ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Bukasia

Bukasia New Member

Понятно)) Просто была на прошлой неделе в доме и в кладовой межу 1 и 2 этажами лежала плитка на полу как в подъезде (1 секция). Я сначала подумала, что владельцы сами положили, прочитала Ваше сообщение и появилась надежда, вдруг это всем должны сделать)))) ....

2. викко

викко Active Member

да, с кладовками совсем уж тяжело, никакой отделки. У нас без окна, зато стена мокрая:eek:

3. svako

svako Well-Known Member

оооо! я вопрос про плитку на полу в кладовке задал на официальном форуме, также спросил про освещение и выключатель.

я так понимаю можно рассчитывать на плитку в кладовке ? tiho-wa

4. Stagor

Stagor Active Member

Следует учитывать так же размещение. Провайдер может быть "именитым" но на участке может располагать слабыми мощностями.

5. Venlena

Venlena Well-Known Member

викко, лужица где, в квартире?

6. svako, по идее - они должны там сделать полы и остальное, но по факту - кто его знает. да и тем более, если уже есть 20 людей подписавших акты. не смотря на недоделки ( сомневаюсь что у них все было безукоризненно, просто страх сегодняшних событий и так уж долго ожидаемые ключи).

7. Stagor

Stagor Active Member

У меня заделан розетка под котел, но акты уже подписал, надеюсь, что ее сделают. Подписывать или нет это дело каждого.

8. Venlena

Рассчитывать можно, получить сложнее :D. Мы насчет штукатурки договаривались напрямую со строителями. 3 неделю делают :D. Хотя деньги взяли. Я так поняла, что кладовые планируют сдавать совсем без отделки. Тем более в ПД это не оговаривается. А на "подарки" лично я уже не рассчитываю. Хоть бы сделали то, что обещали abzac.

9. Geka

Geka Member

Как раз сейчас самое время тормошить провайдеров. У них будет время на подключение дома. А мы как раз закончим ремонты и айда хвастаться ремонтами на форуме :) (без нета никак). Я тоже за БиЛинк (сбоев минимум, пополнялка удобная), но если они не зашевелятся будем местных искать. Поспрашиваю на форумах Львовского и Пражского. Пусть советуют :). С нашим огромным ЖК можно еще попробывать подвигать провайдеров по тарифам, а подключение должно стоить не больше 1 грн. (как я понял БиЛинк и Ланет уже думают - будем ждать результат).

10. Venlena

А какая связь одного с другим?

11. викко

викко Active Member

да, в квартире, на втором этаже квартиры между плитами капает вода. Раймонд утверждает, что это вода в плитах, но капает она только тогда, когда пройдет дождь. Там всё уже подсохло, но пошли дожди, и как результат, опять мокро.

12. Venlena

Караул :(. Ну, ясно, что это из-за крыши. И как быть???

13. Geka

Geka Member

Кому приходило СМС с приглашением на получение ключей?

14. викко

викко Active Member

Venlena, написали теперь уже письменно (хотя мы с февраля неоднократно устно об этом говорили) на устранение. Будут что-то делать. Хотя не знаю что.

15. svako

svako Well-Known Member

я акт еще не подписывал и не спешу, это уже такое, тут можно и потянуть, изучить все недоделки и т.д.

кстати, по кладовке будет свой договор у нотариуса и потом думаю свой акт приема, вот там и напишем что нам доделать ! :D

у вас кладовка не поштукатурена ? :eek:

16. Mariposa

Mariposa Active Member

есть опасения, что подписав акт застройщик "сбагрит" нас ЖЭКу и все недоделки и "халтуры" останутся на нас:(

просто у кого-то мелочи, а у кого-то протекают потолки и пол недоделан...

17. Venlena

Была стартовая штукатурка на стенах. Должны были сделать как в подъезде+ откосы возле двери и подоконник.

И дверные проемы ниже минимальной нормы :).

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  18. Stagor

Stagor Active Member

Как бы там ни было, думаю все будет хорошо. С наступающими праздниками!

19. Lanister

Lanister Active Member

До подписания акта мне еще больше недели, но вопрос с крышей не дает покоя :(
    Завтра буду на стройке - еще раз обращу внимание на этот больной вопрос:negative:.
    Заявление на устранение написал еще в начале марта. Если после дождя опять появятся лужи - буду писать еще одно:wall:.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  20. викко

викко Active Member

Lanister, отпишитесь потом, что там у вас. Если тоже проблемы, может объединимся и будем уже коллективно добиваться решения проблем с крышей.

Поделиться этой страницей