ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N20

N20 New Member

Здравствуйте я инвестор 3 секции. оплата 100% если есть скинте мне пожалуйста доп. соглашение;) nadin2093.93@mail.ru Заранее спасибо!

2. kolin

kolin Member

Здраствуйте . Скиньте доп договор I.Shru@ukr.net и сайт. Спасибо)

3. vanius

vanius Active Member

И мне, пожалуйста,заранее благодарен! Мейл в табличке инвесторов указан.

4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Кто уже получил новый вариант доп.соглашения?

5. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Кто знает, сколько времени выделено на подписание "бумаженции"? Точная дата "СУДНОГО ДНЯ", в 17.00 ...

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  6. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Скиньте, пожалуйста, и мне тоже на shark252@yandex.ru. Заранее благодарна.

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

:wall:Я так понял ,что никто никому не скидывал новый вариант доп.согл!)

8. Енотег

Енотег Active Member

Сегодня был в ОП, по доп договору в принципе можно вносить изменения, но аргументировать, я вносил себе те, которые придумал я и юрист, так как тут доп.соглашения я на е-мейл так и не добился. Крайний срок подписания не называют, но просят до средины мая это сделать, что бы потом не было путаницы.
    На стройке никого нет, как сказали - праздники и до вторника ничего не будет.
    Спрашивал по 20му дому почему окна не ставят(хотя по графику уже должны были закончить ставить), мне ответили что подвели поставщики(ну-ну, так и поверил), но как бы на след неделе "всё закрутиться и быстро нагоним потерянное время"©ОП. Что ж, посмотрим.
    А вообще, по большому счету доп.соглашение это даже в той форме, что дает нам застойщик еще очень даже ничего, советую не вносить глобальных изменений. Но на некоторые мелочи внимание следует обратить.

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

На что надо обратить внимения иизменить?

10. Lusi

Lusi Active Member

Для тех кто выплачивает рассрочку, должно быть указано количество выкупленных метров, а также "расширенные гарантии" их закрепления за инвестором на момент подписания "бумаженции". Неплохо бы убедиться, что квартиру не продали еще кому нибудь. Также существуют перепланировки из 2-х квартир в 1-у, нумерация при этом меняется, возможны ошибки и путаницы. И еще есть несколько предложений ... . Степан Степаныч. (Застройщик внимательно слушает инвестора).

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  11. Енотег

Енотег Active Member

1. Все данные должны быть написаны правильно(названия, ваше ФИО и т.д - у меня была ошибка)
    2. 8й пункт - туманный, можно добавить 2-3 слова, что бы он был понятен и что бы в любой интерпретации был одинаков
    3. 9й пункт - аналогично, у нас 3 стороны, но там указано "сторон", теоретически это может быть только 1я и 3я стороны, без участия покупателя(вас).

Остальное - не особо меняйте. Так как это только доп.соглашение, упор которого ведется на то, что основной договор остается действенным и меняются только стороны 1 и 3

Люся, сходи пожалуйста хоть раз в ОП или подавай ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
    К доп.договору В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ прикрепляется квитанция о оплате, будь то 100% оплата или частичная.

Пы.Сы. Фото не делал, так как зрительно они не отличались от фоток Iaroslav

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
    Серго 22 нравится это.
  12. Lusi

Lusi Active Member

Именно об этом я и говорю, важно ЧИСЛО ВЫКУПЛЕННЫХ МЕТРОВ, квитанции и так у нас есть. Просто сумма внесенных денег - это подготовка к их возврату. А нам нужна квартира, отказываться мы не собираемся ... . Енотег, Вы читать умеете? Зовут меня Степан Степаныч. (Зарегистрировалась жена, но переписку она вести не стала, на форуме много негатива ...).

13. Енотег

Енотег Active Member

К сожалению я прямой человек и могу вас называть только так, как вы подписаны на форуме, так что - Люся.
    О боже, разберитесь в той ахинее, что вы несете, я написал так как есть, а вы сначала что-то одно, потом перекрутили и мои слова, и свои...в итоге вы КАК БЫ правы и бог всея руси, а я - какашка=)
    Но не занимайтесь софистикой больше
    Пы.Сы. По факту - к каждому доп соглашению прикрепляется квитанция о кол-ве оплаченных м2 на момент подписания доп.соглашения. Этим вы как бы подтверждаете то, что свою часть договора перед стороной-1(капитал риелти) вы выполнили, а остающуюся часть вы должны оплатить уже стороне-3(капитал риелти лтд).
    Пы.Сы.2 - больше ни на какие цитаты тут отвечать не буду до получения новой информации или фото

Серго 22 нравится это.
  14. Lusi

Lusi Active Member

Я Вас не упрекаю, просто обратил внимание на то, что важно. Кроме того, поиск решения это "обсуждение с уточнениями" ... для этого и создан форум ... . Застройщик и компания - серьезный противник. Я учитываю, что все вопросы лучше "обговорить раньше чем позже" ...

15. Енотег

Енотег Active Member

" серьезный противник"...исходя из ваших же слов - вы профинансировали своего противника...а судя с этого возникает логический вопрос - а есть ли у вас логика? )
    профинансируйте еще терроризм и вырубку лесов в амазонке, для полного комплекта..а потом я буду более серьезно воспринимать Ваши мысли и суждения ;)

Серго 22 и Прохожий нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы какой-то космос. Уже поведали все всю историю своей жизни, уклад жизни, сколько у вас детей и где какие инвестиции. Бедные соседи - с таким как вы будет "весело". И главное, вы продолжаете верить в светлые идеалы... Что ваш застройщик всего-то не соблюдает сроки.

17. Lusi

Lusi Active Member

Поскольку мы арендуем 2-е квартиры, то инвестировать в любом случае будем и во вторую. Возможно в 1-й секции №20. С ув., Степан Степаныч.

18. Firemind

Firemind Active Member

Спасибо за информацию! Держите нас в курсе!

and, uar1986, Серго 22 и ещё 1-му нравится это.
  19. Прохожий

Прохожий Active Member

А какую смысловую нагрузку несет эта информация в свете обсуждения новостей касательно строительства дома?

alona нравится это.
  20. Lusi

Lusi Active Member

Мы можем заключить новый договор инвестиций в 1-ю секцию №20. Таким образом у нас будет 2-а разных документа. Планировали после майских. Как потенциальные инвесторы советуемся с будущими соседями ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей