ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wishmaster

wishmaster Active Member

Ага, и стену между 1 и 2 секциями за первую неделю апреля заложили))

and нравится это.
  2. karassa

karassa New Member

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Хрен его знает но я бы в таком случае раструбил на весь инет, и обычно наш застройщик проблемы решает полюбовно(кроме сроков сдачи строительства). Так что ждем подробностей, а пока подробностей нет я не склонен доверять сообщению.

4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Мне кажется, что когда со стройкой годик назад притормозили, они решили, что она уже никогда не заработает и расторгли договор, теперь их квартира реализована, и они пришли получать положенную сумму. Иначе могли спокойно обратиться в суд и отсудить деньги + компенсацию, т.к. суд безоговорочно удовлетворил их иск.

maestro4 нравится это.
  5. vanius

vanius Active Member

Жесть, попользовались бесплатно деньгами 3 года, которые еще вдобавок и обесценились в 1.5 раза.

WOODsystems и Dem нравится это.
  6. ИгорьZak

ИгорьZak New Member

Друзья, спокойно! За что купил, за то и продаю. Сказал, что стоял с этой парой в очереди. Они стояли передо мной. Женщина писала завление у Анастасии, а мужчина со мной разговаривал. Сказал мне, что его знакомый адвокат давал 100% гарантию на выиграш дела с моральной компенсацией, но он не захотел судиться, потому что застройщик пообещал, что сразу же отдает деньги. Ждать во 2 секции или в 3 у него уже нет сил. А какие там нюансы Вы додумываете - Ваше право.

WOODsystems, Dem и Прохожий нравится это.
  7. Dem

Dem Well-Known Member

получается круто он вложился - все договоры в гривнах. Если, к примеру он купил за 300 тыс. грн., то тогда это было 37 500 у.е., а сегодня это 25 000 у.е.

WOODsystems нравится это.
  8. Y20

Y20 Well-Known Member

Если они прождали 3 года, то наверняка квартиру первыми купили они? Почему тогда им возвращают деньги, а не "вторым" покупателям? Кидалово полнейшее.

WOODsystems, Dem и Nata270201 нравится это.
  9. Прохожий

Прохожий Active Member

Из одной утки развели балаган. Скорее всего все банально просто - одни заранее отказались и написали бумагу на возврат денег, вторые купили, и теперь первым возвращают деньги.

10. Lusi

Lusi Active Member

Невесело ... . Мы собираемся инвестировать и слегка придержали "зелененькие". Возможно на первый взнос студии 27 м2 хватит. Только дождемся пока в 1-й секции ремонты начнутся, да с новым руководство как-то прояснится. Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  11. Прохожий

Прохожий Active Member

Очередные откровения. Окай. Спасибо. В следующий раз отчитайтесь что, когда ели и сколько покакали.

Nata270201, Инвестор 2012 и Dem нравится это.
  12. Lusi

Lusi Active Member

Необходимо выяснить ЧТО С ДОКУМЕНТАМИ на стройку? Аренда квартир задолбала ...

13. Прохожий

Прохожий Active Member

Что мешает? Встали, подняли попу, сходили в ОП, к Войцеховскому, посмотрели сайты гос.учереждений на предмет разрешений. Хотя... писать на форуме бред для Вас лучше ведь

Lusi, Nata270201, Инвестор 2012 и ещё 1-му нравится это.
  14. Lusi

Lusi Active Member

Или выкупить квартиру уже с ремонтом в 1-й секции у собственника ...

WOODsystems нравится это.
  15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Что-то Вира давно не слышно!

maestro4 нравится это.
  16. NONi

NONi New Member

Всем доброго Времени, купил квартиру в 2с на 19эт.
    Почитал форум конечно много печали и мало радости среди всего, понимаю большие только мечты на заезд в этот ЖК, но все же вера не покидает на возможность там немного пожить..
    Расскажите пожалуйста есть ли группы в ВК или еще где-то, проходят ли встречи соседей, очень хотелось бы лично встретиться поговорить с Вами, все же будущие соседи)

17. Dem

Dem Well-Known Member

все встречи и знакомства проходят пока только через этот форум. проявляйте инициативу, обращайтесь в отдел по работе с инвесторами, договаривайтесь.

18. Lusi

Lusi Active Member

Возможно ближе к осени, когда все проясниться с документами и построят больше этажей во 2-й секции, мы тоже станем инвесторами Флагмана. По опыту инвестиций в РЗ знаю, что первый взнос должен быть не меньше 50%. Пока едва собрали 30% (в долларах от студии 27 м2). Степан Степаныч (53 г.) и жена Lusi (47 лет).

19. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Что за бред, кто ТЕБЯ СПРАШИВАЛ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО

20. Lusi

Lusi Active Member

Поскольку Застройщик, финансирование, руководство Флагмана и РЗ тесно взаимодействуют ... . Так ли это? Если так, то мне очень интересно ... . И потом, у нас не партийное единство, каждый из инвесторов самостоятельно принимает решение "ИНТЕРЕСНО" или "НЕТ" ... . Степан Степаныч.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей