ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

по барабану, заделаю сам и качественно
    это да
    все равно половину проводки переделывать, вот и выведу на лоджию провод, застройщик тут не причем
    не доделать, а проверить их работу, чтобы не были забиты
    вроде заделаны, не ?
    вот этого не понял

+100500, я об этом уже писал раз 5

divecat и vovcev нравится это.
  2. vovcev

vovcev Member

Вы наверное не поняли, не прораб стройки(Раймонд), а прораб который ремонт будет делать.

3. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

По поводу окон информация : сотрудники организации, которая устанавливала окна, начнут свою работу во вторник с 9 утра. Так что раньше получить ручки и проверить что не так пока нет возможности.

4. викко

викко Active Member

нам сегодня сказали, что окна будут регулировать со след. недели, так что при просмотре сейчас никто вам окна не сделает. На лоджии одна розетка есть - для котла.

5. Iren_Marseille

очень интересно кто разбирается в вентиляции, кто ее оттестировал (для меня очень важный вопрос)? И что такое "выполнить геометрию перемычек дверных проемов"

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

ааа!..не понял...

7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я в вентиляции не разбираюсь. Но знаю, что ее "работоспособность" проверяют листом бумаги формата А-4. Подносите к отверстию, если все нормально, лист должен прилипнуть. У нас, кстати, наш прораб смотрел. Сказал, что все ок.

Но мы, все равно, будем принудительную делать. Кухня- понятно, а туалет, ванная- поставим вентиляторы.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  8. Oleg46

Oleg46 Member

Приехали сегодня утром на стройку, без смс, минут за 30 подписали акт приема-передачи, забрали ключи. По поводу недоделок : окна будут регулировать на следующей неделе, тогда же отдадут ручки, чтобы подключили котел - нужно созваниваться, договариваться(номер телефона дали), то бишь сейчас особо и не проверишь, че не так. В общем и целом все более-менее нормально(в смысле стены,пол,потолок).

9. divecat

divecat New Member

По поводу "выполнить геометрию перемычек дверных проемов"

Имеется ввиду, что в проемах не прямой угол, а трапеции. Соответственно, нужно выравнивать, чтобы поставить дверные рамы.

По окнам. У меня окна забрызганы цементом конкретно. Застройщик должен почистить?

10. svako

svako Well-Known Member

с вытяжкой все просто, либо тяга есть либо ее нет (значит шахта забита).
    как проверить: берете лист бумаги или спичку, подносите к вент.отверстию и смотрите, листик прилип - тяга есть! со спичкой: зажечь, поднести, посмотреть куда отклоняется пламя.

если у дверного проема небольшие отклонения от вертикали то это не смертельно, при установке двери все запенится, подмажется и т.д.

а це цiкаве питання :SOS:

его ж без матюков еще фиг отмоешь

11. divecat, на счет мытья окон- сомневаюсь. вся красота по очистке и уборке квартиры - дело хозяев квартир. спасение утопающих-дело рук самих утопающих

12. divecat

divecat New Member

Не совсем согласен, потому что отскабливание строительного цемента на огромных окнах на большой высоте - это совсем не дело рук хозяев

13. Geka

Geka Member

Вы правы, но с этим прийдется мирится. Прийдется нанимать высотников. К тому же, сейчас основное загрязнение моих окон с внутренней стороны и не видно что там со стороны улицы.:):)

И согласитесь, очень редко строители или другие рабочие убирают после себя. Хорошо если крупный мусор пособирают.

Кто подписал акты? С чем смирились? Кто не подписал акты? С чем не смирились? Когда обещают исправить?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  14. misha

misha New Member

а новоспечені "Київські" западенці є чи нема ! Слава Україні!

15. Geka

Geka Member

Если и будут, только после прописки. Пока только перспектива.

misha нравится это.
  16. Iren_Marseille

у нас и крымчане вроде будут! :beer:

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

Geka, увидела Ваше сообщение на официальном форуме насчет интернета: "Странно, почему тогда ЖЭК дает листочек с номерами служб, среди которых подключение тв, интернет, домофон компании heppilink, которой даже гугл не знает. Одна из форумчан выложила провайдеров П. Борщаговки и там только Пролан имеет норм. цену и репутацию ( меня подкупает 130 IP каналов). К киевским компаниям надо идти с коллективной заявкой. Администратор, возможно ли технически на форуме провести некий опросник или голосование среди жителей по провайдеру? Этот вопрос нас коснется через месяц в любом случае, когда закончатся ремонты."

Мне кажется это бесперспективно, т.к, во-первых- не все зарегистрированы на официальном форуме, даже из наших форумчан, а во-вторых- реальной помощи от этого форума я пока не наблюдаю (читала ветки и других домов тоже). Это, скорее, "Доска объявлений".

Я предлагаю на этом форуме, тем, кто в этом разбирается, создать несколько сообщений. В каждом- одно имя провайдера, цена, характеристики интернета и т.д. Под сообщением где указан провайдер, который подходит, будем нажимать "Мне нравится". Таким образом, сможем определиться с лидером.

После этого, договоримся, как написать эту коллективную заявку и кто сможет ее отнести.
    Ну, как-то так :).

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  18. Den15

Den15 Well-Known Member

Я лично пользовался такими:
    1. Воля - крайне недоволен
    2. Киевстар - терпимо (когда был "билайн"-было лучше)
    3. Укртелеком - хуже чем киевстар.
    4. Билинк - просто супер (учитывая приставку TVbox) можно смотреть кино по 10 гиг. прямо с телека
    5. Ланет - нормальный интернет, но хуже билинка, (про тв не скажу-не пользовался )

19. svako

svako Well-Known Member

Lanet (http://www.lanet.ua/)

Из тех интернет-провайдеров что я пробовал по Киеву пока я за него, пользуюсь дома и в офисе:
    - самый простой интернет от 65 грн/мес, скорость 40мбит на мир, 100 мбит украина
    - есть разные пакеты, интернет+ТВ, просто ТВ, на сайте немного зашифровано, лучше позвонить к ним в офис
    - в пакете где просто инет, тоже есть ТВ каналы и бесплатно (показываются в браузере)
    - за 3 года нареканий практически не было
    - есть кредитный период на 5 дней, если забыли вовремя оплатить
    - интересный момент: в офисном интернете мне удалось убедить их поднять скорость подключения без изменения абонплаты :super:

Кстати! немаловажный момент какие варианты оплаты существуют у каждого провайдера, потому что бегать в начале месяца по разным терминалам чтобы оплатить, как-то не сильно привлекает.
    У Ланета я оплачиваю прямо через их сайт: есть webmoney, portmone, оплата картами VISA/MasterCard

Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Bullwinkle, Venlena и Mykser нравится это.
  20. Mariposa

Mariposa Active Member

Bilink (http://bilink.ua)

Тарифний план Интернет и Телевидение «159+»
    Скорость доступа к мировым ресурсам Интернет
    100 Мбит/с
    Скорость доступа к украинским ресурсам Интернет100 Мбит/с
    Цифровое телевидение134 канала
    Абонплата159 грн.
    Стоимость подключения1 грн.

Есть и другие тарифные планы!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
    В банках:
    ПриватБанк
    Правэкс-Банк[​IMG]
    В терминалах:
    Easysoft
    24 non stop
    Банк24 НК
    City-Pay
    QIWI
    iBox[​IMG]
    Online:
    Portmone
    Easypay
    WebMoney
    Monexy

Geka, викко, Venlena и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей