ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Звонила сегодня , сказали сдача будет в срок

Nata951 нравится это.
  2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

а подключают все коммуникации к этой дате? как аналогичные Пражский и Львовский?

Антенна, сдача - значит что подключены все комуникации?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  3. Да, передача ключей подразумевает наличие подключенных всех коммуникаций (по крайней мере так сказали)

4. Саша з Карпат

Антенна, эх эти бы слова да в реальность. ну держим кулачки....

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

парковка на сколько видно будет под землей лишь пол метра будет торчать,и на этом постаменте будет детская площадка (спорт площадка)!

а фотки свежее есть в вконтакте в нескольких группах!

Nata951 и Саша з Карпат нравится это.
  6. Саша з Карпат

Andrauzen, вы обо все в курсе, оперативно

Andrauzen нравится это.
  7. Andrauzen

ибо я инвестор данного объекта и меня интересует ход строительства,всевозможные нюансы и так далее !!!

8. Саша з Карпат

Классно вам! в какую инвестировали?

9. Andrauzen

10. SaVik

SaVik New Member

Всем приветы! Принимайте в компанию, будущие соседи! 4-я секция, второй этаж friends

11. Nata951

Nata951 Member

Поздравляем с покупкой! Мы тоже из 4 подъезда, 3 этаж.

SaVik нравится это.
  12. ZemlyaK

ZemlyaK Member

судя по всему подъезды и лестничные площадки не планируется оборудовать каким-либо отоплением... интересно, каково зимой в -20 будет!?:)

13. ТДГ

ТДГ Member

Я вот думаю: инвестировала в двушку летом - обошлось в почти 70 000 долларов. На сегодня цена аналогичной квартиры в этом комплексе - 50 000 долларов. Обидно(((( За разницу можно было бы сделать ремонт

Саша з Карпат нравится это.
  14. sto3

sto3 Member

Блин я тоже об этом думаю! Но кто же мог предугадать что такое у нас будет ! С другой стороны, если бы пришлось инвестировать на сегодняшний день, а бы наверно не рискнул, слишком все не определенно. А так приходится ждать и верить

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  15. Принимайте новых соседей. Инвестировали в двушку во второй секции 4 этаж.

16. Andrauzen

Татьяна Норге,
    как говориться знал бы где упаду.... Наверно у всех были такие мысли особенно кто инвестировал в однушку а сейчас фактически можно было бы взять двушку((( но как говориться маемо шо маемо!!!!

17. Simply

Simply Member

вполне нормально(тепло) , сейчас это практика многих новостроек с индивидуальным отоплением квартир!

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  18. ZemlyaK

ZemlyaK Member

поживем, как говорится, увидим, но в начале марта заходил на просмотр квартиры в Пр.Кв. - на улице +12 (солнышко, тепло), а в подъезде холодно и сыро...

19. Alive

Alive Well-Known Member

Холодно, но при закрытых дверях в подъезд не критично. Не минус.
    Другое дело что в подвалах трубы с водой замерзали этой зимой, чем добавляли радости от отсутствия воды так же в результате забития криво спроектированной канализации.

Gandzya нравится это.
  20. Andrauzen

сейчас в новостройках подвалы также продают под офисы,магазинчики так что там тепло !!!

Поделиться этой страницей