Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. а Шо у вас там взорвалось в ночь с 26 на 27?

2. evgeniu

evgeniu New Member

Жильцы Мира, 13 я так понял еще никто с РЭС не заключил договора? или уже есть прецедент?

3. Ksenia14

Ksenia14 Member

Подскажите как вы решаете вопрос с телевидением ? В квартиру заведен кабель для ТВ, но насколько я поняла кабельного ТВ нет, только через интернет IPTV.

4. evgeniu

evgeniu New Member

Неделю назад подключил интернет через "сим нет" так помимо айпи тв они в нагрузку бесплатно черет тв кабель подключили 70 каналов эфирного тв) но правда еще не испытывал) но на щитке они подключили кабель)

5. caomei

caomei New Member

6. Judged

Judged Member

Пользуемся этим тв с первых дней заселения. Нормальный набор каналов, смотреть правда как обычно нечего :)

7. Judged

Judged Member

Отжурчал первый более менее серьезный весенний дождь и... вчера утром у меня на 5-том этаже на потолке в ванной образовалось мокрое пятно :mad:

Обратился в ЖЕК, вчера вечером пришел какой-то парень, посмотрел на пятно и сказал, что утром починят причину на крыше и больше течь не будет.

А теперь вопрос к вам, уважаемые соседи и просто знающие люди, :SOS: подскажите, к кому и в какой форме мне обращаться чтобы получить компенсацию за испорченный потолок?

8. новосел23

новосел23 New Member

На вашем места я бы обратился к застройщику Саше.Он всегда реагировал на любое недовольство жильцов и имеет влияние на ЖЕК.

9. HeZarD

HeZarD New Member

Ох ребята, ребята, я живу здесь с декабря месяца (5 этаж) проблем с крышей не было,если и возникали какие либо вопросы, застройщик или его представитель все быстро решали, по поводу РЭС вопрос решаем, не сегодня так завтра, электрика то есть??? Вода подается нормально, если и были перебои, то не больше чем на час, для Вас проблема посидеть часок без воды? Я сам работаю в сфере строительства, и поверьте мне, здесь с документами, сроками(простоями и прочим), качеством работ все на нормальном уровне (я наверное даже б сказал на высоком уровне), по этому я живу здесь, а не в другом месте!!!!!!
    Лучше бы давали дельные советы как улучшить что то, а не обсерали все что можно и нельзя!!! Застройщик МОЛОДЕЦ!!!

10. Ksenia14

Ksenia14 Member

Боже, мне даже стало интересно, кто же такие дифирамбы застройщику поет )))) может это сам застройщик в этой квартире живет? :) По поводу качества, ни хуже ни лучше чем у остальных. Правда у Мартынова ума хватило котел не посредине кухни "увалить", как у меня например и еще ужасная труба через пол кухни к вытяжке идет, которую до сих пор не могу придумать как спрятать, что бы нормально выглядело, а на балкон в угол, что бы в глаза не бросалось.

Но меня вот другой вопрос интересует нам лестницу будут все таки плиткой выкладывать, та, что в подвал ведет уже выложена, а на остальные этажи нет. Или это не предусмотрено вообще, я как то думала не выкладывают, так как ремонт делают, что бы не испортить, но что-то вижу уже и ремонт все закончили, а плитки почему то нет :)

11. Ksenia14

Ksenia14 Member

А можно получить более детальную инфу, где покупали, контакты сантехника кто устанавливал, а то я слышала что надо сделать, но так и не сделала

12. новосел23

новосел23 New Member

Не заморачивайтесь Ksenia,дело пустяковое -покупайте редуктор в среднем ценовом диапазоне в Анжио и вызываете любого сантехника(можете в наш ЖЕК зайти,у них там тоже сантехник есть) не дороже 100 грн.Мы сами устанавливали.Там работы на 10 минут,только паяльник для труб нужен.

13. Ksenia14

Ksenia14 Member

14. HeZarD

HeZarD New Member

Нет, не застройщик))но на счет качества готов спорить долго и нудно))) А с котлами у многих застройщиков проблемы (хотя у меня отлично в уголку висит), то гор газ воду варит, то проектировщики на туканят...

15. Judged

Judged Member

Уже пообщался с ЖЕКом, пообещали компенсировать все затраты или самим сделать мой пострадавший потолок. Надеюсь все у нас с ними срастется :)
    Отпишусь потом по факту как все прошло, но то, что без вопросов пошли на такой шаг, очень радует.

16. Ksenia14

Ksenia14 Member

Я поняла, это не застройщик, это особа приближенная к императору застройщику :)

17. HeZarD

HeZarD New Member

И опять мимо) Просто я работаю архитектором и строю другие жилые комплексы, и знаю что как у нас делают)

18. Ksenia14

Ksenia14 Member

Да, ну тогда я не нахожу причины, почему у меня в квартире все так плохо, а у Вас все так хорошо))) застройщик вроде один ))))

19. Judged

Judged Member

Ксения, а вы газ трубу переносить не планируете? Мне вот мой проектировщик кухни сказал, что ее надо подвинуть, и я вот даже не знаю к кому обращаться и во сколько это мне встанет...

20. Ksenia14

Ksenia14 Member

Нет, дел в том, что я уже установила кухню. Правда пришлось задействовать всю свою фантазию :) и в буквальном смысле "вынести мозг" мебельщикам, которые мне кухню делали, что бы спрятать этот котел и трубы, которые у меня просто посредине кухни. Дело в том, что перенос котла или газовых труб, надо согласовывать с газовой конторой, а я с ними еще во время подключения газа переругалась, так что видеть их мне вообще больше не хотелось. Правда один мой предприимчивый знакомый предложил перенести без их ведома, но я не рискнула. Думаю если делать через газовую контору будет 5 000, не меньше. Их координаты есть в договоре на газ, который вы подписывали при подключении газа. Или обратитесь в наш ЖЕК, у них есть все координаты.

Поделиться этой страницей