ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. MarKot

MarKot Member

:super::super::super: За что боролись, на то и напоролись!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  2. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Я тоже против такого документа . Уже все писали выше, но повторюсь:
    1) нас банально могут закидать проверками - судебными тягомотинами. Вы "kazanovd" хотите чтобы дома вообще не были сданы? Да, они почти достроены, но судеьные дела могут настолько затянуть сдачу домов что плакать потом будем. 2) Вы что в самом деле думаете, что если правительство и нацбанк сейчас вот немогут стабилизировать курс, а тут такой Вы письмо им , так они сразу возьмут и все порешают? Мда... 3) Какого хрена Вы решаете за всех? Вас никто не просил. Одно дело деревья - это да (и то вовремя надо делать это, все же за только не сейчас) 4) Я вот удивляюсь, Вы договор читали перед тем как подписывать? Не можете платить - там все прописано, сумма в гривнах + 10%, какие письма в НБУ - десткий сад? Максимум - диалог с Адилом, вполне вероятно - коллективный 5) я как и все страдаю от кризиса, но почему же Вам, уважаемый, не написать тогда во все инстанции по всем направлениям - дорожает из-за доллара все ведь все 6) ну и чтоб вы не искали заговор - у меня еще 50% рассрочки платить, я не засланый казачок ))

hilya, slaygera и yana43 нравится это.
  3. Alex_

Alex_ Member

Как то все перевозбудились.. Очевидно, из-за последних событий. Я думаю, сейчас стоит всем успокоиться и просто дождаться разрешения нашего кризиса. Возможно и курс стабилизируется. Главное сохранить хорошие взаимоотношения, которые легко нарушить, но потом сложно восстановить. Политики договорятся, а нам потом жить всем рядом.

hilya, slaygera, Irena и 2 другим нравится это.
  4. SaeR

SaeR Active Member

Фото нет,но сегодня проезжал мимо..Рабочих много. По 2 и 4 активно продолжаются фасадные работы. По 2б и 4б тоже большая активность. 4б - полностью застеклен до 6-го этажа, 7 и 8-ой этажи - частично. Много строителей и кран заняты кладкой последнего этажа 4б.

lokalyt и 2F2F|Andy нравится это.
  5. hilya

hilya Active Member

IMAG0924.jpg IMAG0925.jpg IMAG0926.jpg

Ant2013, SaeR, Sergps и 2 другим нравится это.
  6. lokalyt

lokalyt Active Member

7. hilya

hilya Active Member

Не подумав!:) 4б останній поверх завершують, 2б уже завершили!Труби на фото то завершують підключення каналізації! Сьогодні як ніколи відчув, що справа йде до завершення. Домовився з будівельниками про проведення сантехніки по квартирі, кому цікаво пишіть.:)

lokalyt нравится это.
  8. lokalyt

lokalyt Active Member

Дякую!!! А на 4б ще дах залишиться?? Я так зрозумів, що будівельники готові робити будь-які роботи? Цікаво, чи ціни нижчі?? Що саме на 2 і 4 йде до кінця??? Як багато ще роботи по фарбуванню фасаду??? Щось змінилось на прибудинковій території?

9. hilya

hilya Active Member

Так напряжно розписувати!!!:):):) Так в 4 домі залишився дах і трішки 11 поверху, ціни так дешевше від київських. Ну я познайомився з електриком і сантехником, вони роблять все! На поверхах вже світяться ліфти, в квартирах стоять котли та радіатори, шпаклюють щілини в стінах і стелі! Фасадні роботи практично завершені з середини, зовні залишилось десь половина, на прибудинковій території між будинками вбрали крани, та вирівняли територію. :super::):):)

Irena, lokalyt, gvalt14 и 2 другим нравится это.
  10. lokalyt

lokalyt Active Member

Дякую!!! Якщо хто буде на будівництві, сфоткайте 4б)))

11. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Вчора був, 4б поставили вікна по 8 поверх включно, женуть 12-й поверх і на 9-10 кладуть внутрішні перегородки, робота кипить! Да біла 2-4 кладуть каналізацію зовнішню! Привезли плит для перекриття 2а

lokalyt нравится это.
  12. lokalyt

lokalyt Active Member

Дякую))) це радує

13. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Стоять по всьому периметру і у вас також! :)

14. lilu123

lilu123 Member

Прошу прощения за рекламу, но обещала куму его прорекламировать у себя в новостройке.
    Люди за которых могу поручится все делают очень качественно, посоветуют из какого материала лучше, делают доставку материалов и закупку если нужно, цены нормальные, делают все могут отдельно электрику и сантехнику, могут сразу комплексом всю квартиру. тел. 050 180 78 21 и 066 795 78 28

15. hilya

hilya Active Member

kazanovd, вы что письмо в нацбанк отнесли? :)

16. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

в понедельник небольшой группой просто встретились с зам.главы НБУ, и имели очень интересный диалог. :beer:
    результаты 10,4/11,7 yr9не обманул Борис Викторович нас )))
    если кому интересно прошу в личку, не место здесь для ... и такого прочего :)

17. Яна123

Яна123 Active Member

уточните 10,4\11,7 - почему такие разные цифры и что они означают - это касается только нашего ЖК? - будут фиксироваться в договоре?
    впринципе доллар и так падает и упадет прибл. к таким же цифрам как вы указали, только не понятно что решили НБУ касательно нашего ЖК

18. kazanovd

это курс покупки/продажи приват банка на сегодня, упал в связи с тенденцией к ревальвавации гривны(она наконец то начала укрепилятьса), потому что Национальный Банк Украины начал эффективно работать.

Если Вы пойдёте к Адилу сегодня платить то он примет 1 уе = (10,4+11,7)/2 = 11,05, согласно договорённостей (средний по приват банку) которые у Вас с ним были в момент заключения договора!

Ещё раз уточню, курс никто по ЖК не фиксировал, если вдруг подумали :)

19. hilya

hilya Active Member

От скромности Вы не помрете, что бы мы без Вас делали!!!:super::)

Последнее редактирование: 17 апр 2014
    Irena нравится это.
  20. kazanovd

На данный момент кредиты МВФ ещё не зашли(информация на понедельник), причина ревальвации гривны это жёсткая борьба со спекулянтами на валютном рынке!(давно надо было этим заниматься) 14 банкам уже ввели санкции, и ещё десяток на подходе..... Ничего, и никогда просто так не происходит...

Наш ЖК это такой же типичный ЖК как и сотни миллионов других по стране, НБУ занимается исключительно вопросами стабилизации национальной валюты(статья 6 закона украины о НБУ), ему до нас нет никакого дела(на всякий случай уточняю, никто от имени инвесторов нашего ЖК, не выступал) И не одному чиновнику там, не одному таракану, и даже уборщице бабе Люсе :) , нет до нас никакого дела, потому что в день у них заработки/убытки как несколько наших ЖК.

Кстати информация о том что на данный момент официально кто либо из застройщиков прекратил строительство у меня нет, даже относительно тех у кого курс зафиксирован в грн.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
    2F2F|Andy нравится это.

Поделиться этой страницей