Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 0180

0180 Member

Вопрос к жителям последних этажей... У всех вентиляционные трубы заканчиваются на уровне квартиры? Кто-нибудь интересовался когда их будут доделывать? Звонили, нас направили к Володе (по-моему), который занимался трубами, он сказал, что это не его и там должны были заказывать короба, но видимо кто-то забыл.... сказал, что это на контроле у Алексея Толкочева, а так как номера телефона Алексея у нас нету, то нам сказали оставить записи в тетрадочке..... А как оставить если там никогда никого нету?????? только в будний день и то нужно звонить спрашивать когда они будут.... а мы тоже на работе... Алексей, если вы прочитаете это сообщение напишите, пожалуйста, что будет с трубами и КОГДА??

2. бомж

бомж Active Member

Материалы которыми должны будут зашивать трубы в квартирах, прошу в моей 24кв не монтировать! А сложить под стенку, или скажите где забрать.

RockFOR нравится это.
  3. RockFOR

RockFOR New Member

мне аналогично, скажите где забрать

4. Dred

Dred Member

Собираемся 19.04.2014 в 11:00 ?? Сколько же это может тянутся!

5. 0180

0180 Member

Я не приду на собрание, уезжаю

6. не знаю, будет ли какой смысл в этой встрече... Застройщик скажет, обещал до нач-сер мая закончить все работы, вот и дождитесь...
    А вот числа 15/05 можно уже не просто собраться, а составить иск например судебный, если дом не сдадут полностью...Что толку смотреть друг на друга по неск раз в мес....Все сроки уже давно вышли, больше никаких обещаний...

0180 нравится это.
  7. RockFOR

RockFOR New Member

то есть Вы лично 15 мая придете с иском? ну это реально смешно - о исках я тут читаю уже не первый месяц. Знаю одно - есть собрание - есть результат. А на собрании все как зайчики слушают да кивают. А тут ну прям каждый с иском бежит. Хватит угроз давайте собираться и узнавать что происходит, а чего нет?

Алексей Толкачев, какие перспективы на май что будут закрыты все работы кроме электрики? был ли проложен электрический кабель? доплачиваем ли за метр - настаиваете ли вы на невыполнении договора? Пора давать уже более конкретные ответы, а не просто постить фото роботях делающих подьезд. Спасибо

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  8. А что, только мне одной нужно, чтобы дом наконец был достроен?! Я лично никому не угрожала до сих пор, и дальше не собираюсь этого делать. Но предлагаю всем, кто не считает, что за все эти месяцы ожидания от собраний был какой-либо весомый результат, начать предпринимать действия и перестать кивать на собраниях.. А то так и будем слушать про кнопки от лифта, которые никак не установят :)) И о каких результатах Вы говорите? Что, доделаны недоделки в квартирах, дали тепло, сделали территорию? И в правду смешно... Нам нужно не ссориться между собой, а думать сообща, какие варианты есть закончить дом. Предлагаю пригласить для консультации юриста и не соглашаться на очередном собрании сдвинуть дату сдачи дома позже середины мая.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    RockFOR нравится это.
  9. RockFOR

RockFOR New Member

Алексей Толкачев, какие перспективы на май что будут закрыты все работы кроме электрики? был ли проложен электрический кабель? доплачиваем ли за метр
    так я и не предлагаю сориться - я предлагаю не пугать ежика (Толкачева) сами знаете голой чем. Давайте проведем свое собрание - подадим иск - я за. Но говорить про иск и сделать это - разное. Застройщики уже показали свое отношение к нам - ведь даже при их видимой бездеятельности - банальные отписки на форуме воспринимались бы более приветливо чем полное молчание. Вчера был на обьекте - появились кнопки у лифта. Но мне честно говоря от этого не легче - информации по пуску лифта нет. Так же как по отоплению, придомой територии, ЭЛЕКТРИКЕ (а то разговоры - мы купили 220 кВт - супер конечно - но как говориться хотелось бы увидеть бумажку - на слово я уже не верю). Вот для того что бы задать вопросы - я и предлагаю собраться - лучше уже наверное после Пасхи но затягивать нельзя - иначе все лето опять проводят за нос а ремонты посыпяться при приходе холодов и отсутствии (а что бы не говорил Толкачев - его по прежнему нет) отопления. Вот для этого и нужно собрание но без кивания головой а с конкретными вопросами и возможно юристом. Ну вот както так.

