Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Геннадий

Геннадий Active Member

У меня жена на работу выходит в 6.30 и я думаю что с 6 или с 6.30 чтобы бегала маршрутка было не плохо. А теперь не забывайте, что еще будут кататься 2 льготника.

2. makushka

makushka New Member

Вечером не мешало бы с 17-00
    Также есть дети ,которые ходят в школу в Киеве.
    Т.е. часиков в 14 им надо вернуться домой.

3. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Обязательно вывесите объявку когда собираете собрание. буду железно.

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

С мужем работаю в одной организации.
    Если добираться маршрутками :
    7+7 до Киева + 3,5+3,5 от метро Бориспольской до работы (утро,вечер) = примерно 21 грн на одного человека в день на двоих примерно 42 - 50 если чуть маршрутки подорожают.

На свою машину тратим примерно чуть больше . По сути в деньгах не принципиально.
    Подписи на маршрутку конечно поставим.

5. SVY

SVY Well-Known Member

Первые маршруты не получится подстроить под всех... Начинаем-то с минимума... Надо пока "среднее арифметическое " вывести... Я предлагаю ориентироваться на тех,кто работает с 9 и с 10 утра (ну это % 80):выезд от комплекса в 8.00 и в 9.00, днем-для детей,которые со школы возвращаются, например около 15 .00 ( уроки в 14.00 заканчиваются? ), и вечером для тех,кто в 18.00 и в 19.00 заканчивает работу. Значит ход маршрутки в 18.45, и в 19.45 ( 45 мнут на "доезд")
    Смотрим, как пойдет, потом жобавим. Также . нам надо не забывать, что нам придется поработать волонтерами и популизировать маршрутку по нашему селу - расклейка объявлений во всех магазинах, на подъездах других домов. Чем больше будет людей, тем выгоднее намю Ну что , я звоню организатору маршрутов пока с таким предложением?
    По поводу льготников, я думаю- это не наш вариант.. но я спрошу
    З.Ы. Жек, прекратите срывать объявления в МОЕМ подъезде... Вчера повесила информацию о воде, сегодня уже сорвали. Соседи, распечатайте, пожалуйста .заключение санстанции и вывесите у себя в подъездах. Спасибо .

Вложения:

Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Lolly нравится это.
  6. Lolly

Lolly Member

В любом случае маршрутки будут пускать для начала по минимуму, так сказать для разведки, а потом если будет много людей ездить, то я думаю, им будет выгодно добавлять время. Надо еще знать как они собираются пускать маршрут, если через села - то до метро будет не 15-20 минут езды, а больше, исходя из этого может многим не подходить время утренней маршрутки. Также многие и на 8- 8:30 ездят, в таком случае, маршрутка на 8 им уже не будет подходить. Надо как-то по времени определиться с большинством, а то получится, что маршрутку пустят, а ездить будет мало людей, и в итоге мы можем остаться опять без маршрутки. По поводу волонтерства -я лично ЗА и помогу чем смогу!

SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Ребята, пожалуйста, на первом этапе угодить всем не получится, давайте это поймем ...А можно так, а можно эдак.. Можно! но цена вопроса поменяется... Маршрутка только по Чубинскому, по трассе ,конечно, будет подбирать...

8. Lolly

Lolly Member

я думаю, что перевозчик для себя уже определил время когда ему лучше будет. Маршрут, как я поняла, планируется такой: Чубинское(конечная) и по трассе до метро Бориспольская или Харьковская?

9. Жилец29

Жилец29 Active Member

Может стоит или в подъездах или в ЖЭКе оставить подписной лист? С указанием удобного времени. А в подъездах развесить объявления об этой инициативе - многие форум не читают. Опять же нюанс - допустим, маршрутка с Харьковской, но в нее будет садиться народ до Щасливого и тп. И до Чубинки может банально не хватить мест тем, кто организовывал эту маршрутку)

Екатерина V и Lolly нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, вот информация от перевозчика. Ирина (перевозчик) сказала, что днем нет возможности пустить маршрут днем. Пока. Есть возможность 3 с утра и 2 вечером, или 2 с утра и 2 вечером . По селу - до метро . Пока маршрут стартует только по будням! По выходным пока не будет.
    Также ,остановка должна быть через дорогу,чтобы маршрутка не разворачивалась...
    Также, нужны остановки по селу - это Застройщик обещал утрясти с сельсоветом.
    Маршрут окупается через 9 мес.
    Цена - не ниже 7 грн.
    После Пасхи Ирина сказала,что Застройщик активно будет помогать, будет вывешена информация о новом маршруте!

Ирина сказала,что пока подписные листы ни к чему, это начало и обкатка маршрута, жизнь скорректирует так сказать... Стартовать( если все хорошо) будут стараться после майских праздников. Мест хватит, не переживайте, потом будем слышать крики,что никто не ездит ..
    Соседи, давайте смотреть, что получится со стартом.. И всеми силами поддерживать.. Мы заинтересованы,чтобы маршрут развивался... След этап-это маршрут днем, потом выходные, потом -увеличение количества.. Но если мы будем ходить и пищать,что мне удобно в 5, а не в 5.10...ничего не будет. Самое главное, что если будет маршрутка от комплекса, то уже какой-то части наших женщин не придется ночью ходить по кустам и наблюдать людей в плащах... Хотя бы кто-то из наших детей с утра не будет пилять по трассе по холоду... А потом- все пошагово...

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    Хозяйка, makushka, Lolly и 3 другим нравится это.
  11. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Часто "ломлюсь" в 317 (экспресс). так там иногда водитель просто таких как я (которым раньше выходить) запускает в маршрутку перед отправлением и все ок - и я еду, и люди до Борисполя сидят. можно и тут также...

12. Lolly

Lolly Member

Жилец29, да, Вы правы, мы попросту не будем влазить в сою же маршрутку. Для того чтоб нам нормально доехать до комплекса вечером с метро, интервал нужен как и в 317.
    SVY, может уточнить у Ирины как нам лучше быть вечером с маршруткой?

Мне в 317 экспрессе сказали "извиняйте, мы без остановок"

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  13. SVY

SVY Well-Known Member

18.45, 19.45 -ок ( пока , по крайней мере) Но больше 5 марщрутов пока нет возможности...

14. Lolly

Lolly Member

Может такой вариант, вечерняя маршрутка экспресс, без остановок до Чубинского, таким образом на ней не будут ехать другие до Счастливого,Александровки...

15. SVY

SVY Well-Known Member

тогда мы будем платить 10 грн ..
    Договорились без Александровки, иначе долго до метро

16. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

мне тоже иногда отказывали. но позно вечером или днем не в час пик берут. но я не об этом. просто как вариант решения проблемы с маршруткой, переполненой "жителями не Чубинского". ведь нам для количества они не помешают.

Lolly нравится это.
  17. Lolly

Lolly Member

можно и такой вариант, что сначала садятся до Чубинского, а перед отправкой все остальные

Tatiana Sun нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я работаю на СТО и в 8-00 должна быть на работе. Когда еду машиной у меня выезд от дома 7-30 но это я еду без всяких остановок и успеваю на работу.
    А маршрутка и остановки и по кругу заехать.

19. Lolly

Lolly Member

SVY, а они планируют маршрут утром до Бориспольской, а вечером с метро Харьковская? или утром тоже до Харьковской?

Поделиться этой страницей