у нас в договоре прописано что в июне строительная готовность, а в октябре заключение основного договора
У нас предварительный договор от 17 марта: "Будівельна готовність – червень 2014 року; Введення в експлуатацію – серпень 2014 року."
Слава не пугай соседей, по 24 дому ситуация была немножко другая, там газ не могли подвести к МГ и документов не было на ввод дома в эксплуатацию
а у меня не так ..." будинок має бути споруджений до 01 червня, а введений в експлуатацію - не пізніше ніж 30 червня 2014 року". заключали 31 августа
Сорри, я не хотел пугать. Просто предупредить, что бы рассчитывали на лучше , но были готовы к сюрпризам.
Чем позже заключен был договор, тем более реальные сроки )) У нас готовность в августе, сдача дома конец сентября. Договор заключали в Ноябре 2013.
Привет соседям! Мы заключили договор в апреле, сроки по сдаче - конец сентября. Так что ждем осениНе надо паниковать и нагонять панику на потенциальных согородчан Тем более что газ и канализацию уже к дому провели!
Строительные леса. Скоро вам фассад начнут делать. Только забыли грунт разровнять, так что пока их оттарабанили к 4-му дому.
zver_SICH, и тебя с праздничком! Так ты ж посмотри на выгоду, теперь будем дружыть не квартирами а домами! Так сказать, расширяем географию Как ЖЭК максимум подключит, забабахаем MG SmartCloud :D
Я надеялась уже в мае ремонты делать.......В ОП обещали, что дверь даже поставят....и пустят с ремонтом.........