10. бомж

бомж Active Member

Сегодня копал экскаватор кабель в дом. Вроде что то зашевелелось.

11. Всем здравствуйте!

У нас продолжаются работы - никто никуда не сбежал и от обны язательств не скрылся.

По котельной получены все документы о вводе в эксплуатацию. Все так же ждем запуск Облгазом.

По электрике - прокопана траншея для укладки кабеля. Еще до Пасхи обещали уложить.
    После этого начнем асфальтирование территории.

Кнопки в лифтах поставлены - будем теперь стенки исправлять (надолбили)

Коробка в квартирах - кто хочет не зашивать - сообщите мне личным сообщением или оставьте записку в отделе продаж.

Вентканалы на 8 таже будут закончены жестяным коробом. С жестянщиком договорились - после Пасхи закончим этот вопрос.

IMAG0026.jpg IMAG0025.jpg IMAG0027.jpg

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  12. Алексей. Когда вы планируете прогонку горячей воды, чтобы проверить трубы?

13. В этот понедельник получили окончательно все документы и на газопроводы, и на котельную. Была заминка с подтверждением знаний сотрудников эксплуатирующей организации - Вишнивськресурсозбереження.
    Сейчас ждем людей Облгаза, которые приедут и откроют газ. Может на этой неделе, может сразу после Пасхи. Зацепиться им больше не за что.

А вот фото с сегодняшней прокладки электрических кабелей - 2 линии по 2 кабеля каждая. Это как раз та причина, по которой мы до сих пор не закатывали асфальт.

И по поводу того, когда будет сдан дом - дом сдан осенью прошлого года.

Сейчас делаем электрику, после Пасхи - придомовую территорию.

Вода есть, канализация есть, свет есть. Делайте ремонты.

Лифты, хоть Вам от кнопок и не легче, я включать сейчас их не хочу - перевозкой стройматериалов их угробят за месяц.

Включим, когда передадим эксплуатирующей компании дом. Хотя, если хотите, будем этот вопрос обсуждать. Может, и на собрании, которое я предлагаю, все таки после Пасхи.

IMAG0031.jpg IMAG0032.jpg

Вложения:

• IMAG0030.jpg
      IMAG0030.jpg
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      293
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
    Лариса Трофимова нравится это.
  14. Dictator

Dictator New Member

Алексей, ну как вы не понимаете! Это хорошо что в ваших документах дом сдан ещё осенью! Но люди добиваются от вас что-бы быстрее переехать! Всё таки много кто снимает квартиры! А денег на это не хватает... Вы понимаете что те деньги которых накопили обычные люди, они их отложили на ремонт. И так уже в убытку больше пол года... а за квартиру платить не дёшево каждый месяц около 4000 грн. за эти деньги можно было-бы делать по чуть-чуть ремонт. Это очень хорошо что вы что-то делаете. Но! делаете очень медленно... Кнопки в лифтах нас не радуют. Мы вам писали о том что вы всё обещаете и обещаете и обещаете и так дом всё равно пустой. О том мы вам хотели сказать... Я всё думаю! Ну когда же я буду жить в своей квартире!!!??? В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!

15. Так делайте РЕМОНТ. Мы уже в своей квартире заканчиваем.

16. Dictator

Dictator New Member

Лариса трофимова! Я в своей квартире уже тоже доделываю ремонт. А жить можно? Вот в этом вопрос... Когда мы уже будем жить в своих квартирах!????

17. Уважаемые жильцы,

Выкладываю на обсуждение два предлагаемых варианта благоустройства территории дома - хотим с вами посоветоваться.

На одной из встреч жильцы выразили желание, чтобы двор был закрыт со стороны ул. Ватутина, а в самом дворе дома был минимум паркомест и сасфальта, а максимум зеленых насаждений. Паркомест предостаточно по самой улице Пионерской, поэтому я вижу рациональное зерно в таком предложении.

Выкладываем два варианта благоустройства, которые отличаются только количеством паркомест во дворе дома у подъездов.

Забор, правда, со стороны ул. Ватутина не прорисован на визуализации.

Прошу обсудить и выразить своё мнение.

Благоустройство-1.PNG Благоустройство-2.PNG

18. s_troy

s_troy Member

мне первый вариант больше нравится

19. RockFOR

RockFOR New Member

я тоже за первый вариант

20. Untari

Untari Well-Known Member

:DЭто где их там предостаточно....:ogo:

Irchella и Lidiyaaaa нравится это.