клумбы! Но немного дальше, чтобы не достала рука курильщика-метателя!

Алексей Зайцев и Бай нравится это.
  17. Venlena

Мое мнение, что бороться стоит. Зачем нам больше платить за худшее качество?

Den15, Mariposa и Geka нравится это.
  18. Бай

Бай Active Member

В третьей секции завтра 23-04-14 будут красить лестницу,
    25-04-14 - второй слой краски,
    в эти дни не будет возможности попасть в квартиры

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    maknamara нравится это.
  19. Geka

Geka Member

по поводу 5ой секции не знаете? покрашено?

20. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

По провайдеру - лучше запустить несколько в дом, жильцы сами для себя выберут. Долой монополию! Монополия - это уже не "заказчик всегда прав", а "Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас".
    Лучше иметь возможность в любой момент перейти к другому провайдеру.

Mr.V, Den15, Mariposa и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей