Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да, Юрий, я видел... Уже считаем... Спасибо... Хорошего дня...:hello:

2. Alex.prorab

С 1-го Мая поднимаются цены на теплый пол. Пока есть информация по Devi, но думаю, остальные не будут отставать... Кто не купил -- советую поспешить...

Хорошего дня...:super:

3. Marina_V

Marina_V Active Member

А можно будет потом узнать сколько квадратных метров квартира и на какую сумму ремонт вышел? Или это секрет? Мне можно в личку я любопытная просто. :)yr9

Со скидкой поможете? У Вас есть же?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  4. Alex.prorab

Ма
    Марина, давайте в личку? Дам телефон мальчика, будете с ним напрямую общаться. С Наступающим!!!!

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  5. Solovev70

Solovev70 New Member

Хочу выразить благодарность Alex.prorab за помощь в приобретении теплого пола. Я съэкономил 499 грн. Большое спасибо. Он и за плитку помог. Не купили правда потому как с завода только по пачкам идет, а нам надо поштучно на фартук, но человек потратил время все узнал и отписался. Алекс ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Забираю все негативные слова в Ваш адрес обратно! :super: Я был неправ в отношении Вас. Спасибо.

6. AlexeyK

AlexeyK New Member

Поможете со скидкой если выберем что понравилось?

7. Alex.prorab

Да, я Вам в другой ветке отписался... Конечно помогу, Вы мне только хорошие вещи пишете...;):)

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  8. Alex.prorab

Спасибо за хороший отзыв... Обращайтесь, если что-то будет надо... Хорошего дня...:hello:

9. Marishhka

Marishhka New Member

Алексей, большое спасибо за помощь. Еще нужен ламинат, недорогой 250-300 грн. где-то 30 квадратных метров. Хорошего качества. Я не очень разбираюсь, что можете посоветовать?

10. Alex.prorab

Посмотрите здесь: http://remmat.com.ua/ и здесь: http://lamin.ck.ua/. И там, и там могу помочь со скидкой... Там есть выбор и могут посоветовать что-то толковое...

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  11. Alex.prorab

Вот фото квартиры с экономным ремонтом. Все по минимуму. Но нормально получилось.

Вложения:

• ванна1.jpg
      ванна1.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      1.173
    • ванна2.jpg
      ванна2.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      1.049
    • Кухня.jpg
      Кухня.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      1.067
    • прихожая.jpg
      прихожая.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      1.046
    lion, Viktor-kam, Лиле4ка и 3 другим нравится это.
  12. AlexeyK

AlexeyK New Member

Вот. Это точно эконом вариант. Обои и ламинат. yr9 Хотя плитка положена хорошо. Я не спец, но мне нравится? Сколько стоят услуги такого мастера?

13. Alex.prorab

Я ж писал уже где-то. Мы берем 100 грн. за м2 плитки "под ключ". С подрезкой, сверлением и т.д.

14. Alex.prorab

Внимание!!! У нас проходит акция к Майским праздникам. Если будете заказывать ремонт у нас, то получите скидку на дизайн-проект 50% !!! Гарантирую отличное качество, как по проекту, там и по ремонту, подписание договора и полную материальную ответственность за все материалы, с которыми работаем.

Вообщем, как-то так...:)

Всем хорошего вечера...:super:

Viktor-kam нравится это.
  15. McRuslik

McRuslik Active Member

А почему не решили углы плитки резать под 45 градусов смотрится намного эфектние чем белые уголки...

16. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Люди. Нужна скидка на ламинат и сантехнику. Алекспрораб, я тут читаю всем помогаете. Можно Ваши контакты? Когда с Вами можно связатся?

17. Alex.prorab

Во-первых, заказчица так захотела. Во-вторых, это эконом-вариант, человека устроили белые уголки. Мы же не можем настаивать и заставлять платить еще за что-то. Заказчики разные бывают, стараемся прислушиваться. Где надо настоять -- настаиваем (электрику, к примеру, паяем и отказываемся ее делать, если заказчик против пайки), а здесь момент не принципиальный, на самом деле... Как-то так...:)

Наташ, мои контакты всегда есть здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/. Вібирайте сантехнику, в другой теме отписался, и звоните мне... Удачи...:hello:

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  18. McRuslik

McRuslik Active Member

А на сколько дороже делать с подрезкой под 45 градусов???

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  19. ZhiviyZvuk 169

ZhiviyZvuk 169 New Member

А раскажите об условиях акции и что как проходит? И сколько длится ремонт к примеру, квартиры 53м2? И какова стоимость услуг по дизайну? У нас дом еще достраивается Боголюбова 10, обещают на конец лета. Правда там 12й єтаж и надо будет еще електрообогрев свой делать.

20. Alex.prorab

Ремонт Вашей квартиры займет по времени полтора-два месяца. По дизайну есть разные специалисты, будете сами выбирать. От их уровня зависит и стоимость. За всех, кого рекомендую, несу ответственность. Вы получите примеры работ 2-х -- 3-х дизайнеров и их цены. Выбирать Вам. Мы гарантируем 50% от стоимости их услуг, при условии заключении договора с нами на ремонт. Сразу отвечу на вопрос по ценам ремонта. Они вполне адекватны и конкурентноспособны. К примеру, плитка -- 100 грн. за м2 с подрезкой, затиркой и т.д. Качество, договор и только положительные отзывы чего-то, да стоят, поверьте. Если интересуют технические моменты, и как все проходит -- пишите мне на емайл, он указан в этой теме: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/. Или звоните, пообщаемся. Никакого подвоха нет, я очень дорожу своей репутацией...:):super:

Хорошего вечера и пишите, если надумаете...;):hello: Спасибо....

Поделиться этой страницей