ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Den15

Den15 Well-Known Member

Я тоже за "билинк"
    на старой квартире пользовался Билинк 129 грн. (тв + интернет)
    100 каналов + 100 мбт/с интернет на мир и Украину.
    Сейчас у меня интернет от Киевстар и ТВ от Воли.
    Деньги те же - качество хуже

Тут кстати расписано о прелестях "билинк" с ТВ приставкой
    http://www.broadband.org.ua/provajdery/2150-obzor-tv-pristavki-smart-tv-box

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  2. svako

svako Well-Known Member

если билинк хорош то я не против, но я с ним еще не пересекался поэтому сказать ничего не могу, посмотрим на общее голосование, а там будем решать.

3. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

я тоже за Билинк, если будем тянуть - то и за акционный тариф можна договориться

Тарифный план Интернет «Акционный 89»
    Скорость доступа к мировым ресурсам Интернет
    100 Мбит/с
    Скорость доступа к украинским ресурсам Интернет100 Мбит/с
    Цифровое телевидение89 каналов
    Абонплата89 грн.
    Стоимость подключения1 грн.

NatalyR нравится это.
  4. викко

викко Active Member

у нас сейчас тоже билинк, подключали еще в 2012 году. Абонплата с ТВ 90 грн.
    Про ланет тоже слышала хорошие отзывы, просто не пользовалась, поэтому пока проголосую за билинк.

5. Den15

Den15 Well-Known Member

Также нужно учитывать техническую возможность подключения провайдера.
    Я связался с "Билинком" - тех. возможности подключить наш дом пока нет.
    При словах "жилой комплекс" задумались.
    Однозначно пока не отказали, но и не выразили готовности к подключению.

6. викко

викко Active Member

Den15, о, ну вот это уже ближе к делу. Не каждый сможет туда подключиться скорее всего.

7. Venlena

Venlena Well-Known Member

"Тарифный план «89» самый популярный среди лучших тарифов на подключение к сети интернет-провайдера Bilink в Киеве. Интернет подключение производится в Святошинском, Соломенском и Печерском районах Киева. К Интернету подключены следующие массивы: Святошино, Беличи, Нивки, Галаганы, Индустриальный мост, Борщаговка, Академгородок, Караваевы дачи, Турецкий городок."
    Нужно узнать подключат ли нас. Если подключат, было бы здорово!

8. Den15

Den15 Well-Known Member

Если желающих будет много, то я думаю наш дом подключат.
    Темболее ул. Зодчих у них подключена.

Кастати, было бы здорово если бы кто-то прозвонил Ланет.

9. Venlena

Den15, я звонила. Но, пока, информации нет, поэтому не писала. Сказали, что передадут заявку специалистам по расширению сети. Должны перезвонить.

10. Stagor

Stagor Active Member

Я что то запутался. Сегодня утром говорил с представителями жека, когда подписывал акты. Они сказали, что Интернет, телевидение и домофон проводит одна фирма некий helplink (мог ошибиться в написании). Суть в том, что кабеля уже заведены в каждую квартиру.

11. Venlena

Stagor, кабель, да, заведен. Но, интернет провайдера мы можем выбрать сами... Вроде так.

12. Iren_Marseille, не знаю как на счет крымчан, а вот из Донецкой области - точно будут ( я не про себя))) , вчера подписывали ОД, так перед нами была женщина именно оттуда)

13. Venlena

А сколько ключей дают? У себя ключей они не оставляют? От кладовой тоже можно уже взять ключи? Проблем с подписанием акта нет?

14. svako, у нас в старой квартире также был Билинк, ничего против него не имею - довольно неплохо

Venlena, у нас ключи от кладовки уже недели 2 - в таком случае строители ничего делать не будут в ней, но их взять можно беспроблемно

15. Stagor

Stagor Active Member

Ключей дают: 5 шт. все что есть. Но я один оставлял так как у меня розетка под котел заштукатурена и нужен доступ в помещение.

16. викко

викко Active Member

Stagor, ну вот на офиц. форуме админ написала, что с провайдером сами можем определиться.

кто-то с верхних этажей подписал акт? У нас опять лужица была после дождя, крыша видимо так и не сдлелана на 100%

17. Bukasia

Bukasia New Member

Сорри, может странный вопрос, но что они (строители) должны там сделать?

18. Bukasia, по идее - банально ручки к окну поставить , да и с полом хоть чтото. но у нас ситуация немного безвыходная - надо часть вещей куда то деть, по этому и пришлось взять

19. Stagor

Stagor Active Member

На сколько знаю я на текущий момент акты приема-передачи подписало лишь человек 20. Поэтому о коллективном обращении к провайдеру пока говорить не приходится. И на самом деле, совершенно не важно какой будет провайдер лишь бы он мог предоставлять качественную услугу: беспрерывную связь на хороших скоростях. Учитывая количество квартир, то к дому должна подходить оптика и тогда вопрос в том есть ли она и кому она принадлежит.

20. svako

svako Well-Known Member

в том то и дело, что не у каждого провайдера качество услуги и сервиса на высоте, потом чтобы не пришлось плеваться.

Поделиться этой страницей