Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Lolly, пока ответа нет. Скорее всего до Харьковской, но Ирина сказала,что сможет ответить после Пасхи...
    Тесса, нет никаких кругов. Мы говрим только о маршрутке от метро( напр Харьковская) до нашего дома , остановки, как обычно по трассе. и возле пары комплексов в селе Чубинсокм. У новой и Малой Александровки есть маршрутки.

2. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Да не будет в нашей маршрутке нам места не хватать, она то едет не до борисполя, а до чубинки если я все правильно понимаю. Основная масса людей все же хочет ехать до борисполя. да и не надо щимить людей из александровки и т.д. пусть заходят и садятся, мы начинаем палку перегибать:) будет не хватать места пустят доп. автобусы. перевозчику я думаю это будет выгодно.

SVY и Igoryaba нравится это.
  3. Lyon

Lyon New Member

Однокомнатная кв-ра в новостройке с. Чубинское ( ЖК "Новосельцево"). Документы на право собственности готовы, есть интернет, стены поштукатурены и по шпаклеваны под обои или покраску, стяжка на полу укреплена, автономное отопление (двухконтурный газовый котел), все счетчики (свет, газ, вода). Водоснабжение комплекса артезианской водой из скважины Юрского периода - скважина 300 метров. Цена - 43.000 у.е

SVY нравится это.
  4. Lolly

Lolly Member

очень много людей выходят на остановках: Счастливое и Чубинское, и получается, что на Харьковской еле влазишь во 2ю маршрутку, а вот до Борисполя едет уже половина автобуса. Конечно если маршрутка будет пользоваться популярностью, то может нам пустят дополнительные автобусы, но наверное уже после того как начнет хоть что-то окупаться. Главное чтоб не получилось что "сапожник и без сапог"!

SVY нравится это.
  5. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи-автовладельцы, паркующие свои авто в районе стройки 3-й очереди (вдоль забора)! Обратите внимание на ЛКП своего авто! Сегодня обнаружил, что мое покрыто полностью капельками светло-желтой краски, осевшей, вероятно, после покрасочных работ балконов 3-й очереди. Капли снимаются только с помощью процедуры полировки cry

nika, Amigo и SVY нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Добрый день соседи!
    Вчера пришла платежка на газ и в платежке не указано МФО и название банка может кто дома сейчас посмотрите на старые платежки и напишите данные, а то не могу оплатить. В службе газа поменялась программа и они пропустили часть реквизитов.

7. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Использую Portmone для оплаты газа, что и вам рекомендую ;) Реквизиты из платежки сгенерированной Портомоне:
    Київоблгаз Бориспільська ФЕГГ
    р/ 26033303116092 у ГУ Ощадбанка г.Киева
    МФО 322669 ЄДПРОУ 25298271

SVY нравится это.
  8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

ув соседи по поводу платежей по газу подскажите, а всем в платежке пишут те данные. которые сообщаются по телефону, а то мне уже второй раз чепуху пишут говорю 340 а ставят 221 2 раза подря так теперь еще и и -54 грн. тоесть переплата, хотя плачу по квитанциям. не понимаю. спс.

9. Тесса

Тесса Well-Known Member

В последней платежке мне поставили четко мои показания.
    А за февраль я им диктовала 190 , а мне поставили они 204 оплатила была по их данным.
    А когда диктовала уже за март просила четко поставить мои показания.

10. se magnifique

se magnifique New Member

Соседи дайте телефон, газ-конторы для сверки показания счётчика.

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

096 605 14 19 по этому номеру звоню и диктую показания счетчика.

se magnifique нравится это.
  12. the_majestic

the_majestic Active Member

так а через чубинское прямо МИМО НАШЕГО КОМПЛЕКСА постоянно летает какая-то маршрутка с Большой Александровки.Без номера, но со значком с изображением бегущих людей (детей?). В ней часто наблюдаю обычных бабушек в платках, вот и подумалось: может нам просто к ним присоединиться? Заказать остановку возле нашего комплекса и все. Если ездят бабушки, думаю, мы тоже можем. И возможно это будет дешевле, потому чтт для меня за 7 грн ездить - слишком уж шикарно. Буду только вчером, когда темно и нет выбора, жизнь и здоровье важнее, но так... пройдусь до трассы.
    Кто-то понял о какой я маршрутке?

13. с Урала

с Урала Active Member

Да, в новой платежке за газ нет МФО банка. А также изменилось название получателя и особистый рахунок плательщика. Кто платит через интернет - будьте внимательнее.:)

14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Портмоне сформировал правильный счет.

15. mama Tanya

mama Tanya Member

Это служебная развозка, едет к Фоззи. До Киева не доезжает.

16. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

кто то анализировал эти высновки что вывесил в подъезде ЖЕК?
    если смотреть эту бумагу все відповідає нормам
    не ясно как именно они брали воду, непосредственно из скважины или из под крана где то?
    WP_20140416_009.jpg

17. makushka

makushka New Member

Наверное Моршинскую с бутылки сдали)))

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

В новой квартире живу около месяца.
    Для себя плохого качества воды не ощутила , сантехника без желтого налета, чайники и кастрюли тоже чистые .
    На кухне стоит два крана обычный для мытья посуды и пр . и маленький для питевой воды.
    Для питьевой воды у меня поставили довольно внушительную установку по очистке воды, но даже с большого крана вода бежит чистая.

Zzzeebra и Amigo нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Я брала из-под крана, и железо в 0,35 -не норма. Норма из-под крана ДО 0,2!!!!. А для скважины (а жек брал скважину) -это норма. Посмотрите, в скважине и в кране одинаковый % железа.. А в кране должен быть меньше, ЖЕК должен ОЧИЩАТЬ воду, а они - не очищают... Надо написать коллективное обращение в прокуратуру- с анализом воды и с договором ЖЕКА, где указано,что жек подает в краны воду "належнойи якости"...И тогда Жек обяжут ставить фильтр, ну или оштрафуют.. Фильтр будет дешевле
    Или, говорите в магазинах,что у вас такое=-то железо и каждый месяц за 70 грн покупайте фильтр на квартиру...

с Урала нравится это.
  20. the_majestic

the_majestic Active Member

Только что шла домой, видела поврежденную изоляцию электропроводки возле нашей церквушки. Звук ужасный и видно как сверкает "бежит" электричество. Куда звонить? А то есть вероятность, что на Пасху останемся без света))

Поделиться этой страницей